Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какое магическое направление Вы бы хотели получить посвяще
Инициации Книги Тота - продолжение - были посвящения в 5 Старших Арканов. Хочу пройти все младшие арканы. К сожалению не знаю есть ли такие посвящения или нет.
Уважаемый Магистр, хотелось бы пройти посвящение в "Открытие денежных каналов"! Возможно со временем наберется определенное количество учеников на форуме, желающих пройти это посвящения и вы рассмотрите наши предложения. С Уважением!
Уважаемые Основатели здравствуйте.
помимо того что уже проводилось на проекте и в чем я имел возможность поучаствовать себе во благо, за что Благодарствую Уважаемым Основателям, а также помимо того о чем уже обозначено что будет, и чего многие ждут включая меня...)
также надеюсь что будет возможность продолжить Посвящения которые касаются рунической магии, и высоких и может те что в помощь людям применяющим рунические формулы и ставы на основе футарка...
возможно впоследствии будет возможность провести какие либо Посвящения из направления Славянской Языческой магии...
знаю что в стародавние времена вообще представители всех каст проходили те или иные обряды... но вот то что касается именно магических то весьма хотелось бы если таковая возможность будет.
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.