Divider

ТЕМА - ОПРОС по оберегам и защите

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
БЛАГОДАРЯ ЗАБОТЕ УВАЖАЕМОГО МАГИСТРА IPSISIMUSA О ВАС,
я с его позволения, открываю новую ТЕМУ ОПРОСНИК, в которой вы все можете писать о том, какие обереги и защиты вам нужны и для чего. Вопросы эти очень актуальны для магов и не только.

ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО БУДУТ ГОТОВИТьЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИЗДАНИЯ. ОДНО У НАС УЖЕ ЕСТЬ.

Используйте такую возможность себе во благо и активно отписывайтесь в этой теме.

просто_прохожий

Well-Known Member
Реакции:0
Огромное спасибо уважаемый МАГИСТР IPSISMUS за разрешение и вам уважаемая Камелия,что взяли на себя этот раздел!Без грамотной защиты не куда!(ну или не очень далеко).

tanya62

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, меня интересует защита для работы на кладбище, защита перед целительскими ритулами, (а то есть подозрения, что могу во время ритуалов все болезни на себя перенять), ну и другие разные виды защит. Это значительно тормозит мое развитие, так как некоторые действия я пока просто опасаюсь делать.

tanya62

Well-Known Member
Забыла написать следующее. Еще неплохо бы обереги на разные ситуации в повседневной жизни и обереги для членов семьи. Может я где-то непонятно выразилась, но я думаю, что меня поймут. Тема эта очень ценная, если не сказать, что самая значительная в магической работе. Спасибо.

Lily

Member
Баллы:1
я ищу защиту на случай магической войны. Для себя и близких. Защиту от приворота (на корни с кладбища знаю, но не нравится). Защиту на свою работу, а также способы снятия защит

Иванна

Well-Known Member
Реакции:1
Присоединяюсь к Lily. Меня тоже очень интересуют методы снятия защит.

За ранее благодарна за ответ.

Иванна

Well-Known Member
Еще интересует защита, которую можно поставить на вещь - в данном случае это большое серебрянное кольцо с черным агатом, чтобы потом носить его как оберег.

Если кто знает, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
ТЕМА ПО ОБЕРЕЖНОЙ МАГИИ ВРОДЕ БЫ , А НЕ ПО БОЕВОЙ И НАПАДЕНИЯМ.

КАК СНИМАТЬ ЗАЩИТЫ ИТД В ДРУГОЙ ТЕМЕ....

просто_прохожий

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР и опытные МАСТЕРА , я прошу ВАС объяснить (и уверена ,что ко мне присоединятся многие),как нужно грамотно(!) ставить защиту.Если я хочу поставить защиту на себя перед магическим действием,например на кладбище,как определить сильную защиту от слабой?(Ключевые слова в тексте защиты?Обращения к определенным сила?и.т.п.)На что ориентир?Какие критерии выбора той или защиты?Защита-одно,сильная защита-другое,пояс-оберег--третье и все они применяются на кладбище.Какая у них классификация и специфика ?(Или это каждый должен изучать на своих шишках для быстрого понимания).

Камелия

Well-Known Member
Друзья мои, нам нравится ваша активность, продолжайте вносить ваши предложения по этому вопросу в этой теме. На ваши вопросы будут обязательно даны ответы в скором времени.
Советую, пока не поздно, всем обзавестись ЖУРНАЛОМ &lt-ПОСВЯЩЕНИЕ&gt-. Он просто всем нам необходим. Всем успехов в магической работе!

Камелия

Well-Known Member
ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ БУДУТ ДАВАТЬСЯ И В &lt-БАШНЕ МАГОВ&gt-. УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS УЖЕ ПОМЕСТИЛ ТАМ МАТЕРИАЛ.
Тема http://www.blackwarlock.com/forum-f64/tema-t3202.htm#34265

просто_прохожий

Well-Known Member
Уважаемая Камелия и уважаемые модераторы ,подскажите,как можно получить допуск в &lt- БАШНЮ МАГОВ&gt-,что для этого необходимо ?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
ВЫ ДОЛЖНЫ НАБРАТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ.

ТОЛЬКО ФЛУДА НЕНУЖНО. А ТО СРАЗУ В БАН

просто_прохожий

Well-Known Member
Спасибо,МАГИСТР,я флудить точно не буду-возраст не тот.

просто_прохожий

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР! Сегодня прошла по ссылке с нашего форума на сайт друзей ,,МИДГАРД,,. Там много ваших ценных постов , в тов числе и пост где вы набираете ВСЕХ желающих на ,,Курс магии защит, щитов, оберегов ,защитных кругов, туманы сознания,щиты не прогляды,,.( В 2009году набирали).
МАГИСТР! Может и нам выкроите время? Может хотя-бы экспресс-курс ??
А ,то как не изучаю материал &lt-БАШНЯ МАГОВ&gt- все так же далека))).

Voron

Well-Known Member
Уважаемый Магистр и Камелия, спасибо Вам за данную тему. Очень хотелось бы узнать оберег на работу с различными сущностями.

vikusja

Well-Known Member
Уважаемые магистры! Как матери,очень хочется узнать,как сделать оберег для своих детей, от всех неприятностей и неудач сразу(если это возможно), без их участия в процессе!

Freesia

Well-Known Member
Внимательно просмотрела раздел, воспользовалась поиском по форуму и нашла лишь одну тему посвященную снятию защит. Довольно таки давно, еще на форуме Академии словянской волшбы Мидгард уважаемый магистр давал некоторые техники по снятию защит, но без слов силы и неполные, что он сразу оговаривал, так как давал эту информацию в ознакомительных целях, так вот очень хотелось бы воскресить эту традицию и чтоб этот раздел пополнился различного рода техниками снятия защит.

Простолюдин

Well-Known Member
Зравствуйте! Хотелось бы узнать,увидить защиты - от вуду, от трех мастеров, защита от считование мыслей,информации сильным мастером, от дьявольской троицы. Если была допущена ошибка в серъезном обряде,чтобы худо обошло стороной.

Divider

Personalize

Сверху Снизу