Divider

Ваш Авторитет?

Реакции:0
Нет авторитета, надо искать )

Жизнь, то учишься- то учишь!

Руководители проекта ПЧМ, Камелия - которая всегда отзывается и готова прояснить вопросы по практике и.т.д., Мастера Unagdomed, Deimos - авторитеты...так что без комментариев,тут и без меня все написано, также ученик нашего уважаемого Магистра- Alex, Лилит, Narasimha....

Ну а про Магистра IPSISIMUSA, даже нечего и писать и говорить.В моем понимании и воображении, Магистр не просто человек,а нечто сверхьестественное....или же маг. которому не одна тысяча лет, он столько знает, столько умеет, мне кажется не существует такого, чего бы Уважаемый Магистр IPSISIMUS не знал.........
Это не лесть, не подхалимство, это искреннее уважение. почтение и благодарность......Вам Магистр и всем руководителям проекта..

Реакции:1
Ильгар пишет:Руководители проекта ПЧМ, Камелия - которая всегда отзывается и готова прояснить вопросы по практике и.т.д., Мастера Unagdomed, Deimos - авторитеты...так что без комментариев,тут и без меня все написано, также ученик нашего уважаемого Магистра- Alex, Лилит, Narasimha....

Ну а про Магистра IPSISIMUSA, даже нечего и писать и говорить.В моем понимании и воображении, Магистр не просто человек,а нечто сверхьестественное....или же маг. которому не одна тысяча лет, он столько знает, столько умеет, мне кажется не существует такого, чего бы Уважаемый Магистр IPSISIMUS не знал.........
Это не лесть, не подхалимство, это искреннее уважение. почтение и благодарность......Вам Магистр и всем руководителям проекта..

Полностью поддерживаю!

Реакции:3
Аллей, друг Атиллы
Величайший алхимик, маг и оккультист Парацельс
Микола Тесла. Первый техномаг.
Джон Ди

Сен-Жермен

Альберт Великий
Агриппа
Абремелин

mirramika пишет:Гермес Трисмегист, который обязательно вернется в этот мир.

Так я уже вернулся...

Высшие силы, Наталья Ивановна Степанова и Уважаемый Магистр IPSISIMUS,который дал мне множество знаний и благодаря которому я стала что то понимать в черной магии...
Спасибо Большое...

Реакции:6
Наталья Ивановна Степанова .

-ANGEL+ пишет:Нет авторитета, надо искать )

пожалуй, у меня просто таких эмоций нет.
ну да...

Не создай себе кумира

Авторитета нету....
Может в будующим но не сейчас...

Кто мудрее, обладает большими знаниями и делится ими со мной.

Тот , кто осознаннее , чем я - и вследствие этого способен глубже проникать в суть вещей.

Руководители форума, опытные маги!

Реакции:2
Кроули, Мерлин, Джон Ди

Если вне проекта, то у меня авторитета нет... На нынешнем этапе жизни, я "сам себе режиссёр".

Divider

Personalize

Сверху Снизу