Divider

УНАГДОМЕД

Довакин

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за ответы, Мастер Унагдомед. Я вас понял.

vnydry

Well-Known Member
Благодарю Вас за четкие и подробные объяснения, уважаемый Мастер Унагдомед.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

vnydry

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, позвольте еще уточнить эту тему, если можно:

1. Сам ли Дух создает план для личности или он получает его с вышестоящей иерархии? На каком уровне это происходит?

2. Путь корректировки отхождения от плана понятен. А какова стратегия в случае успешного выполнения плана человеком: а) он идет на перевоплощение для рождения с последующими задачами с более высоким уровнем, как выполнивший программу б) ему дозволено в текущем воплощении добирать опыт и развиваться, поскольку само воплощение весьма затратно и выгоднее использовать уже имеющееся в) на это заранее есть особый отдельный план?

С большим уважением к Вам.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
vnydry

1. В совокупности. К примеру задача вашего сознания, подняться со свадхистаны до манипура чакры. А вот в каких вы условиях вы это будете делать и будут ли вам помогать зависит уже от водителей планеты.

2. Все просто, если вы идете в верном направлении - у вас все идет по маслу. Будут естественно и испытания, но не те которые вы не будете понимать как преодолеть.

Пункт а).

vnydry

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответы, уважаемый Мастер Унагдомед.

Azwraith

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый мастер Unagdomed, я читал раздел "Путь Левой Руки". Возник вопрос.

В статье про Таумиэль написано, что адепты Правого пути доходят до Кетера и растворяются в своём духе, становясь, как я понял, демиургами.

А маги Левого пути развивают три скрытые чакры (Голата, Лалата, Лалана), достигают Таумиэля и сразу переходят на следующую ступень, к чёрной чакре Сунья. Так адепт Левого пути сохраняет индивидуальность, минуя растворение в духе и становясь Богом.

Вопрос: если достижение Кетера означает становление демиургом, то кем становятся те, кто достиг Таумиэля и чакры Сунья?

С уважением. Надеюсь, изложил всё верно.

Unagdomed

Administrator
Azwraith

Пройдя Даат - можно стать Демиургом, Теургом, Ипсисимусом - 4го не дано.

Azwraith

Well-Known Member
Спасибо за быстрый ответ, мастер.

Azwraith

Well-Known Member
Уважаемый мастер Unagdomed, я изучал информацию о параллельных мирах по трудам Бориса Моносова.

Вопрос: эта "параллельность" вселенных существует на всех планах бытия или какие-то планы являются едиными для всех миров?

С уважением, мастер. Надеюсь, понятно написал вопрос.

Unagdomed

Administrator
Azwraith

Представьте треугольник вершиной вверх - где вершина это Атманический план, а основание физический план - это и будет показателем для вас параллельности

Azwraith

Well-Known Member
Спасибо, мастер. Думаю, я понял.

Allister_N

Moderator
Реакции:1
Баллы:13
Уважаемый Мастер Unagdomed, такие дела:
Unagdomed написал(а):
vnydry

1. Зависит от кармических условий. Фактически человека даже с развитым сознанием могут поставить в такие условия, что у него просто может не быть времени задумываться о духовности. Если же взять, что у человека кармические условия более благоприятные - есть очень большие шансы, что он превзайдет свой уровень или же приобретет опыт в другой сфере.
Какой смысл в карме тогда вообще? (Значит тупо наказание)
Если у человека нету возможности даже осознать что он наказан и за что это наказание, чтобы не допустить таких ошибок впредь?
Человек у которого например психическая болезнь, даже не поймет что он наказан, он вообще впринципе ничего не поймет.
Я так понимаю поймет только его дух, и что из этого выйдет так и не ясно.
Unagdomed написал(а):
б) Откат нет, а вот профуканное воплощение вполне очень вероятный вариант. Майя изобилует методами соблазнения и совращения с пути развития - начиная потребностей эго и заканчивая возможностью иметь детей. Вы можете настолько увлечься решением "насущных" проблем, что отойдете от плана своего духа (атмы) - а потом с удивлением можете обнаружить, что у вас рак... У вашего Духа (сознания) есть план и это гораздо важнее - чем в какой квартире вы будете жить, на какой машине будете ездить, и где будут учиться ваши дети. Так что делайте выводы.
Я заметил что материальное развитие на земле куда важнее. Когда кушать охота, думать о чем то высшем некогда.
А в глобальном плане что происходит. Вот в европе люди говорят что надо развиваться, карьера, духовное развитие и прочее, детей иметь не надо (время тратить).
А к ним приезжают негры, арабы и они не думают о духовном развитии, размножаются только. В итоге население европы вымирает.
А раз население европы цивилизованное умирает и его заменяют менее развитые люди, для которых важно только размножение. Значит в целом для планеты и людей ущерб и мир то деградирует в плане духовном.
Unagdomed написал(а):
Все просто, если вы идете в верном направлении - у вас все идет по маслу.
Будут естественно и испытания, но не те которые вы не будете понимать как преодолеть.
Непонятно.
Вот у Чикатило по маслу шло только людей убивать. Получалось ведь и результативно, никто ему не мешал, а ведь могли поймать (даже тест на днк случайно не совпал).
Это что его дух так хотел? И зачем же?

Я бы хотел чтобы у меня по маслу шло занятие эзотерикой, нет для меня она вообще закрыта. Я как занимаюсь эзотерикой, огребаю по полной программе. С религией тоже дела не очень.
За то всякой ерундой очень хорошо получается. Я вот не понимаю чего там мой дух хочет, у меня уже голова ходуном ходит.

Unagdomed

Administrator
Allister_N

1. Возможность есть всегда. Если человек не вменяем это наказание для Духа - потеря времени и ресурсов на бесмысленное воплощение. Если же человек вменяем - и у него критические проблемы в жизни - он будет искать их источник и так или иначе прейдет к пониманию кармы в одной из религий - а это уже шаг к исправлению ситуации.

2. Население вымирает, а сознания нет, они просто реинкарнируют в другие носители (нации). Если вы занимаетесь магией - в принципе глупо вообще заострять внимание на национальном вопросе, так как в следующий раз вы можете вполне оказаться на месте негра беженца ))
Отсюда ваш вывод - просто нелепость.

3. Маньяки, могут часто выступать так называемым бичом Божьим - те же самые исполнители кармы. Вы же не можете гарантировать, что все жертвы маньяков в прошлом воплощении сами не были маньяками или их родственники.

4. В отношении с Сознанием, действует простой принцип кнута и пряника - если вы идете в верном направлении у вас все хорошо, если нет, то нет. Если у вас проблемы с занятием эзотерикой - либо вы не с того направления начинаете, либо же еще посто не готовы.

vnydry

Well-Known Member
vnydry написал(а):
Уважаемый Мастер Унагдомед, позвольте еще уточнить эту тему, если можно:

А какова стратегия в случае успешного выполнения плана человеком: а) он идет на перевоплощение для рождения с последующими задачами с более высоким уровнем, как выполнивший программу

Unagdomed написал(а):

Уважаемый Мастер Унагдомед, верно ли, что этот принцип, в случае досрочной успешной сдачи кармического экзамена, действует и тогда, когда по земным меркам человек может еще продолжать свою жизнь в данном воплощении? Возможно, с точки зрения плана духа, ему больше нечего делать в данном месте и времени.

С уважением к Вам.

Allister_N

Moderator
Реакции:1
Баллы:13
Unagdomed написал(а):
Allister_N.
Население вымирает, а сознания нет, они просто реинкарнируют в другие носители (нации). Если вы занимаетесь магией - в принципе глупо вообще заострять внимание на национальном вопросе, так как в следующий раз вы можете вполне оказаться на месте негра беженца ))
Отсюда ваш вывод - просто нелепость.
Не хочу показаться расистом, но если сравнить одну нацию с другой, то различия на лицо.
Почему тогда говорят что самые красивые девушки на Украине и в России если все нации одинаковые?
Почему нет красивых у таджиков там, у башкир? ) Нет есть конечно, но единицы. Так же как и умных, одаренных.
Почему немцы культурные и опрятные, а про русских говорят что они не умеют себя вести, ссорят и ломают все.

Зачем нацисты тогда хотели супер расу создать? Для того чтобы воплощались только развитые сознания, а для других просто носителей не будет.
Не будет детей алкоголиков, наркоманов, быдла, всяких узбеков и прочих.
Размножаться потому что будут лучшие. Красивые и умные.

Почему в американских тюрьмах большинство зэков чернокожие? Почему у нас все приезжие из средней азии бандиты, все тюрьмы заполонили?
Почему воров в законе у нас русских 20% где то, хотя население коренное русские?

Конечно говорят, что во всех нациях есть и хорошие и плохие. Но количество то, количество то нужно подсчитать.

А насчет развития. Вон взять ИГИЛ, это же возвращение в средневековье.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Allister_N

я вас попрошу быть сдержаннее в своих суждениях и формуливке вопросов

vnydry

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Мастер Унагдомед.

Azwraith

Well-Known Member
Уважаемый мастер Unagdomed, я продолжаю читать информацию о параллельных мирах.

Как я понял, существует некое разделение на более правые и более левые миры (относительно точки сборки человека). В правых мирах больше порядка, в левых - больше хаоса. Таким образом, смещаясь в правые параллельные миры, можно попасть в такой мир, где магии нет вообще или она не действует. А если сместиться в далёкие левые миры, то там может всё быть, как в фэнтезийных компьютерных играх RPG (магия очень легко проявляется на физическом плане).

Я правильно всё понимаю, или нет? Поправьте, пожалуйста, если нет.

С уважением.

Unagdomed

Administrator
Azwraith

Вы в духовный план прежде выйдете, и во второе внимание, потом ужебудете говорить о измерениях.

Divider

Personalize

Сверху Снизу