Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Ализа, спасибо за добрые слова). Я хотела бы еще спросить про сон моей дочери. Ей почти 11 лет (месяц ноябрь). Ей не так давно снился сон, будто все люди превратились в китов и русалок и это сделал злой колдун, а всю землю залила вода... интересно мне очень, что это значит.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
galateya-1971 пишет:Ализа, спасибо за добрые слова). Я хотела бы еще спросить про сон моей дочери. Ей почти 11 лет (месяц ноябрь). Ей не так давно снился сон, будто все люди превратились в китов и русалок и это сделал злой колдун, а всю землю залила вода... интересно мне очень, что это значит.

Она или недавно стала или очень скоро станет девушкой.

galateya-1971

Well-Known Member
Ализа пишет:galateya-1971 пишет:Ализа, спасибо за добрые слова). Я хотела бы еще спросить про сон моей дочери. Ей почти 11 лет (месяц ноябрь). Ей не так давно снился сон, будто все люди превратились в китов и русалок и это сделал злой колдун, а всю землю залила вода... интересно мне очень, что это значит.

То есть это отображает изменения, происходящие в ней? Этап роста, так сказать?)

Ксенос

Member
Реакции:0
Добрый вечер.
Всегда бралась толковать свои сны по ощущениям после пробуждения: если нет осадка на душе, значит хороший сон.

Но вот мне очень часто, практически раз в месяц или раз в два месяца снится море.
Спокойное. Спокойный прибой. Слегка под вечер. Я никогда не купаюсь в нем, но смотрю на него со стороны, то ли из дому, то ли с утеса, то ли с пляжа. И море чистое и спокойное.
Всегда одинаково спокойное и всегда одинаково чистое.
Это самый частый сон.

И в последнее время из-за непонятного положения с моим любимым человеком, мне снилось, будто мы с ним вместе, светло и тепло вокруг, стоим обнявшись, он есть виноград (что-то типа киш-миш - сладкий и без косточек) и передает эту же гроздь мне, от которой ем и я.
Сон этот был настолько явным, что я до сих пор помню его в мельчайших подробностях.

Помогите растолковать их

Ксенос

Member
Простите, я была невнимательна.
Я родилась 12.03.1983

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
galateya-1971 написал(а):
Ализа написал(а):
galateya-1971 пишет:Ализа, спасибо за добрые слова). Я хотела бы еще спросить про сон моей дочери. Ей почти 11 лет (месяц ноябрь). Ей не так давно снился сон, будто все люди превратились в китов и русалок и это сделал злой колдун, а всю землю залила вода... интересно мне очень, что это значит.

То есть это отображает изменения, происходящие в ней? Этап роста, так сказать?)

Именно так - причем отражает и ее, и ее окружение (подружек, одноклассниц).

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас,уважаемый Mvem! :cowboy:

galateya-1971

Well-Known Member
Ализа, спасибо вам за разъяснения! :cvet5:

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Mvem
пишет- пишите сны А на мой сон вы так и не ответили,Уважаемый Мастер..

Layra

Well-Known Member
Спасибо за разьяснение. :cvet4:

Aлeкceй

Member
Мастер Mvem поясните пожалуйста значение этого сна:

Сон был очень яркий. я видел себя в поле перед замком, над замком протекала радуга из цветов, рядом со мной лежал убитый человек. Через некоторое время я увидел голую женщину промелькнувушю как фантом и картина сна сменилась. На золотой сад замка, оглядевшись я увидел там большого кролика который пил из чаши кровь. Далее я услышал шорох в кустах, я повернулся пердомной стоял младенец и очень злобно улыбался - он бросился на меня. Очнувшись я оказаля в подвале, свет был сгущенный, запах присутствовал серы. в комнату вошел странный человек, который бросил рядом со мной корону, я поднял ее и снова оказался в саду, где стояло дерево на котором был повешен человек, а под деревом танцевали дети. Я почувствовал присутствие сзади себя и кто то положил мне руку на левое плечо, и все сново потемнело. Незнаю сколько времени прошло, но когда я очнулся то увидел яркое полящее солнце в зените, сев я увидел пустыню - воздух вибрировал и переливался теплтой и жаром. вдалеке прошествовал лев, по его виду мне казалось он очень устал, лев необратил на меня внимания. Я стал брести по пустыне вдаль, жажда подступала витоге я упал и немогшевелится, мой взор завлекли серые клубы дыма вдруг я почувствовал запах ладана ударивший мне вноздри. Когда дым рассеялся я стоял в корридоре, я начал идти по нему и через некоторое время начал скручиваться - мое состяоние сложно описать, но мое тело начало тоже скручиваться... Дальше я проснулся.

Aлeкceй

Member
Мастер Mvem

15 марта 1984 года

Aлeкceй

Member
Мастер Mvem поясните пожалуйста, какая трактовка какому элементу сна соответствует? а то мне не совсем понятно. поясните пожалуйста более подробно.

Layra

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Mvem! Что может означать сон моего друга.Две женщины в белом держать его за руки,а третья хочет на плече выжечь цифру 8 Что этот сон может означать.Родился он в январе.

Layra

Well-Known Member
30.1.78 года

Layra

Well-Known Member
Mvem? ... Есть ещё ,что нибудь к ответу Вашему,или это всё? Спасибо за ответ

Layra

Well-Known Member
А я могу их отчитать,если он находится в другой стране? Спасибо за ответ,Mvem

Layra

Well-Known Member
Спасибо за ответ,Мастер

angel4069

Well-Known Member
здрасте всем..мне снилось что я родила девочку златовласку.я родилась в декабре...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу