Здравствуйте. Уважаемая Ануит. Этот сон мне приснился в прошлом году на медовый спас. Пишу второй раз(первый раз сообщение не отправилось), по истечению некоторого времени хочется проверить свои догадки с Вашим толкованием.
Мне приснилось, что мы отмечаем с друзьями день рождения(толи мой(примерно через месяц у меня действительно день рожденья), толи у кого то из подруг), но атмосфера была не праздничная. Полумрак, свечи церковные на столе, тишина. Тогда одна из подруг завела тему насчет сверхъестественного и показала альбом, где с её родственниками были запечатлены призраки. Дальше ясно не помню( вроде в комнате стало страшновато и все убежали на улицу). Я решила посмотреть свой семейный альбом на наличие каких-нибудь потусторонних дефектов. Сначала все было нормально, мои детские фото с живыми родственниками, но потом пошли черно-белые фотографии незнакомых людей, где они выглядели не живыми. Я спросила у бабушки - кто это?(она как то мгновенно появилась и куда то испарилась). Она ответила, что это умершие родственники( меня это еще во сне удивило, что такие фотографии лежат в альбоме вместе с живыми). В конце альбома лежала стопка, в начале стопки была большая фотография. Там были изображены две кровати с красивыми спинками и простынями, вместо подушек - круглые стоячие зеркала, а по левую сторону зеркал - горящие свечи. Я решила посмотреть фотографии в стопке, как альбом захлопнулся. Я открыла его сначала, но там были только белые прямоугольники(изображения приклеены к альбому) и года. 1986 и 1974 помню точно(правда в нашей семье с этими годами ничего не связанно). Потом пошли фотографии, которые должны были быть в начале, но с дефектами. То наложение, то с цветом проблемы. Появился человек - я его не знаю(ну или предполагаю, что знаю, но не видела). Я его спросила - что это значит? Он - что именно? Я - например, фото с кроватями. Он - покажи мне его сначала. Я стала листать альбом, но там были пустые листы. Я - оно было в этом альбоме, но сейчас его здесь нет. Он - А это что? и показал какую страницу открыть. Там лежала непроявленная фотопленка с фотографиями умерших родственников. Я пленку отдала мужчине. Потом увидела коричневую бойцовскую собаку, которая разъяренно зарычала и проснулась. Как я понимаю говорилось об воздействиях в прошлом и в настоящем, которые искривили мою энергетику и лишили сил? Из этой же серии еще снилась чужая смерть, где я чувствовала, что чувствует умирающий(очень эмоциональный сон) и последний, где я оказалась в доме с мертвецом, но он наоборот выглядел как живой. Меня позвали на похороны этого человека, которые были в огороде дома и хотели запечатлить в совместной фотографии со всеми присутствующими на похоронах, но я сбежала. Что это все может значить?