Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klleo

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Mvem! расстолкуйте пожалуйста-вчера я проводила один ретуал-энергии было через край,как только начала появилась резкая боль в голове!после ретуала не могла уснуть до утра из за головной боли,уснув уже практически на рассвете-мне приснился сон-будто моя мама умерла,но лицо не совсем ее,она лежит в доме(не в нашем)а я бегаю из одного дома в другой! скажите что это может означать?! :cvet4:

Klleo

Active Member
ой простите забыла-мой месяц март! :pocus: :07088:

Klleo

Active Member
:thyou: :cvet2: спасибо огромное!

Aleera

Well-Known Member
благодарю Ализа.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Morri пишет:Доброго времени суток, уважаемые мастера!
Расшифруйте, пожалуйста мой сон.
Мне снилось, что я гуляла по городу в тапках (у меня дуйствительно такие есть дома, мои), и мне очень удобно в них и хорошо я иду и вижу свои ноги в них. В жизни я всегда на высоком каблуке, а во сне только подумала, что мне очень классно именно так, мол почему раньше так не ходила.
Мой месяц - апрель.
Спасибо.

Связь с женатым мужчиной принесет вам только огорчения.

jasmin577

Well-Known Member
уважаемый Mvem прошлой ночью видела...что мне хотят сделать операцию а сердце....но меня никак ни могут усыпить....делали 2 укола снатворного прямо в сердце....но я опять же ни отключилась...операцию на сердце собиралась делать гинеколог...и все таки операция ни состоялаь так как меня ни смогли усыпить.....а боль от уколов был ужасный нетерпимый.мой месяц рождения сентябрь.благодарю если разясните к чему этот сон

Oklick

Member
Oklick пишет:Mvem пишет:Oklick пишет:Доброго время препровождения Mvem и Ализа ,не могли бы вы пояснить мой сон?.Мне приснилось как я с друзьями гулял где-то в риме ,и около нас на протяжении сна ползала огромная змея длинной метров 15-20 и у нее на спине (на протяжении всей змеи) сидели много маленьких змей свернутых в спираль (если можно так сказать) (большая змея была вроде не ядовитая )это все что я запомнил
Родился 1994, 9-ого декабря.
Ализа вам растолкует этот сон
Хорошо =) буду ждать =)
извиняюсь за наглость , решил апнуть свой сон ( видать с переходом на другую страницу мой пост не заметили =)

Ализа

Well-Known Member
Oklick написал(а):
Oklick написал(а):
Mvem написал(а):
Oklick пишет:Доброго время препровождения Mvem и Ализа ,не могли бы вы пояснить мой сон?.Мне приснилось как я с друзьями гулял где-то в риме ,и около нас на протяжении сна ползала огромная змея длинной метров 15-20 и у нее на спине (на протяжении всей змеи) сидели много маленьких змей свернутых в спираль (если можно так сказать) (большая змея была вроде не ядовитая )это все что я запомнил
Родился 1994, 9-ого декабря.
Ализа вам растолкует этот сон
Хорошо =) буду ждать =)
извиняюсь за наглость , решил апнуть свой сон ( видать с переходом на другую страницу мой пост не заметили =)

Если вы занимаетесь энергетическими практиками - это символизирует пробуждение кундалини и возрастающую магическую силу.

Oklick

Member
Ализа пишет:

Если вы занимаетесь энергетическими практиками - это символизирует пробуждение кундалини и возрастающую магическую силу.
О Спасибо Огромное, как рас недавно начал пробовать )) Спасибо вам огромное!!!

чернокнижница

Well-Known Member
Баллы:16
Доброе утро уважаемые мастера,помогите пожалуйста со сном: снится двое мужчин мертвые завернутые в ткань, лица их не вижу и я их сжигаю в печи также вижу огонь. Заранее благодарна, месяц рождения сентябрь.

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Добрый день. Снилось, что я шла вдоль реки и внезапно увидела своего молодого человека, он стоял ко мне спиной и рыбачил, река спокойная, чистая. Из-за того что мы с ним сейчас в ссоре, я решила тихо развернуться и уйти, чтоб он меня не увидел. Но любимый резко поворачивается с радостной улыбкой, потому что меня увидел. Я как бы все равно собираюсь уходить, хотя как и у него на моем лице расплывалась улыбка. Он оставил удочку, подошел ко мне, обнял. На этом сон прервался. Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон. Месяц сентябрь.

ЭЛИ

Active Member
здравствуйте Mvem! подскажите пожалуйста что предвещает (жалость к ребенку. девочке лет 5)
дата рождения 01.12.1987

Ализа

Well-Known Member
Abigail пишет:Добрый день. Снилось, что я шла вдоль реки и внезапно увидела своего молодого человека, он стоял ко мне спиной и рыбачил, река спокойная, чистая. Из-за того что мы с ним сейчас в ссоре, я решила тихо развернуться и уйти, чтоб он меня не увидел. Но любимый резко поворачивается с радостной улыбкой, потому что меня увидел. Я как бы все равно собираюсь уходить, хотя как и у него на моем лице расплывалась улыбка. Он оставил удочку, подошел ко мне, обнял. На этом сон прервался. Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон. Месяц сентябрь.

Ваш МЧ вас любит и хочет от вас детей.

Сделайте первый шаг. И больше не ссорьтесь!

ЭЛИ

Active Member
благодарю Mvem!

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю за ответ, да еще такой приятный...) Все же подожду от него первого шага. Спасибо! :cvet2:

мимино

Well-Known Member
Доброго времени суток.Подскажите пожайлуста, я была во сне очень красивая ,волосы длиные,красивые,блестящие, и все мужчины смотрят только на меня.Месяц - июль.

Ализа

Well-Known Member
мимино пишет:Доброго времени суток.Подскажите пожайлуста, я была во сне очень красивая ,волосы длиные,красивые,блестящие, и все мужчины смотрят только на меня.Месяц - июль.

К удачному повороту дел.

Kirill Vankel

Well-Known Member
Доброго времени суток. У меня дома чёрный кот. Увидел не приятный сон. Мне приснилось, что я его беру за ноги и бью об дверной косяк. При этом явно вижу, как у него из головы идёт кровь. Растолкуйте пожалуйста данное сновидение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу