Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oklick

Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго время препровождения Mvem и Ализа ,не могли бы вы пояснить мой сон?.Мне приснилось как я с друзьями гулял где-то в риме ,и около нас на протяжении сна ползала огромная змея длинной метров 15-20 и у нее на спине (на протяжении всей змеи) сидели много маленьких змей свернутых в спираль (если можно так сказать) (большая змея была вроде не ядовитая )это все что я запомнил
Родился 1994, 9-ого декабря.

Onfi

Well-Known Member
Спасибо. Да, ситуация есть и не одна. Видно стоит решить как можно быстрее.

Oklick

Member
Mvem пишет:Oklick пишет:Доброго время препровождения Mvem и Ализа ,не могли бы вы пояснить мой сон?.Мне приснилось как я с друзьями гулял где-то в риме ,и около нас на протяжении сна ползала огромная змея длинной метров 15-20 и у нее на спине (на протяжении всей змеи) сидели много маленьких змей свернутых в спираль (если можно так сказать) (большая змея была вроде не ядовитая )это все что я запомнил
Родился 1994, 9-ого декабря.
Ализа вам растолкует этот сон
Хорошо =) буду ждать =)

angel4069

Well-Known Member
добрый день ! снилось..большое красивое здание..как санаторий..я туда приехала..хожу смотрю..он так стоит величественно..на возвышии..я там..танцую.. потом уезжаю.. потм снится широкий мост..серый осфальт.. иду по нему не боюсь..выхожу на дорогу..там кирпечём красным выложенно красиво..деревья ростут и здание...я иду идут люди иду вперёд...со всеми да идёт дождь..я иду по дороге но под деревьями и капли не падают на меня.. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ..родилась 19 декабря..

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток. Вот что мне снилось 2дня назад: толпа людей идут куда-то,я тоже в толпе, они недают мне выбраться и тащют сабой. И тут мы останавливаемся,я на кладбище стою перед моузолеем,открываются двери там жрец какой-то,я взгленул внутрь там 4-5 мертвых тел,свернуты в марлевую ткань, вдруг глаза жреца сияют желтым ярким цветом, и он говорить что-то помоему "наконецто" или"я ждал"потом я чувствую кто-то давит на меня сперва несильно,немогу уже в реале открыть глаза шевельнуться ,когда я открыл глаза мои руки были скрещены как у мумии. Когда захотел снова заснуть то я увидел что я нахожусь внутри каких-то высоких ворот,а за воротами какое-чудище с рожками и двумя капытцами хочет пролесть через эти ворото,очевидно к мне. Потом я снова проснулся. Я родился 19 октября. Спасибо заранее

Klleo

Active Member
здравствуйте уважаемый Mvem! мне сегодня приснился сон-я стою в темной комнате,не понимая где именно я нахожусь,вижу мирцание свечей,окружающий меня золотистый свет!и в воздухе передо мной появляются полупрозрачные заклинания,но они быстро двигаются один за другим(как бегущая строка)мое ощущение во сне-я пытаюсь их быстро читать и запоминать! подскажите пожалуйста что это может означать? :cvet2: мой месяц-март!

Zasmin

Member
уважаемый Mvem!мне на днях приснился сон,что я вижу палку на земле.хочу поднять и вижу,что ползет уж у него были красные глаза и по длине долгий.и пополз дальше на стену.месяц рожд- февраль.что это может быть?

Zasmin

Member
благодарю!

Aleera

Well-Known Member
Здравствуйте, мне сегодня приснился сон, что я потеряла дочь (у меня ее нет), а вместо нее нашла потерянное раннее украшение, которое у меня действительно было, но я его давно потеряла. А потом пришла домой а дочь сидела за столом, как-будто и не пропадала. месяц-декабрь.

Klleo

Active Member
Благодарю Mvem что ответили!явнных врагов нет! есть завистники и один энерго-вампир которая находится всегда рядом!(хотя она может быть скрытым врагом) :thyou: :cvet5:

Aleera

Well-Known Member
благодарю, буду ждать мастера Ализу.

angel4069

Well-Known Member
уважаемый Mvem !!! спасибо за предсказание..надежда всегда умерает последней...:))

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Aleera пишет:Здравствуйте, мне сегодня приснился сон, что я потеряла дочь (у меня ее нет), а вместо нее нашла потерянное раннее украшение, которое у меня действительно было, но я его давно потеряла. А потом пришла домой а дочь сидела за столом, как-будто и не пропадала. месяц-декабрь.

Вам неожиданно вернут давно забытый долг.

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
Доброго времени суток. Сегодня приснился просто ужасный сон. Пожалуйста растолкуйте а то в сонниках пишут просто кашмарные значения. Снится мне что я гуляю со своей собакой вокруг нас ещё 2 или 3 собаки лаят на меня. я вернулась домой оставила собаку. и пошла в гости типа у моей подруги девишник но сначало нужно помочь прибрать комнату мы начили чистить люстру она сняла плафон а отдуда посыпалось такое.... отрубленые руки мужские грязные все в земле. мне их подаваи а я складывала на стол горкой потом подавали улиток живыз просто огромных штуки 3. грязные с землёйя их себе заброла домой. потом я рассматривала эти отрубленные руки и пальцы. страха как такогого небыло просто отвращение. потом я оказалась в бассеие вокруг плавали люди Я с кем то на перегонки плыла и приплыла первая. хотя в жизни плавать не умею. Мне подарили за это новые очень красивые туфли красного цвета с блёстками и сказали они твои . я их не одела а просто любовалась. потом мне принесли в люльке ребёнка типа это твой ребёнок он хочет кушать пора его кармить. хотя на яву у меня взрослый ребёнок. растолкуйтен пожалуйста этот мой сон. а то я очень переживаю. МОЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ 22 ДЕКАБРЯ.

Sergus

Well-Known Member
Доброе утро,

объясните пожалуйста сон. Снилось, что я провожу магический обряд на кладбище (для получения денег) и очень активно общаюсь с хозяином кладбища. А после обряда почувствовал "обратку" и соответствующие коментарии, по этому поводу, хозяина кладбища.

Месяц рождения декабрь.

С уважением,

Sergus

Well-Known Member
И еще во время проведения обряда вокруг меня было светло как при ярком, мягком солнышке, хотя все происходило ночью...

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Sergus пишет:Доброе утро,

объясните пожалуйста сон. Снилось, что я провожу магический обряд на кладбище (для получения денег) и очень активно общаюсь с хозяином кладбища. А после обряда почувствовал "обратку" и соответствующие коментарии, по этому поводу, хозяина кладбища.

Месяц рождения декабрь.

С уважением,

Пустой сон.
Особенно если вы в последнее время активно интересовались ритуалами на кладбище.

Sergus

Well-Known Member
Благодарю Вас Mvem. Спасибо Ализа.

Morri

Well-Known Member
Доброго времени суток, уважаемые мастера!
Расшифруйте, пожалуйста мой сон.
Мне снилось, что я гуляла по городу в тапках (у меня дуйствительно такие есть дома, мои), и мне очень удобно в них и хорошо я иду и вижу свои ноги в них. В жизни я всегда на высоком каблуке, а во сне только подумала, что мне очень классно именно так, мол почему раньше так не ходила.
Мой месяц - апрель.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу