Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel2

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Mvem, ясно, спасибо.

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте,

подскажите пожалуйста значение сна - смотрю высоко в чистое небо, без единого облачка, чуть голубое почти белое, а на фоне неба явно проступает пентаграмма серебряного цвета, так явно- вроде кто нарисовал.

С уважением,

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Sergus пишет:Здравствуйте,

подскажите пожалуйста значение сна - смотрю высоко в чистое небо, без единого облачка, чуть голубое почти белое, а на фоне неба явно проступает пентаграмма серебряного цвета, так явно- вроде кто нарисовал.

С уважением,

Месяц рождения укажите.

Ализа

Well-Known Member
Ализа пишет:Sergus пишет:Здравствуйте,

С уважением,

Месяц рождения укажите.

Новые возможности для совершенствования в магии.

Sergus

Well-Known Member
26 декабря. Пентаграмма была вписана в круг.

Sergus

Well-Known Member
Спасибо Вам за ответ. Наверное -второе, за последние два года должен был погибнуть три раза. но.... Уже знакомые об этом говорят. Хотелось бы понимать - под чьей именно и чего я еще не сделал в жизни. чтобы не разочаровать своего Хранителя и того, кто ко мне его приставил. А отсюда и четко определить свой путь развития и в магии и в жизни.

С уважением,

Ализа

Well-Known Member
Gabriel2 пишет:Ализа и Mvem, помогите разобраться со сном. Я собралась куда-то ехать со знакомым, оба сначала были на машинах. Но потом решили ехать на его. Я долго парковала свою машину: поставлю - не нравится, и так много раз. В итоге получилось. Что это может значить?

К прекращению ненужных связей.

Sergus

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ.

С уважением.

Зуллус

Well-Known Member
Здравствуйте Mvem ! Приснился моей жене жёлтый маленький крокодил, который бегал за моей женой по кругу и пытался укусить за ногу . Её не укусил , а укусил постороннего челоека. Чтобы это могло значить . Месяц рождения - февраль.
С уважением .

Зуллус

Well-Known Member
Благодарю Вас Mvem !!!
С уважением !

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемые Mvem и Ализа, помогите растолковать и мой сон пожалуйста. Несколько лет назад в день рождества я как обычно загадала желание (чтобы ничего в моей жизни плохого не случилось). И через два-три дня мне приснился подозрительный сон. Постараюсь рассказать как можно кратко.

Сон был очень ярким и четким, словно все происходило на самом деле. Это была ночь с невероятно красивой луной и горящими звездами. Я как скалолазка лазила по каким-то древним руинам. Поразило меня то, что я чувствовала их шершавость это был какой-то черный камень с крупными, размером с кулак, белыми прожилками (пятнами). Я лазила по ним до тех пор, пока не очутилась в какой-то пещере, я сделала два-три шага вперед и спустилась с одной ступени в воду, она доходила мне до середины голени и была мутной, пещеру освещала луна, я прошла немного вглубь. Потом увидела подозрительные тени, а потом появилась из глубины раса инопланетян. Они были чуть больше метра с серой кожей и каким-то маленьким плавником на макушке, у них были длинные руки и большие черные глаза. Их было где-то пятеро. Я спросила у них: "Вы мне поможете?" На что они мне кивнули. Потом они словно растворились в воздухе, а за ними и я. Далее - я проснулась.

Что означает этот сон?

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые Mvem и Ализа, помогите, пожалуйста, понять сон. Снится сегодня ночью, что я с друзьями поехала на море. По пути возникают разные препятствия, реки, заливы, их приходится переплывать и перелетать, до места добрались только вдвоем с одной подругой, остальные где-то по пути потерялись. Когда я вышла на пляж, ярко светило солнце, море было спокойное, теплое, но какое-то серое, а весь пляж был занят людьми. Я еле-еле нашла местечко, чтоб расстелить свое полотенце. Сон был очень ярким, почти реальным. Месяц рождения - апрель.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Mvem пишет:Елена Троянская пишет:Уважаемые Mvem и Ализа, помогите растолковать и мой сон пожалуйста. Несколько лет назад в день рождества я как обычно загадала желание (чтобы ничего в моей жизни плохого не случилось). И через два-три дня мне приснился подозрительный сон. Постараюсь рассказать как можно кратко.

Сон был очень ярким и четким, словно все происходило на самом деле. Это была ночь с невероятно красивой луной и горящими звездами. Я как скалолазка лазила по каким-то древним руинам. Поразило меня то, что я чувствовала их шершавость это был какой-то черный камень с крупными, размером с кулак, белыми прожилками (пятнами). Я лазила по ним до тех пор, пока не очутилась в какой-то пещере, я сделала два-три шага вперед и спустилась с одной ступени в воду, она доходила мне до середины голени и была мутной, пещеру освещала луна, я прошла немного вглубь. Потом увидела подозрительные тени, а потом появилась из глубины раса инопланетян. Они были чуть больше метра с серой кожей и каким-то маленьким плавником на макушке, у них были длинные руки и большие черные глаза. Их было где-то пятеро. Я спросила у них: "Вы мне поможете?" На что они мне кивнули. Потом они словно растворились в воздухе, а за ними и я. Далее - я проснулась.

Что означает этот сон?
К непониманию вас другими

Благодарю вас, Mvem.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Mvem пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемые Mvem и Ализа, помогите, пожалуйста, понять сон. Снится сегодня ночью, что я с друзьями поехала на море. По пути возникают разные препятствия, реки, заливы, их приходится переплывать и перелетать, до места добрались только вдвоем с одной подругой, остальные где-то по пути потерялись. Когда я вышла на пляж, ярко светило солнце, море было спокойное, теплое, но какое-то серое, а весь пляж был занят людьми. Я еле-еле нашла местечко, чтоб расстелить свое полотенце. Сон был очень ярким, почти реальным. Месяц рождения - апрель.
к болезни

Благодарю Вас, Mvem :cvet2:

Abigail

Well-Known Member
Баллы:16
Доброй ночи. Сон связан с чувствами. Снится, как обнимаюсь с любимым человеком, не помню что он сказал, но для меня было обидное. Я развернулась от него и ухожу, думала, что он не идет за мной, но он пошел... Хотя я не поворачивалась, но слышала, что он по-тихоньку следует за мною. Я иду все же не оборачиваясь, не останавливаясь. Он уже произносит мое имя, тоже тихо, спокойно. Но я иду вперед, не обращаю на него внимание. Подошла к разметке "зебра" на дороге, сверху светофор, указывающий зеленый знак. Я только хотела ступить на нее, чтоб перейти дорогу, но резко включается красный светофор и мне пришлось остаться там же на месте. Любимый по-тихоньку также идет сзади... подходит практически ко мне и я просыпаюсь. Хотелось бы знать толкование. Месяц сентябрь.

Abigail

Well-Known Member
Согласна, в толковании я тоже читала именно о деловом плане. Вот интересно было, не сменил ли толкование мой любимый человек во сне на что-то связанное с любовью. Что ж, благодарю за ответ. А сон тогда опущу

Эйнлун

Well-Known Member
Уважаемый Mvem и Ализа. Вчера ночью бродила среди огромного количества трупов: тигров, львов,слонов,жирафов.Многие уже разложились,я во сне удивилась, что совершенно нет плохого запаха.А еще один умирающий верблюд, откусывал у себя по кусочку и ел. Что это было? Январь.

Night Watch

Well-Known Member
Уважаемый Mvem! Подскажите, к чему снится креветка в руках? Невероятного размера, таких в природе не бывает...живая....не могу во сне поверить,что я держу ее.....Я родилась в феврале..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу