Divider

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Реакции:0
Margarita Margarita, а Вы сами пробовали выполнять данные формулы? Расскажите свои ощущения, в частности вторую формулу...

Призываемый дух как правило вызывается с определенной целью. С какой целью он вызывается во 2-ой формуле, ведь не для развлечения увидеть сверхестественое? Дух умершего направляют как правило на реализацию намерения - силой слова, если я не прав то паправте меня уважаемый IPSISIMUS.

Margarita Margarita, большое спасибо за разъяснения.

катька пишет:Margarita Margarita, а Вы сами пробовали выполнять данные формулы? Расскажите свои ощущения, в частности вторую формулу...

Ощущение холодого сквозняка, присутствие, иногда видиш образ человека, контур, но єто больше на уровне восприятия.

Woland пишет:Призываемый дух как правило вызывается с определенной целью. С какой целью он вызывается во 2-ой формуле, ведь не для развлечения увидеть сверхестественое? Дух умершего направляют как правило на реализацию намерения - силой слова, если я не прав то паправте меня уважаемый IPSISIMUS.

Более того цель у вас должна быть веской. Не только силой слова, ваша воля направляет намерение на реализацию.

Не нужно делать это для развлечеия или проветки себя, это плохие и опасные шутки.

Так же важна связь с некромиром. Вы их вполне можете видеть краем глаза при открытии могил. Если связь хорошая то можно просто прийти с намерением.

Вчера ночью с другом пошли на кладбище испытывать первую формулу...конечно с первого разу у нас ничего не получилось, но попробовав раза три четыре появилсь ощущения сильного холода по спине...а еще был слышен стук (как кто то стучался в крышку гроба) и можно было почуствовать слабые вибрации земли...И подскажите пожалуйста что означает увидеть собаку на кладбище? Просто мы когда возвращались обратно у выхода из кладбища нас ждал пёс...и он имел какоето странное поведение (ложился на землю, отбегал метра на два три и смотрел идем мы за ним или нет...пройдя около пол кладбища он стремительно побежал куда то...угнаться за ним не удалось...Пожалуйста кто по опытней подскажите что это может значить?

Реакции:5
Devastator пишет:Вчера ночью с другом пошли на кладбище испытывать первую формулу...конечно с первого разу у нас ничего не получилось, но попробовав раза три четыре появилсь ощущения сильного холода по спине...а еще был слышен стук (как кто то стучался в крышку гроба) и можно было почуствовать слабые вибрации земли...И подскажите пожалуйста что означает увидеть собаку на кладбище? Просто мы когда возвращались обратно у выхода из кладбища нас ждал пёс...и он имел какоето странное поведение (ложился на землю, отбегал метра на два три и смотрел идем мы за ним или нет...пройдя около пол кладбища он стремительно побежал куда то...угнаться за ним не удалось...Пожалуйста кто по опытней подскажите что это может значить?

Черный пудель?

Нет он был похож на Коричневого Питбуля...

отлично все работает.....сидела на кровати побывала 1 формулу ух какой по ногам холод пошел потом медленно вверх поднимался и головокружение началось....и кстати отпускает из подобного состояние и правда долго....

Margarita Margarita пишет:Woland пишет:Призываемый дух как правило вызывается с определенной целью. С какой целью он вызывается во 2-ой формуле, ведь не для развлечения увидеть сверхестественое? Дух умершего направляют как правило на реализацию намерения - силой слова, если я не прав то паправте меня уважаемый IPSISIMUS.

Более того цель у вас должна быть веской. Не только силой слова, ваша воля направляет намерение на реализацию.

Не нужно делать это для развлечеия или проветки себя, это плохие и опасные шутки.

Абсолютно с вами согласен, т.к. из других постов понимаю так, что действительно некоторые не совсем всё понимают что хотят сделать и для чего... Это не на соседний участок зайти и извиниться, что не вовремя.

СПАСИБО все очень увлекательно и интересно...

Большое спасибо ! Прочла 1 формулу и ее закрытие. Прошло минут 10 а по спине еще досихпор колючки бегают.

Уважаемый магистр мне после первой приснился странный сон луна почти до окраин наполнилась чернотой и открылся красный зрачок и ощушение что он из меня что то вытягивал,ускорилось дыхание очень сильно и прихватило потом дыхание скажите пожалуйста что это могло быть и почему с уважением. заранее спасибо

Пишите грамотнее пожалуйста и без цифр. поправлено Nephilim

Уважаемые магистры я извиняюсь у меня просто клавиатура была с авто написанием у нее словарь сломался я писал а она при отправлении меняла текст как программа punto switcher с уважением,заранее спасибо

Спасибо за формулы!После первой мурашки по спине...

Прочитал первую формулу и закружилась голова..

Что будет если не выходить из этого потока?

Че будет...?! В некромире весело! Вам понравится!))))) :crazy:

Unagdomed

Команда форума
Реакции:388
ДУРАК не флудте

Divider

Personalize

Сверху Снизу