Divider

УНАГДОМЕД

Alex_Voron

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Часто у вас в школе физрук с химиком дрались?

Если они из разных школ, то бывало такое, когда было соперничество между школами.

Спасибо вам за пояснения, теперь более менее понятно.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Вам Мастер за пояснения. Конечно, лучше наработать, и оно будет свое, родное.

[ Post made via Android ]
Android.png

Alex_Voron

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, если я успел увидеть метод из темы "Практических вопросов", то можно его переписать себе и пользоваться, хотя дали его не мне? Или я так нарушу какой-то магический закон?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Alex_Voron

Если успели, значит вам дано...

Azwraith

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый мастер Unagdomed, вы на прошлой странице темы писали про высокоразвитых преступников, причислив к ним Люцифера, Локи и Равану.

Правильно ли я понимаю, что Люцифер и Локи хоть и отказались от прямого подчинения своему "начальнику" демиургу, но всё же продолжали иногда сотрудничать с ним и его иерархией. По аналогии с людьми, они как короли преступного мира каждый в своей стране и пусть они и нарушают закона общества когда захотят, но в дела президента (демиурга) стараются не лезть и с ним не конфликтовать.

А вот Равана повёл себя как настоящий террорист, предприняв активные действия по захвату власти над миром и прямо пойдя против Брахмы. Сначала накопил тапас за тысячи лет, потом подчинил богов и установил свою власть. В общем, пошёл против президента, желая "прогнуть" социум под себя. Как суперзлодей из голливудских фильмов.

Поправьте пожалуйста, если я понял не верно.

С уважением, мастер.

Unagdomed

Administrator
Azwraith

Раввана - действовал под более высокой эгидой, мифологию перечитайте.

Еще раз повторяю. Для людей эти персонажы могут являться злом, себя они могут считать героями, для более высших существ они фигурки для игры.

Azwraith

Well-Known Member
Спасибо, мастер. Перечитаю мифологию.

compton

Well-Known Member
Мастер здравствуйте, стали интересны пентакли и их свойства, пентакль Вехюиаха написано изготовлять от 0:00 до 0:20 и тут я задумался) а по какому часовому поясу это время дано ? ) нигде в описаниях этого нет, более того на разных сайтах чуть разнится время...

Unagdomed

Administrator
compton

По вашему местному времени.

и это практический вопрос

бабаклава

Well-Known Member
Unagdomed
Уважаемый Мастер Унагдомед! Зарегистрировалась 9 июня, а допуска к форуму ,,Общество тайных знаний,, так и нет. Я не так сильна в компьютере, может что не так сделала. Помогите пожалуйста. С Уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
бабаклава, бан 3 дня за нарушение правил раздела интервью

Azwraith

Well-Known Member
Уважаемый мастер Unagdomed, как я понял, прохождение Даата - это некое испытание, при успешном завершении которого адепт достигает максимального магического уровня в физическом теле. А что будет, если маг не сможет пройти Даат? Смерть и перевоплощение? Или чего похуже?

С уважением, мастер.

Unagdomed

Administrator
Azwraith

1. Высокого Магического уровня, для этого Мира.

2. Может и жив остаться, может и в коме оказаться, может и умереть. Вариантов множество, каждый проходит Бездну индивидуально - не угадаете.

Лучезар

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, каков источник питания людей, превзошедших человеческую форму, перешедших на энергетический уровень жизни?
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Лучезар

Вы достигли этого уровня?

Azwraith

Well-Known Member
Спасибо за ответ, мастер.

Лучезар

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Лучезар

Вы достигли этого уровня?

Нет, конечно, Мастер. Это лишь теоретический вопрос. Но я вас понял. Благодарю за ответ.
С уважением.

Azwraith

Well-Known Member
Уважаемый мастер Unagdomed, я не понимаю, как устроено Древо Сефирот. На форуме принята одна схема Древа, у школы Бориса Моносова совсем другая. Но Мастер Deimos у себя в интервью писал, что схемы Древа могут быть разные в разных школах, да и само Древо Сефирот меняется. Вы сами выкладывали на форум статьи по Таро из школы БМ, то есть, по умолчанию, не отрицаете его учения. Так как же на самом деле выглядит Древо Сефирот?

Объясните, пожалуйста.

С уважением, мастер.

Unagdomed

Administrator
Azwraith
talisman_052.jpg

Перед вами одна из приблизительно изначальных форм Древа Жизни.
Первые каббалисты медитировали на нее и работали с ней. В последствии с образованием школ каббалы и орденов, а так же многочисленных философских и магических изысканий - эта схема начала дополнятся и усложнятся, не в меньшей степени на это повлияли – куча разных версий Сефер Иециры о истинности которых до сих пор ведутся споры.

В виду этого критерий выбора версии Древа Жизни один – успешность практиков которые работали с данной схемой. Вот и сравните сколько магов выпустил Орден Золотой Зари, и сколько магов выпустила Школа Магии Атлантиды…

Azwraith

Well-Known Member
Спасибо за ответ, мастер.

Divider

Personalize

Сверху Снизу