Цитата:Доброго времени суток, уважаемый мастер Unagdomed! С вуду не практиковала никогда, но тут припекло, как говориться. Решила сделать чистку помещения, рекомендованную Магистром, где соль спиртом поливают и поджигают, читая заклинание. Поначалу переживала, как ко мне духи вуду отнесутся, но во время практики почувствовалось резкое спокойствие, добродушное тепло вокруг. Чистка прошла на ура. Сразу после окончания на балкон прилетела крупная ярко-оранжевая птица, совершенно не характерная для нашей местности и начала петь, причем когда я вышла, птица не улетела, а пропела еще что-то, глядя на меня. Может ли это быть каким-то знаком, связанным с вуду, или же просто повезло увидеть красивую птицу? Извиняюсь за тупой вопрос, но в вуду я полнейший ноль, того и спрашиваю.
знак силы. могла быть и бабочка (тольтекская система) и все что угодно. Есть как признаные знаки силы (или системы, вселенной) так индивидуальные для каждого человека. У кого то ворон, волк, матылек, тостер с гренками... прости осподи ))). Суть в том чтобы обратить ваше внимание, на то что был успешный акт исполнения и вы его увидели. Также своеобразный ключ разрешения - что вы идете в правельном напровлении.
Попробуйте еще, что то сделать по вуду - один раз: случайность, два раза: совпадение, три раза: статистика.... дерзайте юная Мамбо.