В постели с демоном

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:168
Баллы:63
В эзотерической традиции суккубами и инкубами называют нематериальных существ женского и мужского пола, которые вступают в половые сношения со спящими (или грезящими наяву) людьми. Связь с таким существом провоцируется человеком, его неудовлетворенными сексуальными желаниями. Обычно такая связь сопровождается эротическим сновидением, иногда завершающимся непроизвольным оргазмом. Основная функция этих существ заключается в обучении человека не прелюбодействовать, а также в снятии накопившихся неудовлетворенных сексуальных желаний, разрушительных для человека.

В некоторых традициях считается, что эти существа являются порождениями Лиллит, принимающей образ то суккубы, то инкуба. Считается, что суккубы, приняв вид вожделенной женщины и исполнив все заветные желания мужчины, доводят его до оргазма, после чего собирают семя (имеется в виду его энергетическая составляющая). Потом в образе инкуба эту энергию вкладывают в лоно женщины (также во время эротического сна), где и зачинаются суще-ства подобного рода. Также замечено, что женщины, регулярно вступающие в связь с инкубами, теряют разум и становятся одержимыми неодолимой похотью.

Демоны, именуемые инкубами и суккубами, не испытывают никакого страха перед реликвиями и святыми предметами. Так что возникает даже крамольная мысль: а демоны ли это? Читая литературу уже ХХ века, нередко наталкиваешься на рассказы о встречах с пришельцами, когда были с их стороны попытки интимных контактов с земными женщинами и мужчинами. Причём из этих рассказов следует, что рождающиеся дети мало чем отличаются от остальных своих сверстников, ну разве что они бывают более рослыми, более хитрыми и одарёнными. А что если со стороны существ иного мира оказание сексуальных услуг вовсе не чудачество, а борьба за качество?


Инкуббы и суккубы – половые ганнстеры. «Инкубус» происходит от латинского «инкубаре» — «возлежание». Да, увлекались эти падшие ангелы земными женщинами и очень даже были не прочь, возлежа с ними, способствовать и их падению. Тем более, что дело это нехитрое и как бы даже приятное. «Суккубами» же звались демонические особы женского пола, и, уж простите, переводилось это совсем без претензий — «лежать под кем-либо»

Инкуб - демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Инкуб - демон, в виде мужчины, вступающие в половую связь с человеком. Контакты с таинственными незнакомцами, являющимися к женщинам по ночам - явление не такое уж и редкое. Тем не менее, это не галлюцинация и не сон, а именно Инкуб - демон-мужчина достаточно высокого (по их понятиям) уровня. В силу специфики профессии информации о подобных случаях у нас чуть больше, чем у обычного человека, никак не связанного с оккультизмом.


Вот общие признаки попыток контакта Инкуба с женщинами и известные обстоятельства подобных случаев.


- Инкуб (или его посланники) выбирают женщин красивых, ярких, энергетически сильных и обязательно сексуальных. Обычно тех, у кого в роду имелись ведьмы по женской линии, часто в совсем дальних поколениях. Женщина знать этого не может, но появление Инкуба почти всегда указывает на данное обстоятельство.

- При всех прочих условиях предпочтение отдается женщинам незамужним. Наличие у женщины партнера не является препятствием. Бывают случаи с Инкубами и у замужних женщин, но не часто.

- Инкуб редко является к совсем молодым девушкам (до двадцати лет) и почти никогда к женщинам после сорока. Т.е. наиболее вероятный возраст женщины для подобного визита - от 20 до 40 лет.

- При всех прочих равных условиях отдается предпочтение женщинам скорее темноволосым. Т.е., выражаясь медицинским языком, в особую группу риска входят красивые молодые, сексуальные, незамужние темноволосые женщины.

- Инкуб является только в ночные часы, обычно в промежутке между часом и тремя часами ночи. Случаи появления Инкуба днем нам неизвестны.

- Появление Инкуба всегда сопровождается предварительным "глубоким усыплением" всех домочадцев и животных в комнате и прилегающих к ней помещениях. Если рядом с женщиной спит партнер, то он отключается так, что его невозможно разбудить. Не наблюдалось ни одного случая, чтобы во время визита Инкуба кто-либо проснулся и помешал.

- Выбранная для визита женщина вводится в особое состояние, на границе сна и бодрствания. Что-то вроде гипнотического транса. При этом она все видит, слышит, ощущает и чувствует, но не имеет возможности ни пошевелиться, ни позвать на помощь. Общение с незнакомцем происходит беззвучно, путем обмена мыслями, телепатически.

- Инкуб обычно предстает обычно в непугающем облике, в виде красивого мужчины средних лет. Обладает высочайшей сексуальной притягательностью. Т.е. общение с Инкубом всегда носит сексуальный характер. Инкуб появляется в одежде, нередко средневекового стиля (плащ, камзол и т.п.).

- Телепатическим общением визит заканчивается редко, почти всегда наступает половая связь, во время которой женщина испытывает острые сексуальные переживания, по своей яркости несравнимые с обычным сексом. Ощущения от присутствия Инкуба могут быть как страшными, так и наоборот, умиротворяющими. Однако надо понимать, что тип общения все равно носит сексуальный характер и явившийся - отнюдь не Дух Святой. Инкуб может прикидываться кем угодно, хоть Ангелом Господним.

Если произошел подобный контакт, не надо думать, что у вас начинается шизофрения. Как раз наоборот, Инкуб не связывается с сумасшедшими. Не надо пугаться, психовать и впадать в депрессию. Относитесь к этому по возможности спокойно, без истерики.

После первого контакта могут последовать следующие, причем Инкуб часто является в новом облике. Предотвратить или прекратить продолжение связи женщина часто не в состоянии, все продолжается до тех пор, пока Инкуб не найдет себе другую. Если женщина попала в подобную переделку и хочет обезопасить себя от подобных визитов, ей необходимо обратиться к специалисту. Далеко не факт, кстати, что специалисту удастся отвадить Инкуба.

Многие женщины, столкнувшиеся с подобным явлением, никому об этом не рассказывают. Это приводит к депрессии, поскольку данный вопрос женщину беспокоит, а поделиться с кем-либо или спросить - она боится, полагая, что ее сочтут за сумасшедшую.


Прочитав эту статью женщины, столкнувшиеся с подобным явлением, надеюсь, поймут, что они совершенно нормальны. Просто по тем или иным причинам именно они оказались выбраны для такого контакта.
 

Такая_Я

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, спасибо Вам за статью, со мной периодически это происходит. Я думала, что схожу сума. Мне трудно назвать это сном, потому как ощущения очень явные и на утро тело ноет в некоторых местах. Раньше он не говорил со мной, а сейчас я слышу его голос, иногда в точности помню слова, что мне говорит. Можно ли от этого избавится? Подскажите, где я могу задать вопросы относительно данного "явления"?
Заранее спасибо.
 

Ализа

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.053
Реакции:0
Баллы:0
Такая_Я пишет:Здравствуйте, спасибо Вам за статью, со мной периодически это происходит. Я думала, что схожу сума. Мне трудно назвать это сном, потому как ощущения очень явные и на утро тело ноет в некоторых местах. Раньше он не говорил со мной, а сейчас я слышу его голос, иногда в точности помню слова, что мне говорит. Можно ли от этого избавится? Подскажите, где я могу задать вопросы относительно данного "явления"?
Заранее спасибо.

Обратитесь в Приемную Магистра.
hww.blackwarlock.com/t4954-topic?highlight=Приемная+Магистра
 

Klleo

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:28
Реакции:0
Баллы:0
Прошу прощения,но не здержусь-выскажусь!....хотя мне не совсем удобно это обсуждать...до этого момента(пока случайно не прочла эту статью)я начинала уже подозревать себя в :crazy: последний примернно год со мной поисходит следующее-всегда если я нахожусь одна дома днем,неожиданно сам включается телевизор примерно на минуту,потом выключается.Меня начинают посещать мысли секс.характера при этом я нахожусь как и говорится выше в состоянии на грани сна.Длится все приблизительно пол часа,после таких визитов я нахожусь в состоянии блаженства,при этом я четко осознаю что это мужчина средних лет и я буквально ощущаю его взгляд,улыбку,его присутствие!Но самое странное в том,что последнее время я сама жду этих визитов и растраиваюсь если он не приходит ко мне!....Никому естественно не могла об этом рассказывать(ибо не поверят,в лучшем случае подумают что это шизофриния)...но недавно всетаки проболталась подруги-и была удивлена,она рассказала про свою знакомую к которой пол года по ночам являлся некто!!!...А как оказывается это всего навсего Инкуб,а не шиза...)))))))
 

Такая_Я

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
Ализа пишет:Такая_Я пишет:Здравствуйте, спасибо Вам за статью, со мной периодически это происходит. Я думала, что схожу сума. Мне трудно назвать это сном, потому как ощущения очень явные и на утро тело ноет в некоторых местах. Раньше он не говорил со мной, а сейчас я слышу его голос, иногда в точности помню слова, что мне говорит. Можно ли от этого избавится? Подскажите, где я могу задать вопросы относительно данного "явления"?
Заранее спасибо.

Обратитесь в Приемную Магистра.
hww.blackwarlock.com/t4954-topic?highlight=Приемная+Магистра

Спасибо за совет.
 

Chloe

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:74
Реакции:0
Баллы:0
У меня был подобный визит... Как только он появился (кстати ошушение реального присутствия ошеломляюшее) я начала читать молитву "Отче наш" - первое что пришло в голову и кстати не без труда... Он сел на краю кровати и как-то даже обиженно сказал "Она еше и молитву читает" и ушел... мне показалось что очень обиженный на меня:)))
 

Эльтозар

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:296
Реакции:0
Баллы:0
Такая_Я, Chloe. Дамы у демонов есть дела поважнее, чем беспокоить вас=)
 

Chloe

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:74
Реакции:0
Баллы:0
Тогда что это было???
 

AlexaDark

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
А вы можете выложить здесь ритуал призыва суккубы? Я уже давно искал такой да нигде нет...
 

Эльтозар

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:296
Реакции:0
Баллы:0
В разделе "Различные практики" поищите AlexaDark
 

*Малика*

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:247
Реакции:0
Баллы:0
Гамма чувств, вызываемых суккубом , очень широка: от безмерного восторга и наслаждения до неописуемого ужаса. Ни одно смертное существо не способно вызывать столь острых чувств.

Встреча с суккубом часто вспоминается как необыкновенно реалистичный эротический сон, либо яркая, красочная сексуальная фантазия. Вот только состояние после пробуждения абсолютно разбитое, человек ощущает себя гораздо более усталым, чем после ночи реального секса.

Суккуб оставляет о себе настолько неизгладимое впечатление, что человек страстно жаждет повторной встречи, а после пары-тройки ночей суккуб становится чем-то сродни наркотику, без него человек подавлен, несчастен и испытывает настоящие физические муки.

Суккубу практически невозможно сопротивляться. Он парализует не только волю, но и тело, голосовые связки и даже разум жертвы. Как правило, появлению суккуба предшествует тягуче-расслабленное состояние, нежелание совершать какие-либо движения- мысли вялые и постоянно путающиеся.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:51
Баллы:48
*Малика* капля внимания в сновидении и этих тварей можно использовать для выхода в нижние планы... Своеобразный ракетоноситель, самое смешное они пугаются, когда ваше поведение отличается от стандартного в такой ситуации.

В принципе этот метод у Гоголя описан )))


"При сем слове он сотворил крест, и черт сделался так тих, как ягненок. - Постой же, - сказал он, стаскивая его за хвост на землю, - будешь ты у меня знать подучивать на грехи добрых людей и честных христиан! - Тут кузнец, не выпуская хвоста, вскочил на него верхом и поднял руку для крестного знамения.
- Помилуй, Вакула! - жалобно простонал черт, - все что для тебя нужно, все сделаю, отпусти только душу на покаяние: не клади на меня страшного креста!
- А, вот каким голосом запел, немец проклятый! Теперь я знаю, что делать. Вези меня сей же час на себе, слышишь, неси, как птица!
- Куда? - произнес печальный черт.
- В Петембург, прямо к царице!"
 

Erlik

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.072
Реакции:0
Баллы:0
Как женщине защититься от визитов демона карлика с магическими способностями ?
 

Erlik

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.072
Реакции:0
Баллы:0
то есть демона мага ?
 

Моонлав

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:197
Реакции:0
Баллы:0
Читала в книге Психическая защита Роберта Брюса (описывает некоторые типы сущностей),что инкуб-суккуб-одно и тоже сущность-паразит,выглядит на тонком плане как некая капля(помойму голубая,не помню точно)-создает у жертвы Иллюзию партнера,иногда оооочень неприятную(зависит от того,как мноого энергии можно из вас выкачать),и стимулирует половую чакру от чего оргазм намного сильнее,чем с обычным партнером.Автор утверждает,что обычно это паразиты входят через ступни,кстати так же им неприятн чеснок.В книге дается довольно странная защита,но мб кому-нибудь поможет,по крайней мере автор вроде уважаемый..:
"Над одной из бровей шариковой ручкой начертите пентаграмму(лучом вверх),а в области сердца-вертикальный голгофский крест.В области солнечного сплетения на иврите напишите имя Бога(Yud-Heh-Vahv-Heh)(кто не знает то не буквы писать-а именно ивритом-вот ссылка-там в пирамиде написано КАК рисовать-не саму пираду-а только надпись в ней срисовываете-http://www.theforbiddenknowledge.com/hardtruth/watchtower5.jpg),над пупком-тетраграмму.На тыльной стороне одной руки напишите Иисус,а на тыльной стороне Христос.В верхней части каждой ступни нарисуйте большую крестообразную тетраграмму,обрамленную кугом,а в середине каждой ступни-просто большую крестообразную тетраграмму.Для этих целей годится шариковая ручка или ручка-самописка с голубыми чернилами.Сначала потрите кожу,в том месте,где будете наносить-чтобы рисунок не смылся.чтобы нарисовать круг используете стакан,к примеру,остальное линейкой ,а не абы как.Т.к. в основном нападение ночью-рисуйте вечером,а утром смывайте.Если хотите сделать защиту на каждый день-рисуйте по вышеописанному методу только на ступнях.Еще автор настаивает,что для большего эффекта нужно надереть ступни чесноком,тк считает ступни наиболее слабым местом.Сразу оговорюсь-САМА не пробывала,но прежде чем покупать книгу внимательно изчила отзывы читателей-вроде многим помогало.Надеюсь и вам,Erlik,поможет
 

Франческа*

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:421
Реакции:0
Баллы:0
До сих пор не знаю, что со мной произошло тогда ночью, но очень бы хотелось узнать.. Мне было 18 лет, когда со мной случилось следующее: я еще не совсем спала, когда мне в ухо засунули палец(я лежала на боку), причем, я очень хорошо ощущала длинный ноготь. Меня словно парализовало, я не могла ни пошевелиться, ни пискнуть. А еще, в этот момент, я слышала громкий идиотский, какой-то сатанинский смех, казалось, что он звучит у меня в голове...Потом палец медленно,медленно вынули и я сразу же как будто обмякла, сказать, что это было страшно- не сказать ничего!... После этого случая долго боялась спать на боку. С тех пор неоднократно подвергалась нападкам неизвестно кого...Только после приглашения батюшки и обряда освящения всего дома ЭТО успокаивается. Но сколько себя помню, в нашей семье только я, в основном, являюсь объектом для нападок......
 

Елена Стрижева

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:97
Реакции:0
Баллы:0
Я слышала ужасающий смех лет в 14 примерно,когда гадали зимой на лай собаки,вместо собаки ночью закаркал ворон а потом такой жуткий хохот...у меня брови дыбом встали тогда.Что это было тоже понять не могу :botanik:
 

Artakhis

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
У меня бывший муж гинеколог-хирург, очень коммуникабельный человек, умеет красиво подойти к женщине. Поэтому ему даже пожилая тётя 62 лет разоткровенничалась в связи с вопросом о половой жизни (стандартный вопрос у гинеколога) и рассказала, что похоронила мужа 8 лет назад, но он после смерти старательно её навещает, и их сексуальная жизнь довольно регулярная и осязаемая.

Уважаемые Магистр и Мастер! Кто с ней сожительствует? Инкуб, или всё-таки какой фантом (что ли?) мужа, или реальный муж развоплощённый, сохранивший и по смерти все качества своей личности? У бабульки-то нет сомнений, что это покойник. Но ведь демоны хитры в мимикрии.
Не волнует меня сама эта весёлая вдова, а очень исину знать хочется.
С уважением к вам!
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:51
Баллы:48
скорлупа мертвеца которая на эфирном плане подпитывается от нее энергетикой. так как эфир, ощущения и осязаемы
 

Ganc

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:124
Реакции:0
Баллы:0
Прочитав эту статью, был удивлён, количеству контактов наших земных женщин с данными существами, но ещё больше поразился их реакцией на это.
 

Personalize

Сверху Снизу