Мастер Mvem поясните пожалуйста значение этого сна:
Сон был очень яркий. я видел себя в поле перед замком, над замком протекала радуга из цветов, рядом со мной лежал убитый человек. Через некоторое время я увидел голую женщину промелькнувушю как фантом и картина сна сменилась. На золотой сад замка, оглядевшись я увидел там большого кролика который пил из чаши кровь. Далее я услышал шорох в кустах, я повернулся пердомной стоял младенец и очень злобно улыбался - он бросился на меня. Очнувшись я оказаля в подвале, свет был сгущенный, запах присутствовал серы. в комнату вошел странный человек, который бросил рядом со мной корону, я поднял ее и снова оказался в саду, где стояло дерево на котором был повешен человек, а под деревом танцевали дети. Я почувствовал присутствие сзади себя и кто то положил мне руку на левое плечо, и все сново потемнело. Незнаю сколько времени прошло, но когда я очнулся то увидел яркое полящее солнце в зените, сев я увидел пустыню - воздух вибрировал и переливался теплтой и жаром. вдалеке прошествовал лев, по его виду мне казалось он очень устал, лев необратил на меня внимания. Я стал брести по пустыне вдаль, жажда подступала витоге я упал и немогшевелится, мой взор завлекли серые клубы дыма вдруг я почувствовал запах ладана ударивший мне вноздри. Когда дым рассеялся я стоял в корридоре, я начал идти по нему и через некоторое время начал скручиваться - мое состяоние сложно описать, но мое тело начало тоже скручиваться... Дальше я проснулся.