Re: Помогите расшифровать мой сегодняшний сон.
Спасибо,уважаемая Shest Ol,что создали тему.Я обратилась как то к Господу,чтобы Он мне дал понять во сне,мой любимый бывший, демон или им руководит демон,потому что как то раз глядя на него,когда сидели в ресторане,сработало видение нечистой силы(не буду описывать,как это у меня бывает),но ощущения в тот момент были странные,не как обычно-ощущение злости внутри,а что-то похожее на ревность что ли.А также когда он рассказывал про себя в детстве,какой он был хороший,то в тот момент когда я пристально на него глядела,после этого ощущения,он запнулся и забыл,что хотел сказать,как будто мои глаза ему помешали.А он как то говорил,что его попросили в святом месте т е чтобы сын родился.Да и некие причины ,что наводили на эти мысли,которые не буду описывать.Хочу узнать потому,что кое-что такое произошло,что мы расстались и надо узнать мне,чтобы знать,как дальше быть и как быть с ним.Потому,что если он и есть зло,то это многое меняет и объясняет по другому.Помогите,пожалуйста,растолковать
Вижу темно,лежу в постели,но почему то в здании,где жила я со своей семьей в детстве.Мой любимый появляется,где то сзади гладит меня рукой по телу.Тогда мы после расставания с ним общались только по телефону и только ночью и разговор про любовь не заводили.Лицо бородатое.Потом он уходит в соседнюю комнату проверить,спит ли мама или есть ли она в комнате,точно не помню.Он использует простую Нокию.Вижу свет от фонаря телефона.Это он возвращается и глядя меня рукой по всему телу говорит мне джаным,а по нашему это что то вроде любимая,жизнь моя.Я поворачиваюсь и вижу совсем другого мужчину то бишь демона.Я схватила его,но за позвоночник,т е рука моя оказалась в его организме и сжимаю позвоночник и думаю,сломать или отпустить.Тут он как то интересно вытягивается и я что-то говорю ему.Вот убей не вспомнила,чтоСказала что-то,чтобы он передал Сатане.Он просто кивает головой.Тут я проснулась и через несколько секунд звонит он и представляете,говорит джаным!Спросила,а у тебя есть сейчас борода.Да говорит.И что это значит,что им руководит кто,кто и мешал нашему воссоединению?Премного благодарна за ответ