Skop666 пишет:Посмотрел...почитал...можно уже отвечать) Прошу заранее простить за прямолинейность..)
Xab это ответное сообщение на Ваше: "Эту девушку вы заметите всегда: красивая, стройная, яркая – вне зависимости от того, пользуется ли она косметикой или нет, одевается в стильную или простенькую одежду. Про таких говорят: «У нее отличные природные данные». И это правда. Быть красивой ей не составляет труда. Такую девушку видно в толпе, она притягивает взгляды и женщин, и мужчин. Соблазнительница, что тут скажешь. " В жизни лобового мужчины была такая девушка хоть раз, но..упорхнула)) И мы себя терзали мыслями:что ей не хватало??все я ради нее делал..деньги, внимание,любовь..! Это в тяжелых случаях. А так, в мимолетных- этих девушек мы запомним навсегда, хоть наша гордость и не позволяет нам этого признать) Девиз таких девушек: "Жены они и есть жены, а мы рядом")
Вы подумайте для себя почему с одинаковыми жизненными статусами, одна 20летняя девушка полы моет в 5ти этажном здании, а другая ноги раздвигает за определенную плату. Воспитание? Жизнь? Я Вас умоляю!)) Это ей нравиться!
Теперь Сорока. Любовь! Это самое счастливое что есть на этом бренном мире.. Ведь любовь может спасать миры и творить чудеса... Только не в Вашем случае. Ответьте пожалуйста на вопрос: "А почему именно она стала Вашей любовью?" Я с Вами согласен, что любви все возрасты покорны и не только возрасты но и все остальное) Но! Почему именно она? Могу предположить и думаю что Вы со мной согласитесь. Вы, реализованный человек- это 100%. Выбрали ее.. Она такая красивая, беззащитная, хорошая, а все ее так.. Надо спасать! И Вы начинаете вытаскивать ее с этой пучины. Это не трудно, поверьте. На самом деле Вы ей дарите свою любовь. Она у Вас искренняя, верная! Вы ей дарите себя до последней капли и чувствуете себя счастливым- я ее спас! Любовь ли это.... уважаемый Сорока, я так и не увидел в Вашем сообщении продолжения отношений. Не хочу Вас или как то обидеть своими словами, но.. кто работал в сфере "досуга", она туда и вернется.. Если Ваша любовь сильна, то это может проявиться в минимуме, т.е. измена за деньги. Ей это надо, она от этого получает как физическое так и психическое удовольствие.. Простите.. С Уважением!
Какая правильная, на мой взгляд, точка зрения. Полезно всем почитать.