Ализа
Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Nora777 пишет:Растолкуйте мне пожалуйста сон :как будто-бы не далеко от моей работы вулкан который начал извержения сначало пепел был потом лава , но лава темная вроде грязь но раскаленная и попадает на людей и люди превращаются в изваяние , попадает на стекло ресторана и стекло трещит и сыпится я даже слышу треск и звук битого стекла , я знаю что спастись можно только дома , и говорю сестре и приятельнице чтоб бежали ко мне домой ,а сама пытаюсь кого -то спасти ,но в итоге остаюсь одна и мне очень тяжело было идти ,я и спиной вперед шла , и так бежать старалось ,мне очень тяжело было ,а сестра с подругой очень легко шли, и вокруг было много воды и грязи ,но я не выпачкалась , и видила под ногами лед слегка расстаивший .
В ближайшее время вы будете испытывать большой накал страстей - гнев, обиду, вспыльчивость, агрессию, и от вас и вокруг вас. Защиту вы будете находить у близких и друзей.
В ближайшее время вы будете испытывать большой накал страстей - гнев, обиду, вспыльчивость, агрессию, и от вас и вокруг вас. Защиту вы будете находить у близких и друзей.