Divider

Тетрадь Евдокии

Culler

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер,брат IPSISIMUS.
заметить то думаю все заметили) но того кто займется разбором сего бреда нет....так как бреда много,а посему его и читать то не хочется особо..не то что разбирать по косточкам...

Deimos

Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Culler пишет:
брат Deimos ваш тонкий стеб потехоньку перерастает в открытое презрение к shaman1691

К вашему сведению, брат, я никогда не скрывал своего презрения к авторам, распостранителям и защитникам самопального бреда. И сейчас не скрываю)))

Asmodeus_16

Well-Known Member
Culler, а мне не с первого раза повезло, много повидал форумов &quot-о магии&quot-)))) , пока нашёл практически единственный нормальный! Но сейчас не об этом.

Ona

Well-Known Member
Разбирать - хорошая идея.
Для новичков - наука.
Если человек прочтет разбор метода - он для себя, наверное, вынесет какие-то общие черты в этих лжезаговорах. И в сл.раз сможет сам отличить.

Ну, а убежденные - останутся убежденными, их никакие разборы не переубедят, а только жизненный опыт.

Deimos

Administrator
Culler пишет:Мастер,брат IPSISIMUS.
заметить то думаю все заметили) но того кто займется разбором сего бреда нет....так как бреда много,а посему его и читать то не хочется особо..не то что разбирать по косточкам...

Как это нет. А я, Магистр и Мастер Унагдомед? Или вам мало?)))
Можете сами что нибудь разобрать, если есть жеоание)))

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
shaman1691 вы человек эрудированый, разве вы не видите грубейших ошибок на основе как энергетики, так и каббалы - в современных обрядах. Вы прекрасно знаете, что все отечественно колдовство - является отпраском каббалы - хотябы через ту же наследственную цепь от авараамического эгрегора до хирстианского. Все эти амини, и иные слова силы, все это от рабов египта. Так и смысл спорить?

Цитата:«Яко (имя) крестом бременился, тако б ныне моей волей.
Яко (имя) пред иконой клонился, тако б ныне пред моими наказами.
Яко (имя) гнева божия страшился, тако б ныне мово слова.
Яко (имя) господу усердно служил, тако б от сих словес мене.

фактически вы пытаетесь переключить человека с христианского эгрегора на свой личный, а осилите? для большенства просто не реально (плюс тут такой древне русский)))

Цитата:Тако б не бысть (имя) от бога прощения да от родных утешения.
Бысть то (имя) брошену многим людом исторгнуту.

тоесть вы вот так этими двумя строчками без всяких ключей власти и берете на человека исключаете из социального эгрегора? что за салянка - и себе рабом заделать, и с богом посорить и от людей отвернуть )))

Цитата:старицем не отмолить, родным не отговорить, бабке не отшептать.

ну следовательно любой мужик иной веры переубедить сможет ))) хлипкая защита.

Цитата:Словесам сим ключ, а поделию купно замок.»

и все? ключ замок? так просто ))) Не тебе агм, не тебе слов силы - все на одном намерении. Удачи )))

Цитата:Крест разломить надвое да под порог ворогу бросить.

аха а где привязка к себе?

Culler

Well-Known Member
Брат Deimos, да я уже успел это приметить в других похожих темах)) но увы к огромному сожалению оных авторов с каждым годом все больше и больше,а презрение это не самая лучшая черта у мага брат.
все равно данных самодуров и самопалов меньше не станет,наверное средние века с их кострами их до сих пор нечему не научили))..ну это я уже не в ту степь побрел как говориться

Unagdomed

Administrator
Тут нет ни одного слова активатора потока или сущности которая будет проводить воздействия на тонком плане. Фактически закреп будет работать на одной вашей воли, а воли даже самого крутого колдуна и всех его витальных ратей не хватит, что бы провести работу на ментальном плане как тут указывается, да канал они проведут через манипуру - но этого не достаточно для подчинения. Людям же бех духов это читать вообще просто смешно )))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
МОЙ КРЕСТНИК ПРАВ ВО ВСЕМ ,СТРАННОСТЬ ОБРЯДОВ ПРОСТО УДРУЧАЕТ...

ТИПА ВОЗЬМИТЕ КРЕСТ ИЛИ ТО ТО , ПОШЕПЧИТЕ ,РАЗЛОМИТЕ ДА В ПОДКЛАД КИНЬТЕ И ВСЕ.И ВОТ ВЫ УЖЕ ЗЛОСТНЫЙ БОКОР И У ВАС КУЧА ЗОМБИ ДЛЯ РАБОТ НА ПЛАНТАЦИИ...)))

ЕГДА УПНО КУПНО БЕСИ И ЕСИ И НЕ КОЛИЖЕ И ПОМРАЧИ И ВОЛЮ СКРЮЧИ
ПОКОРИ ЕСТИ МЕНЕ АЖЕ КАЖЕ ......))))

И ВСЕ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ВЫ СУПЕР ЕВДОКИИСТ ИЛИ ВЕРЕТНИК СИРЕЧ ДРЕВНЕРУССКИЙ БАКОР ХУНГАН...))))))

А Я ТО ДУМАЛ )))) НА ГАИТИ ЗОМБИ,А У НАС УПНО КУПНО КРЕПОСТНЫЕ ))))

НЕ ПОСРАМИМ РУСЬ НАШИМИ ИСКОННЫМИ БОКОРАМИ ВЕРЕТНИКАМИ ! )))))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
ЗДЕСЬ ЗОМБИ ФРОСЬКА,МОЯ КРЕПОСТНАЯ НЕ ПРОБЕГАЛА ??? )))))

Deimos

Administrator
Culler пишет:Брат Deimos, да я уже успел это приметить в других похожих темах)) но увы к огромному сожалению оных авторов с каждым годом все больше и больше,а презрение это не самая лучшая черта у мага брат.
все равно данных самодуров и самопалов меньше не станет,наверное средние века с их кострами их до сих пор нечему не научили))..ну это я уже не в ту степь побрел как говориться

Брат, я лишь исполняю свою скромную роль в иерархии. А в иерархии, знаете ли, для кого то презрение как презрение, а для кого то как кувалдой по хребту))) Вы же не думаете что я толшько свою точку зрения высказываю? за мной не одно мнение...

Deimos

Administrator
IPSISIMUS пишет:ЗДЕСЬ ЗОМБИ ФРОСЬКА,МОЯ КРЕПОСТНАЯ НЕ ПРОБЕГАЛА ??? )))))

- ЗДОРОВА КОСТРОМА!
- ЗДОРОВЕНЬКО!
- ЧО ДЕЛАИТЕ?
- ДА ВОТ ЗОМБАКА СВОЕГО ПОТЕРЯЛА!
- ПОТЕРЯЛА ТАК ИЩЕТЕ!

)))))))))))))))))

Unagdomed

Administrator
Цитата:А Я ТО ДУМАЛ )))) НА ГАИТИ ЗОМБИ,А У НАС УПНО КУПНО КРЕПОСТНЫЕ ))))

этак история встает под другим углом - если казаки у нас беглые крепостные, которым дали вольную - то границы руси зомби в папахах стерегут? Ну что я могу сказать вполне вписывается в новую идиотию святослава про хладников - русская некромантия.

Вначале бум был не веретниках, щас пытаются протолкнуть хладников.... а дальше что?

Говники?

Возьми образ вражины и пойди в сельский сортир
кинь в бездну фекальную
раздвинь булки свои и исторгни из чрева
порчу злостную говенную и при этом реки:

Как сей образ в говне утопает
Так и раба (...) бес сортирный сжирает
Унитаз, вантуз, нима... )))

stranik

Well-Known Member
Реакции:3

я в отпаде :))))) смеялся до слез Магистр, благодарю вас за позитив. Вы как всегда точно подмечаете самую сердцевину проблемы.

Unagdomed

Administrator

Deimos

Administrator
Unagdomed пишет:Цитата:А Я ТО ДУМАЛ )))) НА ГАИТИ ЗОМБИ,А У НАС УПНО КУПНО КРЕПОСТНЫЕ ))))

этак история встает под другим углом - если казаки у нас беглые крепостные, которым дали вольную - то границы руси зомби в папахах стерегут? Ну что я могу сказать вполне вписывается в новую идиотию святослава про хладников - русская некромантия.

Вначале бум был не веретниках, щас пытаются протолкнуть хладников.... а дальше что?

Говники?

Возьми образ вражины и пойди в сельский сортир
кинь в бездну фекальную
раздвинь булки свои и исторгни из чрева
порчу злостную говенную и при этом реки:

Как сей образ в говне утопает
Так и раба (...) бес сортирный сжирает
Унитаз, вантуз, нима... )))

Asmodeus_16

Well-Known Member
Unagdomed пишет:
Говники?

Вот видите, Culler, не я один читаю этих говников!

Unagdomed

Administrator
И самое смешное будут приходит люди - и утверждать что говники - это великая древне русская традиция и порчи у них говнецкие работаю и привороты тоже....

Вот просто эту сатиру перенесите сейчас на мансура и поймете чего мы так веселимся )))

Deimos

Administrator
Asmodeus_16 пишет:Unagdomed пишет:
Говники?

Вот видите, Culler, не я один читаю этих говников!

Ну дык надо же быть в курсе того что происходит в твоей нише. Как же без этого то?

Deimos

Administrator
Unagdomed пишет:И самое смешное будут приходит люди - и утверждать что говники - это великая древне русская традиция и порчи у них говнецкие работаю и привороты тоже....

Вот просто эту сатиру перенесите сейчас на мансура и поймете чего мы так веселимся )))

Во истину пророческими могут быть слова твои брат мой! Возможно кому то сейчас ты подал идею для &quot-бизнеса&quot-))))

Divider

Personalize

Сверху Снизу