Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morri

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ализа пишет:Morri пишет:Уважаемые Mvem и Ализа!
Помогите пожалуйста растолковать сны. Снились они в одну и ту же ночь мне и моему другу.
Другу снится - у него есть 2 машины (иномарка и наша) в иномарку садится мой бывший парень с компанией и уезжает на ней. Мы с ним на другой машине пытаемся их догнать, но тщетно - машина едет медленно. Потом все-таки как-то из догнали и машину вернули.
Мне в ту же ночь снится полный автобус людей. Я с другом сижу сзади, а бывший со своей девушкой впереди. И она громко на весь автобус ему говорит обо мне: Так она замуж выходит! Дальше я проснулась.
Извините, что не первый раз пишу с вопросами. Прошло уже более полугода, как мы расстались и вот уже около месяца, как каждую ночь что-то такое снится.

Друг боится вас потерять и до сих пор ревнует к бывшему парню.

А про автобус не скажу, потому что не знаю месяц!

уважаемый Ализа! У меня есть еще вопрос, по сну друга. Он вспомнил, что во сне нынешняя девушка моего бывшего парня нарисовала пальцем на багажнике машины паука, что это??? Месяц рождения друга - март.
Заранее благодарю! :cvet2:

Отто

Well-Known Member
Мне редка сняться сны обычно просто вначале темно потом проснулся.А сейчас приснился очень странный сон.Я лёг спать но не мог уснуть ,просто закрыл глаза и пытался рассмотреть с закрытыми глазами как бы свет есть когда глаза закрываешь типо маленьких точек.В точках вначале заметил глаза, потом лица мелькали, потом уснул.Помню много картинок потом какой то песок,и я(вроде я) как бы под песком от кого то как кроты под землёй убегаю,и смотрю главное сверху как будто со стороны,потом увидел кто бежит за тем кто под землёй и то что это просто чёрный дым .Затем как дым заходит в меня я его вначале как будто выкинул обратно а патом забрал в себя,и еще представил и увидел свою ауру такой белый кокон вокруг.По ходу всего сна была такая дрожь как будто я реально в песке нахожусь,в начале очень не приятно и страшно а патом так хорошо даже.Проснулся с чувством страха и непонятности что случилось потом опять тот же сон и патом уже нормально доспал.А еще было очень тяжело открывать глаза после первого сна как будто хотелось еще дальше посмотреть.

Отто

Well-Known Member
Сон вчера снился лёг где то в час ночи..

Onfi

Well-Known Member
Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием.
Снилось что я иду осенью в лес. Предгрозовое небо вижу и себя со спины. Иду босиком. Ноги грязные в земле.Тело явно не моё. Волосы тёмные по ветру, тело полнее чем сейчас да и выше ростом. Юбка чёрная до щиколоток. Иду на совет с духами лесными. Что-то сильно для меня важное нужно было узнать. Прихожу на поляну что-то читаю в слух и выкрикиваю. Чувствую присутствие 6-терых рядом с собой. Они начинаю между собой беседу. Голоса как шелест листьев и шуршание травы. Вдруг ноги подгибаются и я падаю на колени и вижу как с клёна слетает последний жёлтый лист и как этот клён тянется за ним в след. И тут же вижу себя в роддоме с детьми рядом. И вижу следом же как у иду по улице и машина сбивает мою коляску с моим же ребёнком. Детей у меня нет.

03,01,1989 снилось вчера

виталия

Well-Known Member
Уважаемый Mvem, поясните, пожалуйста, сон: я попала в плен к террористам, держат меня в охотничьем домике в лесу (самих вражин не видела))) сбежала оттуда с помощью приблудной черной слегка лохматой собаки, очень дружелюбно настроенной, пробирались с ней по вечернему, но совсем не страшном лесу, листь опавшие, осень. А затем, собака привела меня обратно в этот домик, а там уже мои коллеги по работе. и мы просто разговаривали о разном.

месяц- ноябрь

виталия

Well-Known Member
[Вы слабохарактерны и вами пользуются[/quote]

Да,уважаемый Mvem, Вы правы.

Отто

Well-Known Member
Жалко а мне не ответили,хотя может быть он не чего не значит :shok:

Отто

Well-Known Member
У меня в профиле 1995-04-11 апрель 11

мимино

Well-Known Member
Доброго времени суток. Подскажите пожайлуста,моей коллеге я приснилась маленькой девочкой,которая очень красивая ,смуглая,с огромными черными кучерявыми волосами,я сидела на большом красивом диване,а сзади стоял огромный очень красивый старинный камин.

виталия

Well-Known Member
Отто пишет:Жалко а мне не ответили,хотя может быть он не чего не значит :shok:

Не переживайте, отвечают всем и всегда)0 Просто внимательно читайте правила и всё будет хорошо))))))

мимино

Well-Known Member
Извините мой месяц-июль

мимино

Well-Known Member
Благодарю за разъяснение

TORI

Active Member
Уважаемый,Mvem.... Прошу помощи...

Матери приснился сон, как родной брат ее мужа был одет в черную рубашку и был хмурый...А рядом с ним стояла черная корова... И через несколько мгновений она увидела покойную пра бабку... Она накрывала на стол скатерть в цветах... И спрашивала у матери: "Красивая скатерть?"..Мама отвечала: "Да, очень"...

Месяц рождения Март

Благодарю заранее!

metschta

Well-Known Member
Доброго времени суток. Подскажите пожайлуста приснился такой сон и сниться часто как будто вижу всегда каие то странные квартиры незнакомые и снится всегда мать и отец мать всегда молчит а отец разговаривает всегда как будно большую роль играет мать живая а отец давно умер конкретно немогу расказать что говорит что делают непомню заранее благодарю
месяц рождения январь

nik-mika

Well-Known Member
уважаемый Ализа, благодарю вас за расшифровку сна.
Новости действительно получила на след. день с России как раз. И летела над Россией во сне.

Подскажите, а рыба всегда снится к беременности? Я прочитала случайно Ваше толкование чужого сна.

Просто мне тоже снилась большущая рыба в руках у рыбака, он держал её за хвост вниз головой. Больше в этом сне ничего не было.... И этот сон мне приснился где-то месяц назад.
в августе я родилась.

metschta

Well-Known Member
да извеняюсь вспомнила хотелось дополнить видела большого паука в квартире но у него были крыья как у летучй мыши и когда полетел очень испугалась

metschta

Well-Known Member
летом была на могиле а на с чёт врагов даже незнаю есль или нет

metschta

Well-Known Member
помин давно незаказывала

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
nik-mika пишет:уважаемый Ализа, благодарю вас за расшифровку сна.
Новости действительно получила на след. день с России как раз. И летела над Россией во сне.

Подскажите, а рыба всегда снится к беременности? Я прочитала случайно Ваше толкование чужого сна.

Просто мне тоже снилась большущая рыба в руках у рыбака, он держал её за хвост вниз головой. Больше в этом сне ничего не было.... И этот сон мне приснился где-то месяц назад.
в августе я родилась.

К беременности и рождению ребенка.

metschta

Well-Known Member
Благодарю Mvem ты:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу