Divider

УНАГДОМЕД

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
В теме интервью подобные вопросы запрещены

Зязя

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Извините, не знала. А где можно задать такой вопрос?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Зязя

http://www.blackwarlock.com/t4819-topic - ждите открытия темы и задайте свой вопрос

алруна

Well-Known Member
мастер Unagdomed, возник вопрос даже не знаю к чему его отнести..вроде бы и не практический..ох не знаю ответите так хорошо нет значит еше что нибудь придумаю..
хотелось узнать вот многие ритуалы когда проводим делаем подклад человеку чтоб усилить работу я так понимаю..а вот что может быть если делать подклад тому человеку который живет в одном помешении с магом к которому обратились за помошью..слышала что можно как бы в веши подсыпать..это на самом маге отразиться как нибудь.

Unagdomed

Administrator
алруна это практический вопрос.

подклад делается не для уселения, а для более быстрой реализации - засчет контакта вольта с тонкими телами.... более не скажу... в дургой теме...

алруна

Well-Known Member
спасибо большое за наводку.....а в какую тему можно обратиться для более подробного разъяснения, а то я частенько сталкиваюсь с тем что приходится делать что либо а потом подруги остаются на ночь то еше что то... :russian_roulet

sofialightman

Well-Known Member
алруна
http://www.blackwarlock.com/t4819-topic - Магистр при наличии свободного времени открывает эту тему, когда откроет - спросить можно там.

алруна

Well-Known Member
спасибо будем ждать)))
ммм мастер Unagdomed, еше кое какой вопрос возник...обычно при повторе методик магистр к вам советует обращаться, но я читала что вы можете повторить только 3 методики в неделю а то искать их долго и все такое....я пересмотрела архивы и выбрала очень много всего около 30 что ли..как лучше сделать так чтоб получить их все? может вам тексты присылать а вы по мере появления свободного времени пришлете полные методики

Unagdomed

Administrator
в день 3 методики, при наличии у вас 200 сообщений. 13 правило форума.

30 методик не дам, несколько выдам...

алруна

Well-Known Member
ммм хорошо отберу самые интересные))) буду медленно и мучительно собирать полный список))) :book2:

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
МАСТЕР Unagdomed,
знаю человека, который собирает по степям каменных баб, раскапывает захоронения, вытаскивает из земли различных идолов. Все это он хранит в собственном доме. Mогут ли все эти его сокровища, отрицательно влиять на тех, кто живет вместе с ним и почему?

Unagdomed

Administrator
ЗЛАТА пишет:МАСТЕР Unagdomed,
знаю человека, который собирает по степям каменных баб, раскапывает захоронения, вытаскивает из земли различных идолов. Все это он хранит в собственном доме. Mогут ли все эти его сокровища, отрицательно влиять на тех, кто живет вместе с ним и почему?

естественно могут, статуэтки - фигуры использовались жрецами, в разных целях - не всегда следует понимать символ женщины как плодородие, есть иные магические значения.

алруна

Well-Known Member
мастер а можно к вам обратится в личку...по очень важному вопросу?

SHACH

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте Мастер Unagdomed.

Что вы думаете о работах А. Сидеркого, в частности его "интерпритаций" некоторых практик(тенсёгрити, око возрождения)?

Задал этот вопрос Магистру, на что он мне ответил вот что, "каждый говорит и обьясняет со своей колокольни....", в принципе ответ мне понятен, но хотелосьбы поконкретней. Что это "дешёвый новодел" и стоит больше внимания уделить "оригиналам" или всёже "эфективность" сохранилась или даже возросла?

P/S Не хотел надоедать Магистру с одним и темже вопросом, вот решил обратиться к вам, прошу прощения если что не так.

С уважением.

Unagdomed

Administrator
Согласен с Крестным

пробуйте, в магии все индивидуально - кому подойдет, кому нет.

SHACH

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю!!!

Эльтозар

Well-Known Member
Mое почтение МАСТЕР Unagdomed!

Интересует Ваше мнение - какое имя считается истинным именем человека (тем которое согласно герметическим принципам дает власть над человеком).

мимино

Well-Known Member
Доброго времени суток! Подскажите пожайлуста, Кто такой или такая в магическом мире Гелла?

Nazarov

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер, как вы относитесь к Хасидской Каббале?
Благодарю за ответ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу