Divider

УНАГДОМЕД

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Мастер Unagdomed, позвольте мне тоже Вам задать вопрос!
Почему мастурбация ведет к закрытию чакры? И если мужчина или женщина ведут интенсивную половую жизнь, с разными и многочисленными партнерами как это сказывается на чакре?

С уважением

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ketty

Любая черезмерная деятельность ведет к нарушениям.

Если смотреть в корень проблемы полигамности в сексе.
То мужчине, она выгодней, чем женщине в долгосрочном периоде, а женщине в краткосрочном. Мужчина оставляет в женщине светящехся волокна которые в течении продолжительного периода времени (несколько лет) поставляют ему энергию от нее. При этом чем больше у женщины было партнеров, тем больше соответственно у нее волокон, что может в особо запущенных случаях привести к плачевным последствиям. Женщина же получает гораздо больше энергии от мужчины при его оргазме и если она не умеет ее распределять и использовать, то толку от этого маловато.
Можете это считать еще одним докозательством природной полигамности мужчин и женской моногамности.
(За более подробной информацией по этим волокнам к Тайше Абеляр)

В принципе нет смысла иметь более одного партнера, как мужчинам, так и женщинам , если вы не умеете работать с сексуальной энергетикой. И тут проблема даже не в волокнах и тратах. А в энергетической гигиене - люди сейчас в церковь дорогу забыли, не говоря уж о каких то практиках.

Более подробно об этом в данной статье:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=37323

Ketty

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер Unagdomed, за интересный развернутый ответ и статью!
Книги Тайши Абеляр читала, знала об энергетических волокнах и передаче энергии. Но никогда не задумывалась, о том какую энергию мы получаем от своего партнера. Благо, что к выбору всегда относилась осознанно. Спасибо, очень интересно, многое почерпнула для себя!

С уважением

Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Унагдомед, прошу прощения за беспокойство и возможно не по теме этого поста. Прошу вас заглянуть в этот пост, там мой вопрос, все ломаю голову по этому вопросу.. http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=125&t=3443&start=400

Буду вам очень благодарен за рассудительный и грамотный ответ. За ранее благодарю вас, да хранит вас Всевышний!

[ Post made via Android ]
Android.png

Лучезар

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, а может ли быть такое, что остро начинаешь чувствовать результат своего воздействия на объект? То есть, к примеру, в рабочем коллективе делаешь на коллегу сортирную порчу и через некоторое время начинаешь чувствовать, как от объекта начинает буквально вонять; либо делаешь коллеге-девушке талисман на притяжение противоположного пола и привлекательность, а через некоторое время начинает тянуть к этой девушке, хотя ранее такой реакции не было.
С уважением к Вашим знаниям.

Unagdomed

Administrator
Лучезар

Такое бывает, при этом не редкость при достаточной чувствительности.

Лучезар

Well-Known Member
Благодарю вас за ответ, Мастер Unagdomed!
С уважением.

Довакин

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Унагдомед.
В миру существует небольшая группа людей, которые обладают огромной физической силой, позволяющей им зубами тащить поезда, поднимать огромные веса и т.д. В чём причина их силы? И можно ли развить подобную мощь с нуля?
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Довакин

3 нижиние чакры развивайте

Довакин

Well-Known Member
Благодарен вам за ответ, Мастер.

danaja

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, могу я узнать Ваше мнение по поводу мучающего меня вопроса: или я обладаю силой, или наоборот высшие силы не дают мне применять магию. Бывает, возникает ситуация, когда я решаю применить тот или иной метод, нахожу его на форуме, изучаю, готовлюсь, жду, если требуется, нужного дня - и уже можно не делать, всё сделалось. И это не разовые случаи, а почти всегда. Вот опять, ждала 9 месяцев , когда вернут долг; нашла на форуме чудный метод, а долг на следующий же день отдали. А так хотелось поколдовать!
Хочу понять, чтоб не наломать дров. Если всё дело в личной силе, что достаточно одной визуализации, тогда я знаю, что делать. А если второе? Каким таким высшим силам нужно оберегать меня подобным образом от занятий магией?

Unagdomed

Administrator
danaja

1.Скорее вашего намерения выражаемого не только в визуализации но и в подготовке - достаточно для разрешения данных ситуаций.

Но не стоит обольщаться и расслабляться - может встретится такая ситуация, что и не всякий ритуал сработает.

2. Ни кто вас от занятий магии оберегать не будет, магия сама по себе часть жизни человека. Ваш ангел хранитель может препятствовать исполнению некоторых черных колдовских обрядов (нужных предметов не найдете, дверь ночью заклинет из дома не выйдите и т.д.), но явно это не будет делаться через решение ваших проблем.

danaja

Well-Known Member
Огромное спасибо, уважаемый Мастер Unagdomed, за скорый ответ. Прямо гора с плеч. А не сила ли рода мне помогает? Там много колдунов было.

Unagdomed

Administrator
danaja

Может и неорганика вам виднее.

АРКАНУС

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Унагдомед!
Надеюсь вы мне простите немного практический оттенок вопроса.
Скажите, в практике перепросмотра имеет принципиальное значение соблюдение хронологического порядка перепросматриваемых событий?
Или лучше следовать потоку воспоминаний и извлекать энергию независимо от хронологического порядка?

Unagdomed

Administrator
АРКАНУС

Перепросматривайте то, что всплывает. Так как это наиболее энергоемкие воспоминания. Когда вы их перепросмтрите, откроется следующий слой и так далее.

Все помнят первую любовь, но кто помнит как чистил зубы в 1996 году?

АРКАНУС

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Мастер!

АРКАНУС

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, позвольте ещё один вопрос.
Способствует-ли поток аркана Смерть (работа с арканом) большей эффективности практики перепросмотра?

Unagdomed

Administrator
АРКАНУС

Лучше аркан Луна

АРКАНУС

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Мастер!

Divider