Уважаемые форумчани, дорогой магистр, доброго времени суток всем.
С дианетикой знаком не с официальных ее истоков. Об этой науке узнал в 2013 году, от людей, которые, не совсем понятным для меня образом на то время, связаны с ГРУ и, точно знаю, что непосредственно связаны с Интерполом.
На момент моего ознакомления с данным материалом, эти люди обучали меня
санс-психологии, прививали основы осознанности, развивали аналитические склонности. К тому времени, я уже хорошо ознакомился с одним из трудов доктора Папюса... Подготовка, которую дали мне эти люди, дала возможность хорошо проанализировать изложение в книге доктора Жерара вектора заданного внимания. В итоге, я вернул способность чистого(детского) мышления. Это давало возможность понять интересующею меня тему в истинном ее виде, поставить самому себе вопрос и путем аналогии получит на него ответ!
Уже тогда я начал замечать, что задавая вопрос учителю, получаю ответ ранее чем тот ответит на него. Поговорив об этом с ним, он решил помочь мне отточить способность "считэвать" с колективного неосознанного, а так же друг у друга.
Одной из целей нашего развития было научиться управлять внутренними процессами в организме для развития новых определенных автономно-механических процессов. Также сюда входили все возможные способы накопления нервного флюида, так как его динамическое примирение было в основе воздействия на собственное тело.
В результате такой практики, была достигнута более быстрая (точнее в половину быстрее) регенерация при физических ранениях и воспалительных процессах как снаружи, так и внутри. Так же почти одновременно была открыта способность к более быстрому обмену веществ.
Практику сею эти люди называли"Гионетикой" !
[ Post made via Windows Smartphone ]