Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Nora777 пишет:Растолкуйте мне пожалуйста сон :как будто-бы не далеко от моей работы вулкан который начал извержения сначало пепел был потом лава , но лава темная вроде грязь но раскаленная и попадает на людей и люди превращаются в изваяние , попадает на стекло ресторана и стекло трещит и сыпится я даже слышу треск и звук битого стекла , я знаю что спастись можно только дома , и говорю сестре и приятельнице чтоб бежали ко мне домой ,а сама пытаюсь кого -то спасти ,но в итоге остаюсь одна и мне очень тяжело было идти ,я и спиной вперед шла , и так бежать старалось ,мне очень тяжело было ,а сестра с подругой очень легко шли, и вокруг было много воды и грязи ,но я не выпачкалась , и видила под ногами лед слегка расстаивший .

В ближайшее время вы будете испытывать большой накал страстей - гнев, обиду, вспыльчивость, агрессию, и от вас и вокруг вас. Защиту вы будете находить у близких и друзей.

Ализа

Well-Known Member
Morri пишет:Простите, великодушно, опять забыла, месяц - апрель. Спасибо.

В ближайшее время вы посетите какое-то массовое мероприятие.

Morri

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю вас уважаемые Мастера!!! :cvet2:

Ализа

Well-Known Member
Mvem пишет:Morri пишет:Простите, великодушно, опять забыла, месяц - апрель. Спасибо.
Ваш сон означает к прибытию гостей

О! :)
Умные люди мыслят одинаково! :))

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо Ализа), но в силу физиологических причин, я не могу быть беременным).

С уважением,

Вика 1

Well-Known Member
Добрый вечер Ализа. Помогите растолковать сон.
Моему сыну приснилось, что мой бывший муж пришел домой, потом взял меня с собой и мы сели в машину и куда-то поехали. Через время мы вернулись с кульками, их было 5 штук, занесли в дом и опять уехали. Говорит, что у нас отношения и обстановка во сне была, как раньше в семье.

Мы с мужем в разводе. 2,5 месяца, как он ушел.
Месяц сына Февраль.

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
Ализа благодарю Вас , в точку, наше предприятие объявляют банкротом только потому что его присмотрели другие люди , видимо все очень болезнено будет.

Ализа

Well-Known Member
Sergus пишет:Спасибо Ализа), но в силу физиологических причин, я не могу быть беременным).

С уважением,

Безобразие какое! Но не превращать же вас теперь в женщину. :)))
Вы очень любите детей и хотите как минимум еще одного ребенка.

Ализа

Well-Known Member
Вика 1 пишет:Добрый вечер Ализа. Помогите растолковать сон.
Моему сыну приснилось, что мой бывший муж пришел домой, потом взял меня с собой и мы сели в машину и куда-то поехали. Через время мы вернулись с кульками, их было 5 штук, занесли в дом и опять уехали. Говорит, что у нас отношения и обстановка во сне была, как раньше в семье.

Мы с мужем в разводе. 2,5 месяца, как он ушел.
Месяц сына Февраль.

А что тут толковать-то? Все кристалльно ясно: ваш сын хочет, чтобы его родители жили вместе, и чтобы все было, как раньше.

Sergus

Well-Known Member
Да, Ализа, это верно-детей я люблю)! А в женщину превращать меня не нужно, я лучше до конца дней буду бриться).

С уважением,

Nazarov

Well-Known Member
Уваажемые Мастера, растокуйте пожалуйста сон, ктороый мне сегодня приснился. Учитывая странность сна и Хеллоуин, мне как-то не по себе:

Я пробираюсь сквозь лес. Выхожу в поле. На мне черный костюм, а в руках три каких-то веточки. Все небо затянуто грозовыми тучами. Но дождя нет. Я иду по дороге сквозь поле. Прихожу на перекресток трех дорог и бросаю веточки под ноги. Из ниоткуда возникает черная корета запряженная тремя черными конями. За упряжью сидит старый высокий кучер демонической наружности. Он протягивает мне руку со словами: "Садитесь Господин" и подсаживает меня на подножку кареты. Я захожу внутрь и присаживаюсь. Напротив меня сидит молодая женщина в черном платье. Я спрашиваю у неё: "Куда мы едем?" Она отвечает: "К тебе!" После чего начинает смеяться. Я начинаю смеяться всед за ней. Псоле чего раздаеться смех кучера, причем совершенно ифернальный!

На этом сон заканчиваеться. Я родился в агусте.

Nazarov

Well-Known Member
Nazarov пишет:Уважемые Мастера, растолкуйте пожалуйста сон, который мне сегодня приснился. Учитывая странность сна и Хеллоуин, мне как-то не по себе:

Я пробираюсь сквозь лес. Выхожу в поле. На мне черный костюм, а в руках три каких-то веточки. Все небо затянуто грозовыми тучами. Но дождя нет. Я иду по дороге сквозь поле. Прихожу на перекресток трех дорог и бросаю веточки под ноги. Из ниоткуда возникает черная корета запряженная тремя черными конями. За упряжью сидит старый высокий кучер демонической наружности. Он протягивает мне руку со словами: "Садитесь Господин" и подсаживает меня на подножку кареты. Я захожу внутрь и присаживаюсь. Напротив меня сидит молодая женщина в черном платье. Я спрашиваю у неё: "Куда мы едем?" Она отвечает: "К тебе!" После чего начинает смеяться. Я начинаю смеяться всед за ней. Псоле чего раздаеться смех кучера, причем совершенно ифернальный!

На этом сон заканчиваеться. Я родился в агусте.

AKSINA

Well-Known Member
Растолкуйте, пожалуйста, короткий сон.Поймала в руки сине-голубую красивейшую рыбу в чистом голубом озере, но подумала надо отпустить, что такую жалко есть.К чему поймать рыбу- представляю, но вот то, что синяя и то, что отпустила...-не знаю. Спасибо)))

AKSINA

Well-Known Member
Прошу прощения, мой месяц - октябрь

Nazarov

Well-Known Member
Благодарю за помощь!

AKSINA

Well-Known Member
Огромное спасибо)))))) Смущает только синий цвет рыбины)))

Бузина

Well-Known Member
И снова к Вам обращаюсь. Уважаемые Mvem и Ализа!
Сегодня ночью приснился сон : я и мой муж гуляли по живописным местам .Проходили мимо реки и увидели огромного сома в ней. Стали его кормить хлебом,мне потом надоело и я просто смотрела как ненасытная рыба заглатывает большие куски. Во сне я отметила для себя что вода какая то темная ,как будто в том месте где сом очень глубоко,но на самом деле мелководье.

Бузина

Well-Known Member
Mvem пишет:правил не соблюдаете, отвечать я не буду

Очень -очень прошу меня простить - уже послеобеденное время,а я все еще под впечатлением. Месяц сентябрь.

Бузина

Well-Known Member
Mvem пишет:Бузина пишет:Mvem пишет:правил не соблюдаете, отвечать я не буду

Очень -очень прошу меня простить - уже послеобеденное время,а я все еще под впечатлением. Месяц сентябрь.

А сколько вам лет?

38 лет

Бузина

Well-Known Member
Благодарю ,что не оставили без внимания меня и мой сон.Очень надеюсь что Ув.Ализа мне ответит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу