Мастер Unagdomed, Ваше мнение важно услышать. С февраля текущего года появилось ощущение дисгармонии с эгрегором мусульманство, и это не смотря на то, что легко провожу аркан "Солнце", мгновенно цепляю эгрегор и получаю желаемое, под 19 аркан завязано половина амулетов. Запитываюсь от эгрегора и с помощью него пробиваю защиту тем, кто мешает на моем пути, особо трудных добиваю, откаты бывают, но после них становлюсь еще сильнее, пересматриваю и апгрейдю защиту. И в последнее время меня сильнее тянет в христианство, читаю и заучиваю молитвы, провожу ритуалы, появился интерес к рунам, вижу у ставов большое будущее, эгрегор прям фонтанирует, растет. В моем случае, что это - пропал интерес к мусульманству как к религии, либо это тенденция системы и нужно следовать зову сердца? Также матушка, видя мои успехи в магической составляющей жизни, изъявила намерение развиваться. Но, вижу, что если она пойдет в магию мусульманство (она мусульманка и намерена этот эгрегор задействовать) то это приведет к стагнации. Стоит ли ее направить по наиболее благоприятному сценарию развития, или это едет замещения меня в мусульманстве, и не лезть туда?