Divider

УНАГДОМЕД

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Три вопроса заданы. Ждем ответов Мастера.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Эльтозар пишет:Mое почтение МАСТЕР Unagdomed!

Интересует Ваше мнение - какое имя считается истинным именем человека (тем которое согласно герметическим принципам дает власть над человеком).

звучание монады

Unagdomed

Administrator
мимино пишет:Доброго времени суток! Подскажите пожайлуста, Кто такой или такая в магическом мире Гелла?

не слышал

Unagdomed

Administrator
Nazarov пишет:Уважаемый Мастер, как вы относитесь к Хасидской Каббале?
Благодарю за ответ.

нормально как и к дургим направлениям.

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Мастер Unagdomed. Хочу спросить насчет синхронии. Видела мужчину, выглядел как раньше на Руси - простая рубаха, борода, тело здоровое... Он излучал энергию неземного архетипа. Видела только это. И теперь постоянно думаю - что же могло произойти с людьми в большом радиусе от этого человека. Архетипы Земных божеств сильно влияют на массы людей, а что же может произойти, если такой человек развернется во всю мощь и направит силу надземного архетипа, смогут ли люди перенести такие вибрации, не погибнут ли?

Unagdomed

Administrator
Gаbriel - так давайте с самого начала:

???? - начало

????? - форма

архетип - начальная форма

Суть в том, что как герметизм, тантра - так и юнгинаснтво - каждая в своей форме выражает одну идею - что сознание творит мир, тоесть - все боги, герои, миры и планеты - в нашем разуме и проецируются из него сотворяя картину мира.

А видели вы скорее всего неорганику...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Unagdomed пишет:Gаbriel - так давайте с самого начала:

???? - начало

????? - форма

архетип - начальная форма

Суть в том, что как герметизм, тантра - так и юнгинаснтво - каждая в своей форме выражает одну идею - что сознание творит мир, тоесть - все боги, герои, миры и планеты - в нашем разуме и проецируются из него сотворяя картину мира.

А видели вы скорее всего неорганику...

ЭМПИРЕЙ ПРОЕЦИРУЕТСЯ НАМИ И МЫ САМИ ТВОРИМ ЭМПИРЕЙ....))))

СТРАННО ОДНАКО )))

Gаbriel

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, что будет с землянами, если аватар из высшей рассы начнет транслировать энергию своих архетипов, "не уменьшая канал трансляции"? Мне кажется что это был тот случай. Простите если некорректно формулирую (но очень стараюсь))

Gаbriel

Well-Known Member
Уже поняла что такое невозможно. Подумала что сила была не земных архетипов, потому что энергия какая-то не наша. Мастер Unagdomed, благодарю Вас за подробное объяснение :cvet4:

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
МАСТЕР Unagdomed

Согласно некоторым версиям, Гитлер оказывается не покончил с собой, а бежал в Антарктиду и создал там новое государство(?!). По версии это выглядит так. В антарктический льдах есть огромные пещеры, где в полном комфорте живут нацисты, готовя суперсовременное оружие.
Где они находят топливо, металлы и др.?

Unagdomed

Administrator
ЗЛАТА - откровенный бред.

Каин

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, скажите пожалуйста почему не используют могилы детей в обрядах некромантии, с чем это связано? Благодарю заранее за ответ

Unagdomed

Administrator
Каин пишет:Уважаемый Мастер, скажите пожалуйста почему не используют могилы детей в обрядах некромантии, с чем это связано? Благодарю заранее за ответ

потому что, души детей быстро идут на перевоплащение.

Begemot

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed.Вопрос по Гальдарставам.Если я использую свой алфавит(каждой букве я придумал свой символ), и рисую не от балды по наитию,то есть как мне видится.Потом наношу на камень (использую абсидиан).Заряжаю водой ,огнем но без системы хаотично.Будет ли работать?Хотя я не когда не жду мгновенных результатов.

sevilla

Well-Known Member
Реакции:1
Мир Вам,дорогой Мастер! Слышала, что если круглый год соблюдать пост в понедельник, среду, пятницу, то освобождаешься от установленных церковью постов. Правда ли это?

Зязя

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, как Вы относитесь к работам Чуркусаева О.? Получила в подарок его книгу и теперь хотелось бы узнать компетентное мнение.

Unagdomed

Administrator
Begemot пишет:Уважаемый Мастер Unagdomed.Вопрос по Гальдарставам.Если я использую свой алфавит(каждой букве я придумал свой символ), и рисую не от балды по наитию,то есть как мне видится.Потом наношу на камень (использую абсидиан).Заряжаю водой ,огнем но без системы хаотично.Будет ли работать?Хотя я не когда не жду мгновенных результатов.

как магия сигил да.

Unagdomed

Administrator
sevilla пишет:Мир Вам,дорогой Мастер! Слышала, что если круглый год соблюдать пост в понедельник, среду, пятницу, то освобождаешься от установленных церковью постов. Правда ли это?

не забываем что церковь - какой бы она дурной ныне не была, всеже имеет эзотерические корни. Пост приследует 2 цели аскезу для развития витального тела и очистку организма. То что вы будете соблюдать собственную аскезу даст вам плюс в развитии, но не освободит от данной эгрегориальной традиции.

Unagdomed

Administrator
Зязя пишет:Мастер Unagdomed, как Вы относитесь к работам Чуркусаева О.? Получила в подарок его книгу и теперь хотелось бы узнать компетентное мнение.

не читал

Зязя

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, если самопосвящение состоит из трех этапов, а после первого этапа понимаешь что еще не готов к следующему, можно остальные делать через некоторое время, после дополнительной подготовки?

Divider

Personalize

Сверху Снизу