Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevilla

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Доброго времени суток, Уважаемые Mvem и Ализа! Вот что снилось мне 2 дня назад: будто я откусила и съела нижнюю часть своего нательного креста. Что бы это значило? Родилась в марте.

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Недавно приснилось что я в свадебном платье(я замужем),в новой обуви,при всем при том я замужем была.Через неделю после сна я подала на развод(в сентябре).Я родилась в мае,интересно,что бы это все значило,хочется профессиональной оценки сна,а то надуманное-не есть правильное.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
sevilla пишет:Доброго времени суток, Уважаемые Mvem и Ализа! Вот что снилось мне 2 дня назад: будто я откусила и съела нижнюю часть своего нательного креста. Что бы это значило? Родилась в марте.

Это означает ваши внутренние переживания из-за ослабления связи с христианским эгрегором (предположу, что в связи с занятием магией).

Ализа

Well-Known Member
Lady Darkness пишет:Недавно приснилось что я в свадебном платье(я замужем),в новой обуви,при всем при том я замужем была.Через неделю после сна я подала на развод(в сентябре).Я родилась в мае,интересно,что бы это все значило,хочется профессиональной оценки сна,а то надуманное-не есть правильное.

Вам предстоит вести общественную деятельность, разработать и внедрить какой-то интересный проект.

Ализа

Well-Known Member
Victoria пишет:Доброго дня Вам,Уважаемые толкователи!Растолкуйте пожалуйста к чему снится икона.Я почему то во сне четко понимала,что на иконе только Св.Дух изображен в виде белого голубя,сама она была розовая и над голубем был изображен треугольник внутри которого был глаз.Заранее осмелюсь поблагодарить Вас.
Рождена я в марте.

Очень интересный сон.
Это - знак, что в трудные моменты вы можете обратиться с молитвой к Св.Дух за помощью, вы под его покровительством.

sevilla

Well-Known Member
Уважаемая Ализа, благодарю вас за оперативный ответ. Я действительно давненько не причащалась в церкви...

Victoria

Well-Known Member
Реакции:0
Ализа пишет:Victoria пишет:Доброго дня Вам,Уважаемые толкователи!Растолкуйте пожалуйста к чему снится икона.Я почему то во сне четко понимала,что на иконе только Св.Дух изображен в виде белого голубя,сама она была розовая и над голубем был изображен треугольник внутри которого был глаз.Заранее осмелюсь поблагодарить Вас.
Рождена я в марте.

Очень интересный сон.
Это - знак, что в трудные моменты вы можете обратиться с молитвой к Св.Дух за помощью, вы под его покровительством.

Ализа,спасибо Вам за внимание и толкование!Вы меня успокоили!Сон правда был очень интересный!Икона была очень близко и прямо передо мной,кроме иконы ничего не было.Спасибо Вам большое :cvet4:

Irk

New Member
Ализа написал(а):
Mvem написал(а):
Irk пишет:

Irk, ваш сон - это отражение вашего эмоционального состояния. вы ревнуете своего любимого к его прошлым отношениям, вам хочется, чтобы в жизни он был более решительным и уверенным в себе.
Но это тоже палка о двух концах. Нельзя научить кошку петь, как соловей.
Если вы строите отношения с мягким и в чем-то ведомым мужчиной - почему вы ждете, что он будет легко и уверенно принимать важные решения?

Ализа, большое спасибо Вам за разъяснение. На самом деле, однако, человек мне кажется решительным, и никак не ведомым - он просто не позволяет главенствовать никому, кроме самого себя))) Но, как я понимаю, это именно мое восприятие, потому что сама еще не отвыкла от отношений, в которых главенствующая роль принадлежала мне.

Еще раз благодарю!

Sergus

Well-Known Member
Ализа пишет:Sergus пишет:Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, сегодня за неделю второй раз снилось кладбище. Находилось оно в сосновом лесу, а одна его часть в большой католической церкви. Я гулял в этой церкви среди могил, рассматривал их и увидел могилу святого старца, немного постоял возле нее, по-разглядывал какие-то нарисованные знаки.Еще было много могил жертв конц лагерей. Затем в эту церковь вошли какие-то люди, о чем-то между собой говорили.
Когда я вышел с церкви, меня ожидал мой кум вместе с женой, говорит-наконец-то мы тебя нашли. Месяц рождения декабрь.

Вы страдаете из-за разлуки с близким человеком и переживаете, что вам не к кому обратиться за мудрым советом.

Благодарю Вас Ализа за разъяснение. Может страдаю за тем, кого я еще не встретил).

С уважением,

мимино

Well-Known Member
Благодарю Вас за толкование сна.

Morri

Well-Known Member
Ализа пишет:Morri пишет:Доброго времени суток, уважаемые мастера!
Расшифруйте, пожалуйста мой сон.
Мне снилось, что я гуляла по городу в тапках (у меня дуйствительно такие есть дома, мои), и мне очень удобно в них и хорошо я иду и вижу свои ноги в них. В жизни я всегда на высоком каблуке, а во сне только подумала, что мне очень классно именно так, мол почему раньше так не ходила.
Мой месяц - апрель.
Спасибо.

Связь с женатым мужчиной принесет вам только огорчения.

Спасибо Ализа, меня застопорило от этих слов! В точку. Слава Богу взяла себя в руки посмотрела на все состороны!!!

Morri

Well-Known Member
Уважаемые мастера, хочу спросить еще об одном сне.
Сегодня снилось много народу, какие-то гости, я то там то сям, то с кем-то разговариваю, то просто в обществе нахожусь. И потом крашусь, при чем очень ярко, в жизни бы так не вышла на люди. А во сне смортрю на себя в зеркало и мне даже нравится, хотя и понимаю, что это мне не свойственно. И рядом девушка мне делает комплимент, мол очень красиво.
мой месяц - апрель.

Caprica

Active Member
Mvem, благодарю за толкование и совет!))

Ализа

Well-Known Member
Irk пишет:
Ализа, большое спасибо Вам за разъяснение. На самом деле, однако, человек мне кажется решительным, и никак не ведомым - он просто не позволяет главенствовать никому, кроме самого себя))) Но, как я понимаю, это именно мое восприятие, потому что сама еще не отвыкла от отношений, в которых главенствующая роль принадлежала мне.

Еще раз благодарю!

На здоровье.

В таком случае, вам вообще не стоит придумывать себе страхи. Если он - такой самодостаточный и решительный - хотел бы быть с другой женщиной - он был бы с ней, а не с вами. :))

Ализа

Well-Known Member
Morri пишет:Уважаемые мастера, хочу спросить еще об одном сне.
Сегодня снилось много народу, какие-то гости, я то там то сям, то с кем-то разговариваю, то просто в обществе нахожусь. И потом крашусь, при чем очень ярко, в жизни бы так не вышла на люди. А во сне смортрю на себя в зеркало и мне даже нравится, хотя и понимаю, что это мне не свойственно. И рядом девушка мне делает комплимент, мол очень красиво.
мой месяц - апрель.

Вы ошибаетесь относительно людей из вашего окружения и сами стараетесь быть не той, кем являетесь на самом деле.

Ализа

Well-Known Member
Sergus написал(а):
Ализа написал(а):
Sergus пишет:Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, сегодня за неделю второй раз снилось кладбище. Находилось оно в сосновом лесу, а одна его часть в большой католической церкви. Я гулял в этой церкви среди могил, рассматривал их и увидел могилу святого старца, немного постоял возле нее, по-разглядывал какие-то нарисованные знаки.Еще было много могил жертв конц лагерей. Затем в эту церковь вошли какие-то люди, о чем-то между собой говорили.
Когда я вышел с церкви, меня ожидал мой кум вместе с женой, говорит-наконец-то мы тебя нашли. Месяц рождения декабрь.

Вы страдаете из-за разлуки с близким человеком и переживаете, что вам не к кому обратиться за мудрым советом.

Благодарю Вас Ализа за разъяснение. Может страдаю за тем, кого я еще не встретил).

С уважением,

Имеется в виду одиночество + желание видеть рядом родного человека.
Я бы предположила, что вам не хватает общения с мудрым старшим родственником, например, дедом.

Zasmin

Member
здраствуйте!мне сегодня приснилось,что я видела воду разлитую за двором,а мне какие-то люди сказали,что там заговоры.и дальше снилось,что какой-то парень привел меня в кафе и сказал начальнице,чтоб она меня приняла в кафе.дальше помню как оформляла меня на работу и я на этих бумагах подписалась.дальше она меня отправила на кухню,варила я мясо и нарезала сырок.увидела того парня взяла за руку и поблагодарила.дальше снилось,что вроде кто сказал,что в ноябре я должна выйти замуж за того кого сейчас люблю,чтоб родилась девочка в феврале рыба.мой месяц февраль.скажите,что значит?зарание благодарю!

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Ализа и Mvem,благодарю Вас! :cvet2:

Morri

Well-Known Member
Благодарю Вас, Ализа!!!

jasmin577

Well-Known Member
уважаемый Mvem прошлой ночью снилось....что в городе началось наводнение.все спасались как могли.я вто время покупала молоко.но подумав что его будет тяжело нести я бросила в воду которая меня затопляла.вода превратилось в молоко.я бросилась в воду и из молока делала масло и сыр и бросала на берег.затем вылезла из молока.зашла в магазин и этим маслом и сыром пила сладкий час.к чему сон.....благодарю.месяц рождения сентябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу