Ну и тип!!! Вот лишь несколько скромных цитат с его сайта:
"-Услуги в магии не имеют чётких границ и ограничений. Многим известны такие слова как порча, приворот, проклятия, печати и т.п. но в реальности этого всего просто не существует, есть мир людей, а есть мир духов, засылание духа на человека и есть магическое воздействие, терминологические названия придумали люди, что бы как то классифицировать, но по сути порча от приворота отличается только названием, принцип действия один и тот же."-
Ну конечно! Порча от приворота ничем не отличается! Абсолютно! Так же как Астральный удар в анахата-чакру ничем не отличается от выстрела из миномета! Класс!!! Я конечно понимаю что все работает в магии по общим единым для всего принципам, но подгонять до такой степени - непрофессионально и выдает дилетанта.
"-Я не занимаюсь магией Вуду, по одной простой причине, Вуду это примитивная афрокарибская религия, на основе шаманизма, весь её ореол могущества раздутый голливудским кинематографом, и основана она на использовании природных ядов и прочего. На пример порча на смерть через куклу. Всё просто и примитивно, делают куклу, кровавое жертвоприношение - что бы запугать обратившегося, после чего варят "-магическую настойку"- которую надо дать выпить тому на кого наводится порча. Человек от подобной настойки умрёт не зависимо от того будет кто-то что-то с куклой делать или нет, и подобное "-магическое воздействие"- с лёгкостью определит любой криминалист."-
Сразу видно что человек никогда не сталкивался ни с магией вуду, ни с духами Лоа, ни, тем более, с сильным колдуном Вуду, который в один миг очень жестко развеял бы все мифы данного товарища о "-примитивной афрокарибской религии"-.
"-Относительно консультаций. Не надо меня вводить в заблуждение описанием своей проблемы, достаточно фотографии, почему? Всё просто. Порой обращается человек с просьбой навести приворот на того в кого влюблён, но даже и не подозревает что тот же приворот наведён на нём. В подобных случаях я просто снимаю то воздействие которое оказанное, и тогда уже принимаю желания во внимание. Аналогичных примеров 99.9% с тех которые реально существуют. Я не исполняю желания, просто описываю проблему и предлагаю свой вариант её решения, если человека он устраивает, работаю, нет - ищет кого-то другого."-
АГА! Представьте себе - пришел пациент на прием к магу. Начинает рассказывать о своей проблеме, как любой нормальный клиент. И тут вдруг: - СТОП! Не надо ничего говорить! Молчите! Виииииииижууууууу! На вас приворот! Ой нет порча! Ой нет венец безбрачия! Ой!!!!!! Нет!!!! На вас печать страданий! Сейчас же все срочно надо снимать! Иначе все - хана вам! Зуб даю! Итак, давайте 1000 долларов и приступим!
И бла бла бла бла...
А клиент может на самом деле пришел всего лишь за малюсеньким пророчеством
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ДОБИЛО ЭТО:
"-Руническая магия - от таро мало чем отличается, а по сути только тем что относится к скандинавским верованиям и тайнам.
Некромантия - часть скандинавских верований, практически то же что и старославянское чернокнижие.
Подобные направления можно перечислять очень долго, во многом они сходятся но есть одно общее. Вы видели в своей жизни хоть раз православного-буддиста или исламо-католика? Нет и не увидите. Потому что человек который является сторонником одного вероисповедания придерживается его и не мешает всё в кучу, точно то же можно сказать о магии, ни один практикующий колдун карты таро в руки не возьмём, а маг не станет вызывать духов, потому что не верит в них, ну а вудист не поверит в энергетическое начало."-
КАКОЙ БРЕД!!! ТОВАРИЩИ!!!
Руны отличаются от таро только тем что принадлежат к другой традиции??? А то что они несут другие частоты и другую информацию, имеют свои уникальные свойства и свой собственный эгрегор и подключены к конкретной планете - это что фигня чтоли???
Не спорю, в древнерусском чернокнижии много общего с некромантией. Но некромантия - это гадание по трупам. Только и всего! Товарищь явно путает НекроМАГИЮ и НекроМАНТИЮ. В добавок - откуда мнение что некромантия пошла с севера. Ее во все времена практиковали ВСЕ народы и культуры - Ацтеки и Майя, Шумеры, Вавилоняне, Греки, Египтяне, Индусы и все остальные. С КАКОГО ПЕРЕПУГА НЕКРОМАГИЯ ЗАРОДИЛАСЬ НА СЕВЕРЕ???
Последний абзац, как говорится, просто абзац)))
Вообще то все маги различных традиций одинаково хорошо осведомлены и о энергии и о духах и о арканах таро и о Планетарном Гение. Я вам с уверенностью могу сказать, что Бокор Вуду отлично справится с каббалистическим ритуалом, Скандинавский Эриль - с работой с духами, а Алтайский Шаман - с энергетической работой. Рассуждать таким образом - просто ИДИОТИЗМ! ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ФОРУМЧАНЕ!