Divider

УНАГДОМЕД

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Мастер Unagdomed, правильно ли я понимаю, что если представители пашу, вира и дивья занимаются духовным развитием, ищут себе Учителя, то им попадутся разные учителя - под их уровень в данном воплощении?
С уважением к вашим знаниям.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Лучезар

И да, и нет. Они могут иметь одного учителя, но каждый будет воспринимать его со своего уровня Осознания. Каждый случай индивидуален и зависит уже от набраного опыта и имеющейся осознанности.

Реакции:150
Баллы:63
Unagdomed написал(а):
Lady Darkness

система таро не гадательная, а магическая. Зарадилась в древнем Египте в оккультной системе Меркабы и именовалась книгой Тота. Использовалась для проведения 100 потоков энергии с целью искревления реальности в нужную сторону.

Гадательной же она стала только в 16 веке в Италии у дворянства, среди которого только еденицы знали - как правельно работать с книгой Тота. Арканов осталоьс только 78, Клипотические Арканы были изъяты, по причине - демонические потоки детям не игрушка (в последствии были востановлены в ОЗЗ ), дальше со временем таро привартились в обычные игральные карты, старшие арканы кроме дурака (джокреа) выкинули, а Рыцаря с Пажом скрестили в валете.

Уважаемый мастер Унагдомед,с Меркабой как-то все ясно и с колесницей огня творческого как трансформирующего пламени вознесения все понятно.Но мне интересно другое,как то в мистериальном катехизисе ни о каких 100 потоках не говорится.Упоминается множественность потоков трансформаций от фохатического до эдического.Так-же было бы интересно узнать про клипотические Арканы,сам мистериор,но что-то слышу о таком впервые.Может вы имели в виду коридоры Сета и их 22 арканумных отраженных клипотических аналога по книге Т?Или вы имеете в виду что-то иное.Не могли бы пояснить?

Unagdomed

Administrator
Колдун Никифор

100 потоков - это утрированная форма, для показания множественности и обилия вариантов, но не арканов.

Относительно клипотических арканов таро - так и есть, отражения классического Таро, которые были кодифицированы в отдельную колоду в Ордене Золотой Зари.

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Unagdomed, на сколько я знаю, душа смертна, а вот сознание бессмертно, верно?

А вот насколько я знаю, можно вознестись через 3 канал дерева сефирот, канал люцефера как его называют, не достигая развития ТС до сахасрара чакра. Но там есть опасность, что сознание расщепиться, если оно не устойчивое или довольно сложное, не помню точно, но суть в том, что получается сознание то же смертно, мы можем полностью погибнуть, значит не такие мы уж и бессмертные ?

Или может например не такой вариант, а любой другой, который может потрепать смертельно наше сознание?

Unagdomed

Administrator
pEntity

Какой канал люцифера? Какое расщепление? Кого вы опять начитались?

pEntity

Well-Known Member
Ну 3 канал дерева сефирот. По нему можно вознестись с помощью специального ритуала. Если тс на вишудхе, но, не ниже и если сознание не плотное, то тебя расплющит, частоты не возьмешь видимо.

Unagdomed

Administrator
pEntity

Третий канал дерева сефирот - это у вас Жрица или Императрица, или что?

pEntity

Well-Known Member
Не знаю.

Объясняли на этой картинке:

sefirot.jpg

3 канал, его еще называют каналом люцефера. Вот можно вознестись каким-то специальным ритуалом, но это опасно. Можешь погибнуть навсегда. Или безопасно по каналам стихий, когда ТС будет на сахасраре.

Ну просто вот скажите, сознание смертно или бессмертно ? Меня это интересует.

Unagdomed

Administrator
pEntity

Сознание бессмернтно, его можно расщеплять, но погибнуть или перестать существовать оно не может.

Далее

А что вы мне скажите на счет этого дерева сефирот?

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=317&t=22815

Вообще судя по уровню зашкаливающей бредятины про ТС, арканы, и ваше изображение. Вы наслушались лекций выводков Бориса Моисеича Моносова. И вот что я вам скажу - сам БМ не смотря на свой уровень, порой порит откровенную чушь. А его ученики и подавно настолько уже запутались в этом диком смешении нагвализма, каббалы и христианства - что у них уже Аркан Императрица - ток женственности и природы - вдруг стает люцифером, хотя в том же Таро этому архетипу отведен отдельный аркан с аналогичнм названием.

Поздравляю вас pEntity вы вошли в ересь

pEntity

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, понял, благодарю. Да это не его лекция, я был на каком-то бесплатном вебинаре, там другой мужик был. Может его ученик.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Unagdomed, крестник, будет нести этот бред дальше, дай ему звание заслуженного ересиарха им БМ )))

Довакин

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте, Мастер Унагдомед.
Расскажите, пожалуйста, в чём состоит механизм действия методов на лишение или закрытие силы мага? Вроде печати Дементия Корнеллиуса или мантры из раздела методов ОХЗДС.
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Довакин

Поступайте в неофиты ордена ОХЗДС или ОСД, потом узнаете и механизмы действия. Напишите одному из магистров на поступление и ожидайте ответа.

Довакин

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Мастер.

Azwraith

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый мастер Unagdomed, среди очень богатых или известных людей много магов? Или серьёзное богатство и слава как-то негативно влияют на магическое развитие?

Unagdomed

Administrator
Azwraith

Среди богатых много тех кто обращается к магам. Маги же свое богатство хоть физическое, хоть духовное предпочитают не выстовлять на публику.

Azwraith

Well-Known Member
Баллы:16
Unagdomed написал(а):
Azwraith

Среди богатых много тех кто обращается к магам. Маги же свое богатство хоть физическое, хоть духовное предпочитают не выстовлять на публику.

Благодарю вас за ответ, Мастер Unagdomed.

Л`Ёля

Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите можно без всяких посвящений пойти учится в Сибирскую школу? Дело в том, что пробую и изучаю потихоньку руны, после практики "Духовная помощь и защита" приснился сон, три мужчины на пороге квартиры сказали- Лечить. И тут я запуталась, как выбрать правильно свой путь? Я так понимаю, что лучше начать с посвящения, а потом с практики?С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу