Уважаемые форумчане, отпускать надо, но это больно неимоверно. Отпускание очень полезно как в развитии человека, которого отпускаешь, так и в своем собственном развитии. Жаль, что я не научилась, это делать раньше. С уходом в мир иной дорогих и родных людей, хотя мертвые дают знаки, как им там хорошо, а ты держишься за них, плачешь, ревешь и думаешь, все ......, это крах всему и никто не может понять твое горе, потому что оно с размером Вселенной. Я плакала 3 дня, за ушедшим на Небеса, при том, я лежала посреди комнаты и так находилась такое время. Пока не увидела, картинку как этому человеку там хорошо. Сейчас я научилась отпускать, но с душой. Что касаемо отношений с противоположные полом, то Для меня понятие "отпускание с душой"- отпустить, но продолжать радоваться жить дальше и при этом не жалеть себя- и не быть сосудом Вселенской скорби, дать человеку ту свободу, которую он хотел получить, молиться за него, помогать ему, чувствовать, если ему плохо, радоваться его победам, пускай издали. Ведь, это близкий человек, который приносил Вам когда- то радость. Я Остановилась только на его хороших поступках, а если он ушел, ну что ж, значит чего-то он не до получил. Очень тяжело было, но боролась с собой, пыталась жить и радоваться и думала об этом человеке, только хорошее, то что он действительно заслуживает. И вы знаете, как только я рассталась с такими добрыми чувствами- Я встретила другого человека, которого я люблю и которого я чувствую и понимаю. Но отношения с кем я долго прожила, они всегда на высоте и он только сейчас только это понял. Но ведь и правда, я и сама стала другой, время ушло, мы общаемся, я понимаю его как никто и, это счастье. У меня нет боли, обид, переживаний, я свободна от этих качеств, я не хочу его вернуть. Я просто рада его победе, его достижением, я его тормозила, возможно...... Но у меня было время после отпускания все это понять и осознать, нельзя человека душить своей любовью, это не Ваша собственность. Поэтому важно научиться отпускать прежде всего для себя. Отпускать очень дорогих и близких людей,это больно, иногда это как гром среди ясного неба, но...... Ты не можешь этого ухода человека спрогнозировать и держать его на поводке, и кричать мое не тронь, проходите быстренько мимо. А как только поводок разорвется и все......., убежит человек, и страх, о том, что он сбежит......это еще хуже. Тем более страхи забирают нашу энергию и жить на страхе, это страшно....сейчас так живет моя подруга

((( у нее и других мыслей нет- только одна как удержать всеми силами человека и в этом она еще страшнее, она закатывает ему истерики каждый день от бессилия, что либо изменить, ходит по магам, а сейчас он начал не приходить домой. Дома нездоровая энергетика и это, поверьте, страшно. Я первое время пыталась делать им во благо, но сейчас я не беру чужую карму на себя, неблагодарное это дело, и тем более это ее урок, который надо пройти. Достучаться до нее не могу, только читаю ей молитву о даровании разумения. С уважением ко всем.
[ Post made via iPad ]