Divider

ТЕМА - ОПРОС по оберегам и защите

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Sergei_Kapital написал(а):
Доброго времени суток Всем !!!

Объясните пожалуйста , начиная с какого возраста на своих детей можно ставить защиты и обереги . У меня ребенку два года , боюсь переходить к более серьезным практикам дабы не навредить . Я то защищен , а как правильно защитить ребенка в таком возрасте , что бы не было в сторону моего чада откатов и обраток .

Во-первых, данная тема - является опросом. Вопросы по обережной магии задаем в специальной теме!

Во-вторых, не далее как пару дней тому назад, Магистр выложил в теме "СШМ" метод защиты кровников от обратного удара.

Анетта

Если можно,подскажите защиту,оберег на некрещеного человека.Спасибо.

Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, мне бы оберег, который охраняет от зависти, сглаза и самое главное, от внезапной смерти, не буду вдаваться в подробности, но была бы очень благодарна за ответ.
P.S Не церковной тематики.
Заранее спасибо!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ночной житель уменьшите размеры вашей аватарки, она у вас очень огромная.

Nata-Dina

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте уважаемые Магистры ! Я хотела узнать; если человек родился в большой божественный праздник (Вознесение) влияет ли это на его судьбу и как?Если вас не затруднит ответьте пожалуйста.Вопрос задан не ради любопытства,речь идет о моем близком человеке.Заранее благодарю.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Nata-Dina, уменьшите Вашу аватарку, она искажает дизайн форума.
Ваш вопрос не соответствует топику, в данной теме ведется опрос о том, кому какие защиты нужны.

Divider

Personalize

Сверху Снизу