nina_1 пишет:Rochas пишет:
Совсем недавно видела здесь же на форуме, что "правильный" отворот как раз ЕЕ должен охладить, а то мужчина остывая к любовнице, провоцирует ее на новые усилия, она побежит по мастерам, не жалея средств. И начнется битва, где не факт, что Вы победите. Значит, верно работает метод.
Спасибо большое за ответ Rochas,
да все-таки у меня эти методом получилось, но как оказалось не до конца. Между ними было далеко не все гладко, я читаю их переписку, но наверное нужен мне какой-то более действенный, другой способ. Инициатором разногласий стала действительно она. (МЕТОД ДЕЙСТВУЕТ). Она инициирует, а он сам не свой, ему дурно, ему "тесно" дома. Он выгядит как собаченка, готовая бежать по первому зову хозяина. Между моим мужем и этой Мадам, нет любви. Она живет за его счет, лентяйка, ведет паразитический образ жизни за счет моего мужа и меня (но я конечно же об этом не знаю!!!!!!!) Из этого делаю вывод, что там подчин и очень сильный. Если кто-то знает метод, который подходит в этой ситуации больше, буду очень рада ответу.
Поищите темы о приворотах, выложенные уважаемой Камелией, там очень много материала, который Вам поможет. По моему, есть комплекс воздействий на ситуацию. Это и диагностика, и отворот ее, и его, но перед этим снятие защит с них, потом приворот его к Вам, потом постановка защиты на вашу с нам пару. Потом подделы не забывать. Поищите, но мне кажется, самой себе женщине трудно помочь, если нет опыта, ведь собственная эмоциональность не даст "отпустить" ситуацию, а это важный элемент работы. Лучше обратиться к мастеру. Желаю успеха и женского счастья!