Divider

Тетрадь Евдокии

Milena

Member
Реакции:0
Баллы:0
тетради продаёт как раз женщина пожилая с новосиба значит так и есть

Belsiger

Well-Known Member
НУ ИЗВИНИТЕ. ЯТОЖЕ ОТ ТУДА. И ЕСЛИ Я БУДУ ПИСАТЬ ВСЕ СВОИ МЕТОДЫ И ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ ИЗ ТЕТРАДИ БАБКИ ЕВДОКИИ. ЗНАЧИТ ЭТО ТАК? И АДРЕС КАК РАЗ ТОЖЕ НОВОСИБ

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Milena пишет:тетради продаёт как раз женщина пожилая с новосиба значит так и есть

А откуда у Вас такая любовь к этим тетрадям????

shaman1691

Member
доброго времени суток,уважаемые жители форума.
хотелось бы и мне вставить свои 5 копеек в данное обсуждение.
скажу сразу,к Белоконю не имею никакого отношения,материалами его не пользуюсь вообще,но вот представление о чернокнижной традиции слегка имею.
нив коей мере не говоря об эфективности материалов из даной тетради,хочется прокомментировать тех,кто выражает своё безкомпромисное авторитетное мнение,даже не попробовав сам ритуал,даже просто не проанализировав его с позиции вИдения,или простой мантики. а логика в деле магическом порою ой как подводит)))

Цитата:Объект анализа:
Закреп вторый.
Итак пойдем по пунткам

я,наверное также пройду по пунктикам)))

Цитата:Для тех кто хоть что то понимает в магии, поймут сразу - это работа на эфирно-ментальном уровне.

хотел бы заметить,что в русском чернокнижии нет понятия астрала/ментала/казуала. сия песня проистекает совершенно из другой теории,а именно-теории увжаемой госпожи Блаватской,коя на основе индийских эзотерических систем заварганила &quot-свою&quot- систему (ежели не верите-поищите в индийских трудах эти понятия-менталы и иже с ними))).
ну да ладно. нынешние школы магии/парапсихологии/эзотерики построены именно по данному принципу,так что попробуем посмотреть на данную проблему и с этой точки зрения.э
во первых,для определения уровня тонкого тела,задействанного в данном закрепе нужно смотреть на практика во время исполнения(ежели вИделка развита))),теоритический же разбор-это хрень.поясню:планы идут последовательно(физика-эфир-астрал-ментал-и т.д...),следовательно уровень закрепа-это максимальный уровень,где он срезонирует,а потом по закону проекции спустится вниз,вызывая заложенные воздействия.
уровень закрепа здесь определяют как Цитата:эфирно-ментальном уровне. дык,ёпть-куда ж астрал дели то? ежели грамотно обсуждать (не вдаваясь в правдивость соответствия закрепа заявленному уровню),то нужно говорить просто о ментале (в чём я очееень сомневаюсь). так что
Цитата:Почитайте хотя бы книжки по магии, а. А то позоритесь ведь
увы,относится лишь к вам,теория ваша хромает на обе ноги...или же,что скорее всего--хромает теория вашего учения,ибо обвинять вы горазды,ничем не подтверждая своей правоты,лишь СВОЕЙ теории. как то на упёртое сектанство походит)))) для адекватной беседы вы,как минимум,должны хорошо владеть теорией опонента.
ну да ладно...продолжим))))

Цитата:Я говорил, говорю, и буду говорить, что бесы, какими бы сильными они не были - являются самыми низшими и по сути слабыми существами в иерархии Темных (хотите - Адских) сил. Чтобы отогнать прочь бесов и магии то никакой не нужно - достаточно воскурить ладан или прочитать отче наш. О ритуале пентаграммы и прочих методах говорить не буду, по скольку это для бесов все равно что ядерный взрыв, т.е. и мокрого места не оставит.

жесть однако...если вы работаете в системе русского чернокнижия,то от вас удивительно слышать данные слова. и,пожалуйста,не мешайте разные системы. ритуал пентаграммы-явление из западной кабаллистической традиции,предназначен для очистки места практики от нехороших вибраций,но вот что Цитата:и мокрого места не оставит-это,простите,полная чушь)))
хочется отметить,что наибольшие результаты даёт работа при полном погружении в традицию-тогда начинаются и чудеса,и бесы ,отправленные на вражину,не боятся отче наш и ладана. когда же валится всё да кучи,теряется изюминка системы и эфективность резко падает.
по одной версии многие традиции-это лишь громадные эгрегоры,так что ,даже исходя из данного постулата,мы видим,что отклик эгрегора на запрограммированные деяния прямо пропорционален нашему включению. а включение-это и есть следование постулатам)))) новые школы с мешаниной из разных учений создают эгрегоры маленькие и слабенькие)))).в такой системе и беса даже не вызовешь ,придут либо твои понарошки))),либо лярвины прицепятся,либо же всё будет работать на личной силе,а это уже разговор отдельный.

Цитата:далеко не у каждого мага хватит сил призвать и удержать а потом и подчинить своей воле(!!!) 99 низкочастотных тварей (бьесов)

как говорилось ранее,сей ритуал можно сравнить с кнопкой определённой тугости нажатия. колдуну нужно просто столько силы,чтобы её нажать....подтвердить своё право на сие деяние...этакий фэйс контроль)))

Цитата:те, у кого хватит, давно уже используют в своей работе демонов и Архидемонов

какие в чернокнижие демоны и тем более архидемоны? вы что,с дуба рухнули?хотя...все это прекрасно улаживается в теорию о незнании обычных постулатов данной традиции))) в чернокнижии есть 9 Чёрных Князей,и никаких демонов.

Цитата:хоть бы кругом себя очертили! Накинуться ведь и покушают вас

ну,про незнание теории,я уже говорил))))
но здесь идёт такая штука,что чернокнижие можно сравнить несколько с жреческой работой. при вхождении в традицию новичок отрекается от прежнего уклада (раскрещивается) и посвящается (приносит клятву верности князьям),т.е. у него появляются покровители высшего ранга. так зачем боятся слуг твоего господина?
к тому же круг для защиты применяется в системах,где идёт навязывание своей воли призываемому существу:это и знаменитая гоэтия,где именами иудейского бога заклинаются демоны, и викка,где также закрываются от призванных. в чернокнижии порою используется круг,но в основном,не для защиты,а для ограничения/концентрации силы в ритуале.

Цитата:зато используется слово &quot-Аминь&quot-

и что? чернокнижие ведь развивалось не равномерно в одном источнике,а со своими условиями...в некоторых губерниях идёт чёткое отрицание христианской символики и заговоры запечатывают словами &quot-не аминь&quot-,&quot-нима&quot-,&quot-алатырь&quot-,&quot-да будет так&quot-,&quot-тверд&quot-. а внекоторых ,при явной антихристианской направленности обряда,заключают словами &quot-аминь&quot-. ежели разобраться,то слово сие и означает лишь &quot-да будет так&quot-,это время да использование в христозе наложило свой отпечаток на воспринимаемый смысл данного слова.

Цитата:бросить пятак на каждую дарогу типа «Подать за поделие». Т.е. фактически это откуп бесам. Как думаете - 1 пятак на 33 беса это нормально?

вполне нормально)))бесы ведь работаеют не за бутылку водки и пятаки,сводя ваших вражин в могилу,привораживая и так далее. сие есть символическая плата,дань уважения к силам,с коими работаешь. ибо хозяин то у вас один)))а вы лишь попросилии&quot-коллегу&quot- помочь вам в одном деле...ну и проставились за это)))

Цитата:Где воздействие на второй центр воли (Аджна-чакра)?

нет такого понятия в чернокнижии.нет и всё))

Цитата:Где грамотно составленный по всем ЗАКОНАМ И ПРАВИЛАМ МАГИИ заговор

в данной тардиции самыми действенными считаются заговоры ,&quot-нашептанные&quot- самой нечистой силой,а не построенные с математическим высчетом))

shaman1691

Member
ах,да,чуть не забыл...
забанить меня всегда легко,но не стирайте сообщение,дабы другие,не стользакостенелые,смогли ознакомиться с вполне здравой критикой))))
с уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
ОЙ КАК МНОГО БУКОВОК И СЛОВ,А ЗИЖДЕТСЯ ВСЕ НА ТОЙ ЖЕ КОНЮШНЕ И ИЖЕ С НЕЙ И С ТЕМ ЧТО ИЗ НЕЕ ВЫЛИЛОСЬ....
ТАК ВОТ,ЧТО БЫ ВЫ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ О БЛАВАТСКОЙ И ИНДИЙСКОЙ СИСТЕМЕ С ЕЕ ЧАКРАМИ И ТОНКИМИ ТЕЛАМИ,-ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО НЕТ И ЧТО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. КАК ГОВОРИТСЯ : &quot- ВО МНОГИХ СЛОВАХ МАЛО ИСТИНЫ&quot- !!!
ТАК ВОТ, ЧЕРНОКНИЖИЕ ИСКОННО РУССКОЕ И СЛАВЯНСКОЕ ЗНАЛО ОЧЕНЬ МНОГОЕ И МАСТЕРА РАЗНЫХ ТРАДИЦИЙ ОБЩАЛИСЬ ЕЩЕ И В ДРЕВНОСТИ. ВСПОМНИТЕ ХОТЯ БЫ ТАКУЮ ДРЕВНЕСЛАВЯНСКУЮ КУКЛУ КАК МАТРЕШКА С СЕМЬЮ ФИГУРКАМИ ОДНА В ДРУГОЙ,ЧЕМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЭНЕРГЕТИКИ??? ТАМ КОНЕЧНО НЕТ СЛОВ ЧАКРА И ТЕЛА ТИПА АСТРАЛЬНОГО И МЕНТАЛЬНОГО,НО СТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА ЗНАЛИ ВСЕ ДРЕВНИЕ ВИДЯЩИЕ И С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!!! ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ,ЧТО СРЕДИ ЧЕРНОКНИЖНИКОВ ВИДЯЩИХ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО???
ВСЕ ЭТИ НОВОМОДНЫЕ ЗАКРЕПЫ ТИПА &quot-НЕ АМИНЬ&quot- , &quot- ДА БУДЕТ ТАК &quot- И ДРУГИЕ ЗА МАЛЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВООБЩЕ НОВОДЕЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ.
ЧТО ТО НИ В АРХИВАХ ЭТНОГРАФИЧЕСКИХ ИСЛЕДОВАНИЙ НИ В ПУБЛИКАЦИЯХ ДО 80 ГОДОВ ТАКИЕ ЗАКРЕПЫ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ УПОМЯНАЮТСЯ !!! А СЛОВА &quot- ДА БУДЕТ ТАК &quot- ВООБЩЕ ПРИШЛИ С ЗАПАДА И В ЧАСТНОСТИ С ВИКАНСКОЙ ТРАДИЦИИ ,НК НЕ БЫЛО ТАКОГО В ЧЕРНОКНИЖИИ ДРЕВНЕМ.

ВСЕ ЭТИ ТЕТРАДИ И КНИЖКИ КОЛДУНОВ,ВЕРЕТНИКОВ И МАСТЕРОВ КОТОРЫЕ ВСПЛЫЛИ ТОЛЬКО ГОДА ДВА ТРИ КАК ТОЛЬКО В НИХ И ЕСТЬ ВСЯ ЭТА НИКЧЕМНАЯ СУЕТА И ПРОСТО ПО СОСТАВЛЕНИЮ ВИДНО ЧТО НОВОДЕЛ.
ДА,ЧИТАЛИ &quot- ОТЧЕ НАШ&quot- И ДРУГИЕ МОЛИТВЫ ЗАДОМ НАПЕРЕД , ПЛЕВАЛИ НА ИКОНЫ, ТОПТАЛИ КРЕСТ ИЛИ ЛОЖИЛИ ПОД ЛЕВУЮ ПЯТКУ,ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО И ЕСТЬ , НО ВОТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ГАЛИМАТЬЯ И ПРИДУМАННАЯ СОЛЯНКА ,КУДА НАБРОСАЛИ МУСОРА ОТОВСЮДУ,А ДЛЯ ПРИДАЧИ ВИДА НАПИСАЛИ ЯКОБЫ НА СТАРОРУССКОМ ИЛИ СТАРОСЛАВЯНСКОМ ))))))

shaman1691 пишет:
по одной версии многие традиции-это лишь громадные эгрегоры,так что ,даже исходя из данного постулата,мы видим,что отклик эгрегора на запрограммированные деяния прямо пропорционален нашему включению. а включение-это и есть следование постулатам)))) новые школы с мешаниной из разных учений создают эгрегоры маленькие и слабенькие)))).в такой системе и беса даже не вызовешь ,придут либо твои понарошки))),либо лярвины прицепятся,либо же всё будет работать на личной силе,а это уже разговор отдельный.

ПО СЛОВУ &quot-лярвины&quot- ПРОСТО ВИДНО ,ЧТО ВЫ И САМИ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В СОСТАВЛЕНИИ ТАКИХ &quot-ТРУДОВ&quot-
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО ПРОСТО ,-ОТКУДА ЛЯРВИНЫ ТО ВОЗЬМУТСЯ И ПРИЦЕПЯТСЯ???
ВЫ САМИ ОПЕРИРУЕТЕ СЛОВАМИ (ЭГРЕГОР,КАББАЛА,ЛЯРВИНЫ ИТД) ,А ЕЩЕ ОТСТАИВАЕТЕ КАКИЕ ТО ТЕТРАДКИ И ИСКОННОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ....
СТРАННО КАК ТО, В НЕКОТОРЫХ ТАКИХ МЕТОДИКАХ И ПЕНТАГРАММУ ЧЕРТИТЬ НУЖНО И ЗНАКИ КАКИЕ ТО (УЖ НЕ КАББАЛА ЛИ ЭТО?)))))
А ЕСЛИ ВЗЯТЬ ИМЕНА НЕКОТОРЫХ БЕСОВ ,ТО ТУТ ВООБЩЕ СМЕШНО,САТАНАИЛ,ВЕРЗАУЛ,ЕРГАУЛ ИТД ИТП - И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНЫЕ ИМЕНА БЕСОВ.ПО МНЕ ТАК ЭТО ИСКАЖЕННЫЕ ИМЕНА ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНЫХ ДЕМОНОВ ИЗ ТОЙ ЖЕ БИБЛИИ И ТОЙ ЖЕ КАББАЛЫ, ЛИШ ТОЛЬКО ДЛЯ ПУЩЕЙ НЕЛЕПОСТИ ИСКАЖЕННЫЕ И ПОДОГНАННЫЕ ПОД ДЕРЕВЕНСКИЙ ЛАД С ЛОМАННЫМ СТАРЫМ НАРЕЧИЕМ....)))

СМЕШНО, ПО ИСТИНЕ СМЕШНО!!!
НАЧНЕМ ВСКОРЕ РАЗБИРАТЬ МЕТОДЫ И ПРОСТО НА ВИДУ У ВСЕХ ДОКАЖЕМ ИХ НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ , НОВОДЕЛ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ТЕХ,КТО ЭТУ ГАЛИМАТЬЮ,А ИНАЧЕ И НЕ НАЗОВЕШЬ, ПРИДУМАЛ. КСТАТИ , ПРИДУМАЛ ТАК МНОГО И ПОД СТОЛЬКИ НАЗВАНИЯМИ,ЧТО СТРАШНО СТАНОВИТСЯ, ПО ИДЕЕ МАСТЕР ДАЖЕ ОДИН НЕ ДАСТ СТОЛЬКО И НЕ ОТКРОЕТ МНОГОГО, А ТУТ АЖ СПИСКИ ПО 400-500 ТЕТРАДЕЙ,КНИГ ,СВИТКОВ И ПРИПИСЫВАЮТСЯ МАСТЕРАМ ЗАСЛУЖИВАЮЩИМ УВАЖЕНИЯ И ПРИЗНАНИЯ!!!
СТРАННО ,ЧТО ВСЕ МАСТЕРА И ПЕТР МОГИЛА И ЕВДОКИЯ И СЕРАФИМА ЧЕРНАЯ И ДРУГИЕ В ОДНОЧАСЬЕ (ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ УЖЕ) РЕШИЛИ ПРОДАТЬ СВОИ ТЕТРАДИ,ЗАПИСИ,СЕКРЕТЫ И СВИТКИ.....))) ПОИСТИНЕ ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ИСТИННОСТИ ТОГО,ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ КУПИТЬ....

ОНИ НАВЕРНОЕ СГОВОРИЛИСЬ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ЧТО ВОТ НАСТАНЕТ ДЕНЬ И НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ НАШИ ТАЙНЫ И НАШИ ЗНАНИЯ )))

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ СПИСОК ЭТИХ &quot-ТРУДОВ&quot- ВЫ УЖЕ ВИДЕЛИ И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,
ЭТО ВСЕ ОСТАЛОСЬ И ВЫШЛО В ОДНОЧАСЬЕ ОТ БАРЫГ ,КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ??? ИМЕЮТ ЛИ ЭТИ &quot-ТРУДЫ&quot- ХОТЬ КАКОЕ ТО ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ ИМЕНИТЫМ МАСТЕРАМ ИЛИ ЭТО ПРОСТО ЛЕГКИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА ЖЕЛАНИЕ ВЛАСТИ И УМЕНИЕ ВЛАДЕТЬ КОЛДОВСКИМИ ЗНАНИЯМИ?
СУДИТЬ ВАМ...
А МЕТОДИКИ МЫ БУДЕМ РАЗБИРАТЬ....

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
А ЭТО ЗАВСЕГДАТАЙСКОЕ &quot- С уважением &quot- ,НАПОМИНАЕТ МНЕ ЛЕДИ ПАНТОГОНИЗМ...)))

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
shaman1691 пишет:
хотел бы заметить,что в русском чернокнижии нет понятия астрала/ментала/казуала. сия песня проистекает совершенно из другой теории

Черникнижие это как отдельная ветка на дереве, среди многих других. Но все эти ветви подчиняются одним и тем же законам и строению. То что нет таких названий, это еще не говорит о том что этого нет. Смотрите на все выше, а не только с одной ветки, и вам откроется истина.

Nephilim

Well-Known Member
Да, Магистр, Вы правы. У меня ведьмы по женской линии. я знаю что никакие записи никогда на сторону не давались. ну а &quot-посмертные&quot- тетради - это через чур..... И берут же, что обидно

Deimos

Administrator
Реакции:70
Баллы:48
shaman1691 пишет:
скажу сразу,к Белоконю не имею никакого отношения,материалами его не пользуюсь вообще

Ну да конечно не имеете))) вы же это все и пишете наверное))) Пантогонизмушка...)))

shaman1691 пишет:
представление о чернокнижной традиции слегка имею.

Данный уровень квалификации как раз таки и не делает вас компетентным в этом вопросе. Вы имеете представление, а некоторые из здесь присутствующих имеют Мастерское посвящение. Чувствуется разница?)))))

shaman1691 пишет:
хочется прокомментировать тех,кто выражает своё безкомпромисное авторитетное мнение,даже не попробовав сам ритуал,даже просто не проанализировав его с позиции вИдения,или простой мантики.

Не имею привычки пробовать бракованный и некачественный товар)))

shaman1691 пишет:
а логика в деле магическом порою ой как подводит)))

Ну вот! Теперь все понятно! Теперь ясно почему авторы сих трудов, всякие там Пантыгонизмы, кони и прочее отключают свой моск и думают исключительно задницей когда пишут свой бред))) Логика то видите ли не нужна)))

Ошибаетесь. Если вы думаете что в магии логике нет места, то это лишь еще раз выдает в вас дилетанта. Магия - это наука. Все остальные науки вышли из Магии. Это наука которая оперирует на границе разума(логики) и интуиции. Как без первого так и без второго в магии нечего делать. Ибо магия - это прежде всего умение работать Головой, а не задницей...)))

shaman1691 пишет:
хотел бы заметить,что в русском чернокнижии нет понятия астрала/ментала/казуала. сия песня проистекает совершенно из другой теории и бла бла бла бла бла...

Утверждение основанное на пустых словах. Древние славянские маги знали и о чакрах и об Эгрегорах и о параллельных мирах и о многом том, о чем сейчас не знают даже их приемники. Потому что после гибели атлантиды знания о магии рассеялись по планете - что то досталось египтянам, что то китайцам, что то индусам, что то славянам. Но источник то у всех один - Атлантида. А в Атлантиде, уж поверьте мне, прекрасно знали и о чакрах и астрале и карме и других вещах...

shaman1691 пишет:
дык,ёпть-куда ж астрал дели то?

А вам знак &quot--&quot- ни о чем не говорит? Помедитируйте может поймете)))

shaman1691 пишет:
увы,относится лишь к вам,теория ваша хромает на обе ноги...или же,что скорее всего--хромает теория вашего учения,ибо обвинять вы горазды,ничем не подтверждая своей правоты,лишь СВОЕЙ теории.

Ой! Какой я оказывается плохой и неуч! МААААМАААААААААА!!!!

Если вы не в курсе - теория для всех одна, мелочи лишь разные и нюансы. Но все подчиняется общим законам - законам магии...
Зато я вижу как вы ЗНАЮЩИ и ВСЕМОГУЩИ. Ваше объяснение даже и не объяснение вовсе, а очередная попытка крошки пантогонизма изрыгнуть что то богомерзкое в этот мир)))

shaman1691 пишет:
жесть однако...если вы работаете в системе русского чернокнижия,то от вас удивительно слышать данные слова. и,пожалуйста,не мешайте разные системы. ритуал пентаграммы-явление из западной кабаллистической традиции,предназначен для очистки места практики от нехороших вибраций,но вот что и мокрого места не оставит - это,простите,полная чушь)))

Я не работаю в системе русского чернокнижия, я занимаюсь Магией. А магу абсолютно все равно с чем работать - он выбирает себе по душе. Маг не должен раскрещиваться, и делать прочее, он может просто подключиться куда ему нужно, сделать работу и отключиться. Я не колдун и не приверженец традиции. Я маг. Я исследователь. И в своих исследованиях я использую абсолютно все что может дать мне то что мне нужно - от веретничества и до высшей магии.

Про каббалу и пентаграммы - вам уже магистр хорошо ответил. Так что тряпочку в ротик и .... правильно - молчим)))

shaman1691 пишет:
какие в чернокнижие демоны и тем более архидемоны? вы что,с дуба рухнули?хотя...все это прекрасно улаживается в теорию о незнании обычных постулатов данной традиции))) в чернокнижии есть 9 Чёрных Князей,и никаких демонов.

Давно уже пора вылезать из ползунков и слюнявчиков и понять что везде во всех традициях говорится об одном и том же только разными словами.

Почитайте мифологию греции, египта, славян и тибета. И поищите что то общее.
Если в славянизме нет слова демон, это еще не значит что там нет демонов.

shaman1691 пишет:
вполне нормально)))бесы ведь работаеют не за бутылку водки и пятаки,сводя ваших вражин в могилу,привораживая и так далее. сие есть символическая плата,дань уважения к силам,с коими работаешь. ибо хозяин то у вас один)))а вы лишь попросилии&quot-коллегу&quot- помочь вам в одном деле...ну и проставились за это)))

Какое то у вас извращенное представление о законе жертвы. А вы в курсе что плата не может быть символической? Любая магическая работа - хоть веритничество, хоть вуду - это энергообмен. То есть вы берете духа и просите его что то сделать в обмен на энергию в виде жертвы. Так вот - плата всегда должна быть достойной работы. Иначе зачем духу тратить свою энергию если с вашей стороны как минимум она ему НЕ окупится. А потом эти разозленные духи вас же и начинают жрать или ваших близкихю вот тогда начинается веселуха))))

На счет хозяев - у мага нет хозяев. Маг не служит темным силам, но входит в контакт. Маг не продает душу, но заключает договор....А у вас да,у вас было много хозяев - сначала конь, а теперь и другие хозяева)))

shaman1691

Member
IPSISIMUS с вами интересно общаться.
несмотря на заглавные буквы (что вообще то считается несколько дурным тоном,а в данном контексте имеет намерение давить своей авторитарностью)),доводы ваши логичны и вполне оправданы.
просто в своём сообщении я не совсем точно донёс свою мысль. попытаюсь сделать это сейчас.
я в любом случае оперирую терминами астрал/ментал/эгрегор и иже с ними лишь потому,что на данных понятиях строится нынешняя эзотерическая парадигма. и сам я начинал с изучения данной теории и в некоторой степени придерживаюсь (хоть и считаю,что у Кастанеды теория о строении мира более соответствует истине...в смысле,моей &quot-истине&quot-)))
кстати,нисколько не умаляя создателей матрёшки и послойного деления тонких тел,всё же считаю,что нет никаких астрало-ментальных конструкций. есть единое тело в многомерном пространстве,которое каждый воспринимает по мере осознания количества измерений. ну да это лишь моё личное мнение,мой так сказать &quot-индивидуальный глюк&quot-))

чернокнижие я тоже могу рассмотреть с точки зрения многомерности,но толком мне это ничего не даст. я лишь хотел донести до вас то,что не было таких понятий. ежели бы были,то от редких родовых практиков,что иногда появляются в сети было бы хоть упоминание. да,выходы из тела есть в традиции-куда против факта попрёшь,а ментала не было))

чернокнижие-это отдельная традиция,сложившаяся из остатков язычества с примесью антихристианства в период насильственного крещения Руси. есть там и вкрапления кабаллы-это прослеживается в так называемых печатях Бесовских,но к данному времени она пришла уже полностью сформировавшейся. данная традиция своей синкретичностью мне напоминает в некотором роде сантерию и другие АКТ -из синтеза своего и заморского появилось нечто новое.

потом,ежели вы помните,я вовсе не настаивал на подлинности этих тетрадок (и других также)). я просто пытался дать понять,что не нужно всё однозначно принимать в штыки. предвзятость и закостенелось-не есть хорошо)) тем более размышление в воинствующем тоне о &quot-эфирно-ментальном уровне&quot--сие есть смешно)))

участие в сохдании &quot-новоделов&quot- никогда не принимал и ,вообще ,считаю сие занятие весьма гнусным,как дискредитирующем традицию.

моё выражение &quot-с уважением&quot- всего лишь показывает моё отношение к оппоненту,не более того. ник мой верен,никогда его не менял))

анализ обрядов-вещь хорошая,но как говорится &quot-без фанатизма&quot-)))

Цитата:ОЙ КАК МНОГО БУКОВОК И СЛОВ
как ни странно в вашем посте тоже много буковок,но в отличии от моего слышится некая издевка

Цитата:ДА,ЧИТАЛИ &quot- ОТЧЕ НАШ&quot- И ДРУГИЕ МОЛИТВЫ ЗАДОМ НАПЕРЕД , ПЛЕВАЛИ НА ИКОНЫ, ТОПТАЛИ КРЕСТ ИЛИ ЛОЖИЛИ ПОД ЛЕВУЮ ПЯТКУ,ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО И ЕСТЬ , НО ВОТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ГАЛИМАТЬЯ И ПРИДУМАННАЯ СОЛЯНКА ,КУДА НАБРОСАЛИ МУСОРА ОТОВСЮДУ,А ДЛЯ ПРИДАЧИ ВИДА НАПИСАЛИ ЯКОБЫ НА СТАРОРУССКОМ ИЛИ СТАРОСЛАВЯНСКОМ

интересно,ежели практически всё галиматья,откуда ж тогда вы черпаете свои обряды? из хроник акаши?

я повторюсь,что к Белоконю не имею никакого отношения. хотя ваше презрительное и столь любимое на данном форуме &quot-канюшня&quot- не делает вам чести однозначно. я как то привык к уважению и здравым доводам в общении.

Nephilim

Well-Known Member
shaman1691 пишет:IPSISIMUS с вами интересно общаться.
несмотря на заглавные буквы (что вообще то считается несколько дурным тоном,а в данном контексте имеет намерение давить своей авторитарностью)),

Точно Пантогонизм))))))) Коронная ее Фраза))) слово в слово....
С Уважением (с) )))))))

shaman1691

Member
нда...ежели IPSISIMUS высказал нормальные доводы с минимум сарказма,то от неуважаемого)))Deimos прям ушат нечистот вылили))))

Цитата:я занимаюсь Магией
и
Цитата:Пантогонизмушка...)))
несколько не вяжутся меж собою. я лишь тот ,за кого себя выдаю. как минимум один человек (сам я из Беларусии,в своё время мы созвонились) на форуме знает меня лично и знает,что к Белоконю не имею никакого отношения. но у вас видно навязчивая идея)))))

Deimos

Administrator
shaman1691 пишет:нда...ежели IPSISIMUS высказал нормальные доводы с минимум сарказма,то от неуважаемого)))Deimos прям ушат нечистот вылили))))

Цитата:я занимаюсь Магией
и
Цитата:Пантогонизмушка...)))
несколько не вяжутся меж собою. я лишь тот ,за кого себя выдаю. как минимум один человек (сам я из Беларусии,в своё время мы созвонились) на форуме знает меня лично и знает,что к Белоконю не имею никакого отношения. но у вас видно навязчивая идея)))))

Увы все гораздо проще - я просто стебусь

Nephilim

Well-Known Member
shaman1691 пишет:несколько не вяжутся меж собою. я лишь тот ,за кого себя выдаю. как минимум один человек (сам я из Беларусии,в своё время мы созвонились) на форуме знает меня лично и знает,что к Белоконю не имею никакого отношения. но у вас видно навязчивая идея)))))

Простите, а кто этот мил человек, который вас знает?

Deimos

Administrator
shaman1691 пишет:
интересно,ежели практически всё галиматья,откуда ж тогда вы черпаете свои обряды? из хроник акаши?

я повторюсь,что к Белоконю не имею никакого отношения. хотя ваше презрительное и столь любимое на данном форуме &quot-канюшня&quot- не делает вам чести однозначно. я как то привык к уважению и здравым доводам в общении.

Да в том то и дело что у нас имеютмя знания которые передавались из поколения в поколения в самых разных традициях. Специализация ордена такая - сибирать и копить знания и передавать их ученикам. Вот и представьте себе сколько всего могло скопиться за столетия и столетия.

Но отчасти вы правы - иногда приходится и в хроники закглядывать, чтобы что посомтреть.

Deimos

Administrator
shaman1691 пишет:

Ага, вы просто так пришли на наш форум и сразу же вторым по счету своим постом решили указать нам какие мы тут невежды сидим)))) Ну прям точно не из конюшни))))

Deimos

Administrator
shaman1691 пишет:нда...ежели IPSISIMUS высказал нормальные доводы с минимум сарказма,то от неуважаемого)))Deimos прям ушат нечистот вылили))))

Ути какой я плохой, прям быдло))) Аж целый ушат отборнейших нечистот - и все для вас, причем совершенно бесплатно))))

Deimos

Administrator
shaman1691 пишет:
потом,ежели вы помните,я вовсе не настаивал на подлинности этих тетрадок (и других также)). я просто пытался дать понять,что не нужно всё однозначно принимать в штыки. предвзятость и закостенелось-не есть хорошо)) тем более размышление в воинствующем тоне о &quot-эфирно-ментальном уровне&quot--сие есть смешно)))

участие в сохдании &quot-новоделов&quot- никогда не принимал и ,вообще ,считаю сие занятие весьма гнусным,как дискредитирующем традицию.

моё выражение &quot-с уважением&quot- всего лишь показывает моё отношение к оппоненту,не более того. ник мой верен,никогда его не менял))

анализ обрядов-вещь хорошая,но как говорится &quot-без фанатизма&quot-)))

Отличая легенда! Жаль только что мы на нее не поведемся(((((

shaman1691

Member
Цитата:Увы все гораздо проще - я просто стебусь
как ни странно стёб и прямые оскорбления-вещи весьма разные.
ну да ладно))) в окончании данной продуктивной беседы мне хотелось бы узнать у Магистра IPSISIMUSа честный ответ:

вот вы также считаете меня некой Пантогонизм?

Divider

Personalize

Сверху Снизу