Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-L

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Разъясните, пожалуйста. Видела во сне дъявола в обличие белого кота. Убегала от него из квартиры на улицу, Было страшно, но не от самого факта столкновения с ним, а от страшного взгляда кошки, черные огромные глаза. Добежала до улицы, чем-то начертила круг вокруг себя, а он встал напротив и мысленно говорил, точнее спрашивал : "Ты думаешь тебя это спасет от меня?" и еще что-то по латыни, но не запомнила. Три раза повторил и я проснулась.

L-L

Active Member
март 27-го 1988.

ЭЛИ

Active Member
добрый вечер Mvem! подскажите пожалуйста к чему снятся золотые украшения (колье) но поделенное пополам и у меня в руках была только одна половина украшения. вторую я так и не смогла найти. спасибо заранее!

ЭЛИ

Active Member
месяц рождения март

ЭЛИ

Active Member
простите Mvem мне мою не внимательность

ЭЛИ

Active Member
спасибо Mvem

L-L

Active Member
Цитата:К соблазну врагом
Соблазн, я так понимаю, любого рода?

L-L

Active Member
Mvem, благодарю.

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые мастера, растолкуйте кто нибудь мой сон : Приснилось что в деревне появилась у меня собака, немецкая овчарка... Я очень рад был, давно хотел собаку еще... Я хотел сделать из нее сторожевую собаку, чтобы она охраняла дом, ну и была для меня хорошим другом... Но когда к нам во двор вошел один парень, она не стала рычать на него, не стала защищать дом, а просто отвернулась... Я огорчился, ведь я хотел чтобы она была хорошим злым сторожем... Я стал ее дрессировать, сначала приучил ее к кличке - "Рэкс", она приучилась к ней, да и вообще легко дрессировалась...
А может это просто от того, что я мечтал об этой собаке, вот она мне и приснилась?

Victoria

Well-Known Member
Уважаемые Мастера помогите разобраться пожалуйста!В магии я новичок.Вчера впервые сделала обряд после которого нужно было отнести откуп на перекресток.Ушла правильно.Хотя казалось что меня зовет кто то...Снится этой же ночью-мне говорят,не оглянулась,правильно сделала,тебя проверяли-сказано громко и четко,от этих слов я проснулась.Потом снится,я в сапогах-на правом каблук целый,на левом наполовину стесан.Рождена я в марте.Заранее Благодарю Вас.С Уважением.

Victoria

Well-Known Member
Mvem пишет:Victoria пишет:Уважаемые Мастера помогите разобраться пожалуйста!В магии я новичок.Вчера впервые сделала обряд после которого нужно было отнести откуп на перекресток.Ушла правильно.Хотя казалось что меня зовет кто то...Снится этой же ночью-мне говорят,не оглянулась,правильно сделала,тебя проверяли-сказано громко и четко,от этих слов я проснулась.Потом снится,я в сапогах-на правом каблук целый,на левом наполовину стесан.Рождена я в марте.Заранее Благодарю Вас.С Уважением.
К потере веса в обществе

Спасибо большое Мастер Mvem! :cvet4: ...я переживала,что что то не то сделала в обряде,для меня научиться правильно работать сейчас самое главное.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Fara пишет:Уважаемые мастера, растолкуйте кто нибудь мой сон : Приснилось что в деревне появилась у меня собака, немецкая овчарка... Я очень рад был, давно хотел собаку еще... Я хотел сделать из нее сторожевую собаку, чтобы она охраняла дом, ну и была для меня хорошим другом... Но когда к нам во двор вошел один парень, она не стала рычать на него, не стала защищать дом, а просто отвернулась... Я огорчился, ведь я хотел чтобы она была хорошим злым сторожем... Я стал ее дрессировать, сначала приучил ее к кличке - "Рэкс", она приучилась к ней, да и вообще легко дрессировалась...
А может это просто от того, что я мечтал об этой собаке, вот она мне и приснилась?

Вы хотите, чтобы ваши друзья не общались с вашими врагами, и ужасно обижаетесь, если они даже общаются с ними.

мимино

Well-Known Member
Помогите разобраться в моем сне,мне приснилась огромная рыба,из брюха которой достали рыбу небольшую но полную икры и мне эту рыбу с икрой отдали в руки.А потом я была беременная с очень большим животом и мне подарили разноцветные карандаши

мимино

Well-Known Member
Извините забыла про месяц рождения - июль

алруна

Well-Known Member
уважаемые Mvem и ализа ....помогите понять сон.. во сне видела очень много разных насекомых..это были и слизняки и многоножки и все в этом плане они ползали и я собирала их в банку с каким то отврашением а потом помню что выкинула их на чью то кровать..месяц рождения май

Ализа

Well-Known Member
angel4069 пишет: ОБЯСНИТЕ СОН...И ЭТО ПРЕДИСТОРИЯ МОЯ И ЭТОГО СНА.. Я СТРЕЛЕЦ Я ЕЗДИЛА К ОДНОЙ ЦЫГАНКЕ НО ЧТО ЭТО ЦЫГАНКА Я НЕ ЗНАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ Ж НЕ ПОЙМЁШЬ КТО.. ТАК ВОТ Я ХОТЕЛА ЗДЕЛАТЬ ДИОГНОСТИКУ.. ОНА МНЕ КОЕ ЧТО СКАЗАЛА ИС ТОГО ЧТО Я УЖЕ ЗНАЛА.. ДА И ЦЕНУ НЕМАЛУЮ ЗАЛОМИЛА.. ПОТОМ ОНА МЕНЯ ОБМАНУЛА НАЗВАЛАСЬ ИМЕНЕМ ДОЧЕРИ... МНЕ ЭТО НЕПОНРАВИЛОСЬ ДА И ЗА РАБОТУ ПОТРЕБОВАЛА ЦЕНУ.. Я УШЛА ПОТМ ВЕРНУЛАСЬ МЕНЯ ЧТО ТО ГЛОЖИЛО Я ЗАБРАЛА ФОТО И СКАЗАЛА ЧТО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И СКАЗАЛА ЕЙ В ЛИЦО ЧТО ..вы работали на него.. ПРОХОДИТ НЕДЕЛЯ ОНА МНЕ ПРИХОДИТ ВО СНЕ .. И ГОВОРИТ ЧТО ..ты говорила что зажжёш свечу.. Я БИРУ САМУЮ БОЛЬШУЮ ГРАМЕНИЧНУЮ СВЕЧКУ И БЕРУ СПИЧКИ И ПОДПАЛИВАЮ И ЕЙ ПОД НОС ...СМОТРИ

Не пишите капсом и укажите месяц рождения.

Ализа

Well-Known Member
алруна пишет:уважаемые Mvem и ализа ....помогите понять сон.. во сне видела очень много разных насекомых..это были и слизняки и многоножки и все в этом плане они ползали и я собирала их в банку с каким то отврашением а потом помню что выкинула их на чью то кровать..месяц рождения май

В вашей жизни постоянно повторяется одна и та же ситуация, которая вам сильно досаждает.
В сложных делах ваш мужчина вам не помощник.

Ализа

Well-Known Member
мимино пишет:Помогите разобраться в моем сне,мне приснилась огромная рыба,из брюха которой достали рыбу небольшую но полную икры и мне эту рыбу с икрой отдали в руки.А потом я была беременная с очень большим животом и мне подарили разноцветные карандаши

К беременности.

Gabriel2

New Member
Ализа и Mvem, помогите разобраться со сном. Я собралась куда-то ехать со знакомым, оба сначала были на машинах. Но потом решили ехать на его. Я долго парковала свою машину: поставлю - не нравится, и так много раз. В итоге получилось. Что это может значить?

Gabriel2

New Member
Февраль, простите забыла сразу написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу