Bulochka пишет:
1) снится что я в частном доме у незнакомых людей, одна в саду. В голове у меня крутится такая мысль: Мне надо бояться собаки и быка. И тут я вижу большую темно-коричневую собаку, она злобно ко мне приближается и хочет разорвать ( если это важно: я в реале тоже не очень люблю собак и боюсь их, когда они злые). Но я успеваю ухватить ее за поводок и несмотря на страх удерживаю ее на расстоянии вытянутой руки, так что она до меня не достает. Ее злая морда буквально в нескольких сантиметрах от моего лица и я уже боюсь что она меня разорвет, но тут приходят ее хозяева. Я осторожно передаю им поводок, он ослабляется, так что собака приближается ко мне еще больше, но я умудряюсь от нее увернуться. Смотрю по сторонам, нету ли где быка, которого мне судя по мысли тоже надо бояться. Но никакого быка рядом нет, и я решаю, что злые только собаки, а быки нет ( так и решаю, обобщающе, за всех собак, а не только за эту).
2) потом снится что я с большой группой девушек еду на какую-то экскурсию. Сама поездка и ее суть не важна, важно то, что в пути у 5-ти девушек включая меня начинаются судороги, простите, во влагалище, да такие сильные, что мы бъемся на полу, как эпилептики. Потом вижу
как бы со стороны как какой-то врач рассказывает об этом проишествии другому ( мы уже походу вернулись с экскурсии, куда ездили и где мы сейчас, вообще не знаю). Говорит: это новая болезнь, и т.д. и т.п. И потом начинает описыватъ ситуацию каждой из 5-ти девушек, которые заболели, кроме меня. Я у него спрашиваю: А меня Вы что, забыли? Он меня долго не слышит, я спрашиваю несколько раз, и тогда он мне и отвечает: Так Вы же уже умерли, что о Вас говорить. И общаемся мы с этим врачом как-то странно: не словами вроде бы, а мысленно как-то. Неужели моей жизни что-то угрожает? Сначала сон про покойного дедушку, а на следующую ночь теперь еще и это
(
1) Сон связан с вашим нахождением в новой и малоизвестной обстановке. Вы подспудно ожидаете подвоха, опасности. И она приходит в виде злобной собаки. В вашем сне, собака символизирует какого-то человека наделенного определенной властью и подавляющего вас. Во сне вам удается защититься, и держаться от пса на безопасной дистанции. В жизни вам также придется избегать конфликтных ситуаций, и острых углов.
2) Автобус символизирует собой вашу жизнь в коллективе. Он говорит о том, что в какие-то моменты жизни, вы вынуждены подчиняться правилам, и взаимодействовать с коллективом. Двигаться вместе с ним в одном направлении.
Спазмы в вашем сне - говорят о том, что у вас проблема с корневой чакрой.
Эта чакра связывает нас с материальным миром, и энергетически связывает с Землей . Она дарует нам чувство уверенности и стабильности, которое необходимо нам для нашего развития на всех уровнях.
Ваша чакра находится в состоянии дисбаланса. Если вы чрезмерно озабочены своим социальным статусом, своими личными эгоистичными интересами, пренебрегаете интересами других людей и т.п. то это первый признак дисгармоничной работы чакры. Также повышенная тревожность, боязнь бедности, неудач и т.д. Задумайтесь, что вам нужно поменять в жизни и в самой себе.