Уважаемый Мастер, Unagdomed, хотелось бы услышать ваше мнение. Мне не давно во сне пришло видение, как будто смотрел слайды – сначала показались водные разливы, потом образ тигра, затем три связанных друг с другом (держащиеся за руки) индуса, при этом вращающиеся как бы вокруг оси. Помню, что один был желтого - золотого цвета, второй -серый или серебристый, а третьего не разглядел. Далее читаю слова «от трёх учителей всё зависит». И тут же появляется слово «Барабан». К сожалению, раздавшийся телефонный звонок меня разбудил, на этом всё и закончилось.
Начал разбирать и найдя информацию, понял что эти три индуса возможно есть «Триму?рти, так называемая «индуистская троица» — триада, объединяющая трёх главных богов индуистского пантеона : Брахму-Создателя, Вишну-Хранителя и Шиву-Разрушителя в единое целое, представляющее собой духовное начало — брахмана».
С «барабаном» всё тоже как я понял не просто – например, если рассматривать его в шиваизме: «Символ изначального звука или первичной вибрации, из которой получены все другие вибрации, составляющие творение. Некоторые традиции используют его как символ Бога, велящего творению появиться. Здесь Шива пробуждает творение появиться на его барабане, религиозно символизируемом как звук «дама дама дама дама». Этот звук вечно отражается в космосе, проявляя творение».
Прошу прощения за столь длинное пояснение, но суть моего вопроса такова: правильно ли я понимаю, что данное видение говорит о том, чтобы я повернул свой взор к Индуизму, дабы там, возможно, найду ответы на интересующие меня вопросы?