Здравствуйте. Не могли бы Вы мне помочь растолковать мой сон. Я уволилась с работы 3 месяца тому назад, и несколько дней тому назад увидела я во сне своего шефа с его женой, а его жена его ревновала ко мне что в конце добилась того мне пришлось уволится. Так вот во сне я увидела что его жена общается с моей мамой, рядом стою я и кто-то подошел ко мне и стоит рядом со мной, кто это я не знаю, и он дает какие то бумаги его жене, в это время мой шеф меня увидел и подошел ко мне и начал скрытно целовать мои руки. Я была против этому и всячески хотела оттянуть свою руку от него, но знаете что самое интересное когда он целовал мои руки я почувствовала такую любовь и будто бы я так скучала по нему. Его жена смотрела но ничего не видела так как рядом стоял кто-то или сделала вид что не видит вообщем я не знаю. После он мне предложил подвезти меня, на что я отказалась, но он все же уговорил и мы поехали, я сидела сзади него и он говорил мне о том о сем. И были чувства что я его сильно люблю, мы остановились и дальше пошли пешком, он обнял меня сзади и сказал что любит меня и что скучал по мне, что больше меня не бросит и не оставит одну, в тот момент я хотела заплакать от того что он рядом и что он обещал больше не оставлять меня одну. Время сна я не помню. Я проснулась и не поняла ничего. Ведь я о нем не думала вообще. Позавчера ко мне приехал его старший брат и сказал что он в тюрьме находится и уже больше 1,5 месяца, что если ко мне приедут из фин-по то чтобы я сказала что ничего не знаю. Я была в шоке мягко говоря. И сегодня утром я увидела сон, опять же его. Во сне мне какой-то мужчина сказал пойти в мое старое место работы и разобраться с какими то документами, и мне пришлось сходить. Там сидели и пили чай мои бывшие коллеги, среди них я только двоих не знаю, и одна из этих одной незнакомки со мной общалась и рассказывала все мне, и я спросила у нее где его жена, а она сейчас начальница там, они сказали что ее нет. я обрадовалась, не хотела ее видеть, потому что она занимается черной магией и я ее боюсь. Сзади меня прошел один человек накинул на голову что-то грузную серию вещь и мне сказали что пришла она, и мне пришлось пойти и поздороваться с ней. Захожу я в ее кабинет а там сидит весь дрожит мой шеф, будто бы он только что с бани, увидел меня так обрадовался, сделал мне комплимент, при виде его мне было так больно и жалко его, ведь я его таким никогда не видела. Сзади вошла его жена в светло сером костюме, но не была беременной, и посмотрела на меня с высока и будто бы я какая то мошка для нее, и посмотрела на большое зеркало которое весело с право от меня на стене на стене, а с лева от меня было маленькая кладовка что-ли типа туалета, темная и там тоже маленькое зеркало весело. Я удивилась ведь ничего такого раньше не было. Я поздоровалась с ней и она хотела мне что-то сказать и я ей не дала что либо говорить и сказала чтобы она мне оплатила за 20 дней моей работы, ведь они мне так и не дали мою зарплату. Она молча поднилась на второй этаж, а мой шеф сидел и подписывал какие документы и говорит что что он из-за того что подписывал все не читая так влип, и он говорит что он одну свою квартиру не переписал на имя жены, и как хорошо что он это не сделал, что теперь он будет там отсиживаться. И тут я вспомнила что он мне говорил на счет этой квартиры в прошлом сне. Я проснулась и теперь не знаю что и думать. Имеет ли этот сон какие либо значение или нет? Хотя я человек который редко видит сны, но все чувства которые я видела в этом сне как будто были настоящими. Заранее благодарю за ответ.