Инициации Книги Тота - продолжение - были посвящения в 5 Старших Арканов. Хочу пройти все младшие арканы. К сожалению не знаю есть ли такие посвящения или нет.
Уважаемый Магистр, хотелось бы пройти посвящение в "Открытие денежных каналов"! Возможно со временем наберется определенное количество учеников на форуме, желающих пройти это посвящения и вы рассмотрите наши предложения. С Уважением!
Уважаемые Основатели здравствуйте.
помимо того что уже проводилось на проекте и в чем я имел возможность поучаствовать себе во благо, за что Благодарствую Уважаемым Основателям, а также помимо того о чем уже обозначено что будет, и чего многие ждут включая меня...)
также надеюсь что будет возможность продолжить Посвящения которые касаются рунической магии, и высоких и может те что в помощь людям применяющим рунические формулы и ставы на основе футарка...
возможно впоследствии будет возможность провести какие либо Посвящения из направления Славянской Языческой магии...
знаю что в стародавние времена вообще представители всех каст проходили те или иные обряды... но вот то что касается именно магических то весьма хотелось бы если таковая возможность будет.