Mvem пишет:bird пишет:Mvem пишет:bird пишет:Доброго времени суток,прошу помощи в толковании снов. Месяца два назад я видела себя во сне и у меня на руке был перстень с черным камнем в серебре в обрамлении мелких белых камушков,проснулась я с четой мыслью что этот перстень мне надо приобрести,долго искала нашла похожий: черный оникс в серебре с марказитами, сначала не знала зачем он мне, привыкали друг к другу,во время работ клала его на алтарь, теперь четко знаю что это защита,когда он на мне я как колпаком накрыта, а два дня назад мне приснился сон что я иду по магазину и на одной из витрин вижу перстень желтого металла с большим круглым камнем-малахитом, я хватаю его одеваю на палец и с криком:"это мое!!" убегаю куда-то. И сегодняшний сон: я иду домой а надо мной парит белая птица зависла в небе и парит но не высоко,я дорогу перешла а мне на встречу собачки мои бегут (реальные,мои собачки) и я узнаю что одна из моих собачек погибла под колесами машины (собачка на сегодняшний день уже давно почившая,была единственная белого окраса) я в истерике домой прибегаю а там так тесно, грязно и все какой то мебелью старой заставлено,да и жилье вроде не мое... и с четким намерением все отчистить,помыть и переставить мебель я проснулась
Вы скоро будете общаться с каким-то мужчиной, интересным для вас, вот так я скажу))
Спасибо, уважаемый Mvem, а перстень который приснился приобрести стоит?
Если вам будет снится все то что нужно приобрести у вас будет куча всяких побрекушек))
Еще раз от всего сердца благодарю вас, уважаемый Mvem,за разъяснение,но перстенек все же приобрету, такие красочные сны бывают не часто и потом, нам женщинам, побрякушек мало не бывает))