Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата:Здравствуйте, уважаемый Unagdomed, а курение может прпядствовать развитию, или делать ритуалы?
курение забирает энергию с манипура чакры, что особляет в некоторой степени волю. Но это не относится к традициям шаманизма - классического, вуду и тольтеков - там курение идет на кормление духов.
Цитата:Здравствуйте Унагдомед,скажите пожалуйста,что было для вас самым сложным в Магии в начале,когда вы вступили на этот путь и что для сас сложно сейчас?
изучение глубин традиций - это и сложно и интересно одноврименно. Как мозаика - в которой порой нехватает нескольких элементов и тебе приходится их восстанавливать.
Мастер расскажите пожалуйста! Магия Вуду делится на 13 цветов, можно узнать про каждую часть подробнее, что собой представляет (характерные правила, особенности)? с уважением!
Цитата:не знаю как быть . Я с уважением отношусь к этому Мастеру и думаю, что приписывать то чем не владеет ее род она не станет?!
проблема в том, что «РИПОЛ классик» уже начал просто спекулировать на ее имени. Не удивлюсь, что скоро мы из "её" книг и о хладниках узнаем, которых никогда не было :blink:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.