Divider

УНАГДОМЕД

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Цитата:Уважаемый Мастер Unagdomed,если можно,ответьте на такой вопрос: у меня почему-то все результаты обрядов и ритуалов затянуты во времени....то есть все получается, но почему-то растягивается во времени. Почему ??
Когда наступает.предел ожидания -творится в мозгу что-то невероятное...Может, я очень нетерпелива? Извините за глупый вопрос.

суть в том что вам нужно дальше развиваться - скорость реализации прежде всего зависит от ваших сил и резервов. Параметров намерения, развития чакр и тел, количества духов. В вашей ситуации нет ничего странного просто подберите себе упражения - в разделе энергетика.

oliver

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Unagdomed, скажите пожалуйста как вы считаете "ловец снов" - действительно помогает в практике сновидений, если да то как определить настоящего "ловца снов"?

Unagdomed

Administrator
Цитата:Уважаемый Unagdomed, скажите пожалуйста как вы считаете "ловец снов" - действительно помогает в практике сновидений, если да то как определить настоящего "ловца снов"?

бирюлька шаманская, следовательно там должен быть заключен дух. Если у вас нету свободного духа, то осы у вас с бирюлькой не получатся. Максимум будете лучше высыпаться.

oliver

Well-Known Member
Благодарю

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю от всей души!!! :cvet4:

sofialightman

Well-Known Member
Уавжаемый мастер! Вот это бред или же призыв Самеди? Смущает "Лусифер".
Накела энкрузильяда тем ум рей
Эссе рей и сеу Транка Жира
На утра энкрузильяда тем утру рейну
Э ду Лусифер и ди Помба – Жира. Правда ли то, что при призыве Самеди надо держать в руке коровью ногу - типа сохраняет здоровье? С уважением!

Unagdomed

Administrator
sofialightman пишет:Уавжаемый мастер! Вот это бред или же призыв Самеди? Смущает "Лусифер".
Накела энкрузильяда тем ум рей
Эссе рей и сеу Транка Жира
На утра энкрузильяда тем утру рейну
Э ду Лусифер и ди Помба – Жира. Правда ли то, что при призыве Самеди надо держать в руке коровью ногу - типа сохраняет здоровье? С уважением!

Unagdomed пишет:

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

.............................
3.КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИКЕ И МЕТОДИКАМ, ГЛУПЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

sofialightman, соблюдайте, пожалуйста, правила раздела. Вам замечание.

sofialightman

Well-Known Member
Прошу простить меня.

Unagdomed

Administrator
sofialightman

этим вызывайте

О, ква, о джибиле,
Оу, Па ве м,
Иносан!
О, ква, о джибиле,
Оу, Па ве м,
Иносан!
О, ква, о джибиле,
Оу, Па ве м,
Иносан!

самеди коровьих ног не ест ))

Александра

Active Member
Уважаемый Мастер Unagdomed,
у меня такая ситуация,когда есть вопрос или просто что-то нужно узнать и я не задумываюсь,каким-то образом приходит правильный ответ или решение,бывает часто,что знаешь заранее как будет или что с человеком о котором думаю,но когда пытаюсь специально что-то узнать ничего не получается.От чего это зависит и как можно развить,что Вы посоветуете?

Unagdomed

Administrator
делайте упор на чакры аджна и сахасрара, соответственно у вас будет развиваться ясновидение, интуиция и яснознание. Относительно методов - прошу проследовать в наш раздел по энергетике

sofialightman

Well-Known Member
Благодарю Вас, мастер! Это заклинание я помню, Вы его давали некому умнику, который заявлял, что подпитывается энергией на кладбище)))) Ваше чувство юмора как всегда на высоте!!! Осталось только уточнить, что же "ест" барон из того, что можно нарыть на просторах СНГ))) Коньяк ему наверное не понравится)))Ну ничего, будем искать ему подношения. Еще раз огромная Вам благодарность!!!

Unagdomed

Administrator
коняьк понравится ))), сигары, водка, арахис, текила

sofialightman

Well-Known Member
Благодарю Вас!!! Буду "кормить" Самеди)))))))))))))))

Мортис

Well-Known Member
Здравствуйте. У меня к вам такой вот вопрос. Изложу как смогу. В целом я понял что заклинание "Корона магов" или как его еще называют великий ключ, передается от приемника к приемнику по роду. Но как же быть если человек в своем роду первый мастер? Как тогда получить корону?

Мортис

Well-Known Member
Может лучше спросить у Магистра?

Unagdomed

Administrator
Учитель должен принять вас, испытать, проверить и потом уже по достижению вами уровня вручить его вам

В каждом роду были маги

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
здравствуйте мастер! у меня вопрос такой. недавно я стала замечать что впадаю в странное состояние при проведении обрядов на кладбище(не обязательно деструктивных.разных.) как сон но не спиш. немного оглушенное состояние. читаешь заговор механически-сама себя не слышу. а потом даже поймала себя на том что обряд закончен-уходить надо. а я сижу на лавочке и смотрю в одну точку.и проходит оно не сразу. часа через 4-5. очень спокойно внутри становится. время как замедляется. как в замедленной съемке. в душе как буд-то что-то расслабляется и полный штиль аж до ступора. раньше этого не было. что это такое за состояние? с чем оно связано и чем может быть вызвано? заранее благодарю за ответ.

Unagdomed

Administrator
переход на повышенные ритмы сознания. связано опять же со смещением точки сборки засчет нахождения на кладбише, внимания духов, и вашего эмоционального состояния.

Divider

Personalize

Сверху Снизу