Shogun пишет:Это оскорбление или что? Я может что не так понял. Я вроде как далеко не ребенок, давно с этим занимаюсь, но не в плане некромантии.
Просто у меня свои подходы на всё и они работают. от и интересно сейчас снова некромантия, которой уже несколько лет не занимаюсь.
Есть один принцип в энергии Ци, того что я преподаю другим людям.
Формула про Энергополе.
Просто, есть как я уже ранее сказал упражнение. Которая в своё время когда начинал практиковать, там нужно было открывать и закрывать каналы связи с космосом.
Я так и делал, но потом когда я учился у своего Мастера, я спросил, что будет если я не буду закрывать каналы. Он сказал, что это небезопасно, что можно во первый сойти с ума, галлюцинации и прочее может вызвать, а так же имеет и положительные свойства, что всегда открытые каналы, можно всегда пользоваться и насыщать их, тем самым развивалась более сильно энергетики Ци. И сильнее связь с ней была, когда решил такой методики следовать. Я пришел к учителю, сказал я хочу открыть и каждый день делать не только на открытие и закрытие а просто на открытие повторять. Он сказал, если переломный момент выдержишь это где-то месяца два то есть, психическое состояние не порушиться, то дальше будет нормально. Я прошел это, просто он мог если пойдет психические расстройства пойдут вывести меня из этого.
Я рискнул, собственно не кто не умер, хуже не стало, даже лучше стало.
Было и такое в жизни. Тем более что сейчас психическое состояние загранное, уже не будет хуже.
По этому интересуюсь, если практиковать только в одно направление с формулой, формулы и прочие моменты только в момент раскрытия, открытия.
То ведь есть шанс, тому что у тебя откроются новые возможности и силы.
Так рассуждаю на собственный опыт, конечно с уважением буду прислушиваться и к вашим мнениям.
С уважением, спасибо.
ОЙ...НЕ ЗНАЛ ЧТО НЕКРОМУНГЕРА 279 ЛЕВЕЛА МОЖНО ОСКАРБИТЬ....))))
Я ДУМАЛ,ЧТО ТАКОЙ ВРАГОВ ПРОСТО МЫСЛЬЮ В ПРАХ СТИРАЕТ И НИЗВОДИТ В САМЫЕ НИЗЫ ИНФЕРНАЛА!)))))
ПРОСТИТЕ ВИЛИКОДУШНО,НО ВАШИ ПОЗНАНИЯ...ММММ КАК БЫ СКАЗАТЬ МЯГЧЕ...У МЕНЯ БАБУШКА КРУЧЕ ТЕСТО МЕСИТ!!!!
НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТО,МАРШ НА ПЕРЕСМОТР ПРИКЛЮЧЕНИЙ "РИДДИКА" И ТОМУ ПОДОБНЫХ "ПОУЧИТЕЛЬНЫХ" ДЛЯ ВАС ФИЛЬМОВ !!!