Уважаемый Мастер Unagdomed, такие дела:
Unagdomed написал(а):
vnydry
1. Зависит от кармических условий. Фактически человека даже с развитым сознанием могут поставить в такие условия, что у него просто может не быть времени задумываться о духовности. Если же взять, что у человека кармические условия более благоприятные - есть очень большие шансы, что он превзайдет свой уровень или же приобретет опыт в другой сфере.
Какой смысл в карме тогда вообще? (Значит тупо наказание)
Если у человека нету возможности даже осознать что он наказан и за что это наказание, чтобы не допустить таких ошибок впредь?
Человек у которого например психическая болезнь, даже не поймет что он наказан, он вообще впринципе ничего не поймет.
Я так понимаю поймет только его дух, и что из этого выйдет так и не ясно.
Unagdomed написал(а):
б) Откат нет, а вот профуканное воплощение вполне очень вероятный вариант. Майя изобилует методами соблазнения и совращения с пути развития - начиная потребностей эго и заканчивая возможностью иметь детей. Вы можете настолько увлечься решением "насущных" проблем, что отойдете от плана своего духа (атмы) - а потом с удивлением можете обнаружить, что у вас рак... У вашего Духа (сознания) есть план и это гораздо важнее - чем в какой квартире вы будете жить, на какой машине будете ездить, и где будут учиться ваши дети. Так что делайте выводы.
Я заметил что материальное развитие на земле куда важнее. Когда кушать охота, думать о чем то высшем некогда.
А в глобальном плане что происходит. Вот в европе люди говорят что надо развиваться, карьера, духовное развитие и прочее, детей иметь не надо (время тратить).
А к ним приезжают негры, арабы и они не думают о духовном развитии, размножаются только. В итоге население европы вымирает.
А раз население европы цивилизованное умирает и его заменяют менее развитые люди, для которых важно только размножение. Значит в целом для планеты и людей ущерб и мир то деградирует в плане духовном.
Unagdomed написал(а):
Все просто, если вы идете в верном направлении - у вас все идет по маслу.
Будут естественно и испытания, но не те которые вы не будете понимать как преодолеть.
Непонятно.
Вот у Чикатило по маслу шло только людей убивать. Получалось ведь и результативно, никто ему не мешал, а ведь могли поймать (даже тест на днк случайно не совпал).
Это что его дух так хотел? И зачем же?
Я бы хотел чтобы у меня по маслу шло занятие эзотерикой, нет для меня она вообще закрыта. Я как занимаюсь эзотерикой, огребаю по полной программе. С религией тоже дела не очень.
За то всякой ерундой очень хорошо получается. Я вот не понимаю чего там мой дух хочет, у меня уже голова ходуном ходит.