Divider

Ваше отношение к алкогольным напиткам и не только

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Не курю и практически не пью. Не из-за практик, просто не вижу в этом смысла. Только если какое- нибудь мероприятие выпью пару глотков. Да и друзья знают что я не пью, сок прикупают и это не мешает нам весело проводить время. Если честно не понимаю людей, которым нужно для расслабления алкоголь или курево. Можно сок или кофе выпить, причем внушить себе, что это офигенно раслабляющий напиток и вуаля, наслаждайтесь процессом =) Ну и вторая причина, для меня алкоголь и курево- это вред организму(только если глоточек хорошего вина можно и простить)). А для восстановления-прогулка по лесу или кусочек шоколада в самый раз, да и ванна с ароматическими свечами в помощь.

oliva_77

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Не курю и не пью совсем и не начинала.Не вижу в этом ни смысла ни необходимости.Обычно люди пьют ,чтобы расслабиться ,наверное,не пью поэтому даже не понимаю,что происходит в этот момент,просто вижу ,что люди становятся более расслаблены и позволяют себе то,что не сделали бы в трезвом состоянии(кто-то не может танцевать пока не выпьет,кто -то в сексе барьеры преодолевает какие-то лишь выпив алкогольный напиток).Я все это могу сделать и трезвая:)

archicolt

Well-Known Member
Да даже обычным людям, если не злоупотреблять, то нормально. По праздникам выпить рюмки три, но не нажираться, как свинья и все эти советы, что надо каждый день по бокалу вина выпивать - чушь. Организм привыкает и делает это нормой. В результате если перестать употреблять, то организм начинает просить дозу.
Выпивать если только по праздникам, как выше написал. А вот пить регулярно по бутылочку пива, потому что жарко - тоже чушь, самооправдание и не более того.
Вполне без этого можно прожить.

offis

Well-Known Member
Как стала заниматься магией,так совсем исключила алкоголь.Уже 6 лет.Не курю 3 года.
Согласна здесь со многими-без этого можно прожить.

Жаннетт

Well-Known Member
Не знаю, мои новые знакомые когда слышать что я ни разу не алкоголь не пробовала,ни курить не верят своим ушам или задают вопрос:" Че правильная такая?" На самом деле я не правильная,да и таких людей нет совершенно правильных, просто у меня есть свои принципы.. Зачем добровольно убивать себя, тем более:)

Necr

Well-Known Member
Я курю и бросить не хочу. Раньше пил, но бросил лет 5 назад и не тянет. Бросил по состоянию здоровья. Когда пил водку (страшно вспомнить), то напивался специально, сбросить негатив. Сейчас уже возраст не тот, расслабляюсь по другому. Хотя выпить иногда хорошей водки можно, гельминтов погонять, например. А вообще пить надо уметь. Приводит в ужас ситуация когда желание выпить побеждает разум и человек покупает от безысходности в каком-то селе бутылку самогонки, "отдыхает" таким образом, а потом обвиняет в своих бедах всех окружающих, и винегрет от которого он "отравился". А ты его потом лечи от порчи, которую по словам пьющего, сделала ему свекровь.

Мне бабушка всегда говорила, что во время алкогольного опьянения от человека отходит Ангел-хранитель. Не знаю насколько это так, но в пьяном виде можно или натворить, чего угодно, или тебе натворят. Водка любит чудеса.

Nainna

Well-Known Member
Ненавижу!!! Ненавижу алкогольные напитки. Много беды они приносят. Те, кто здесь про норму твердили и про малое количество выпиваемого и про пользу „винца" - чушь. И от одной рюмки мозг пьянеет. Несовместимо питие с человеком. И тем более русскому человеку пить нельзя спиртное. Так уж он устроен, так заложено у него в генетике.

Здравствуйте, уважаемые форумчане, я не любила алкоголь, было не приятно, когда в компании навязывали стопочку за- то, за-се(алкоголь не вкусен, я и так веселая),потом, после замужества, когда муж к другой ушел, алкоголь очень хотелось, потом когда муж прибежал.... только вино или водка спасает, конечно в разумных количествах, а вот валерианка не помогает, особенно нравиться красное сухое вино)

Rose-Mary

Well-Known Member
Категорически не пью, но курю обычные сигареты.

Kronos4

Well-Known Member
Водка,пиво,вино всё не то.Ящик шампанского и все к нему прилагающие это соблазн!От которого я и в 50 не откажусь.)))

SWEETNAOMI

Well-Known Member
Доброго времени!

300 гр виски в год )) больше не могу )) Вобще,алкоголь не мое.Но зато курю.И бросать не хочу.Кофе несколько раз в год.Очень много пью чая.Обожаю зеленый с жасмином и долькой лимона.Вот так ))

С уважением

августина

Well-Known Member
Не пила, не пью и не буду пить! Как отвратительно выглядят выпившие женщины.

Anonymous

Mvem пишет:Kronos4 пишет:Ящик шампанского и все к нему прилагающие это соблазн!От которого я и в 50 не откажусь.)))
Кислятина?))) А что в ней хорошего?))

Очень даже хороший напиток, уважаемый Mvem!))) и не всегда кислятина. Зато выпивая в меру, легкий дурман в женской голове не доходящий до стадии " Я пьяна , несите меня домой".

Считаю по праздникам себя можно баловать алкоголем, если пить конечно умеешь.

А вот на борьбу с никотином нужно становится. У меня к сожалению не получается(

Захра

Я не употребляю алкоголь ни в каком виде ни в каких количествах-он просто исключен из моей жизни. И что такое "не удобно отказать на застольях" я не понимаю. Не пью и все. Много конечно вопросов раньше было "а почему", "да ладно, чуть чуть ничего не будет" и так далее. Сейчас вопросов не задают. Не курю. Только кальян очень редко. Но вредные привычки есть. Я как курильщики не могут без никотина не могу без черного чая без сахара, но с 2мя плитками шоколада в день. Наверно у меня шоколадная лярва :) После приема клиента держу руки под водой и бегом пить чай. Это и снимает напряжение. Раньше очень плохо себя чувствовала после приема и перетягивала многое на себя. Но Учитель Магистр IPSISIMUS дал метод из мусульманской магии, из-за которого я забыла об этой проблеме.

Schance

Well-Known Member
равнодушна абсолютно ко всем алкогольным и даже энергетическим напиткам - энергетикам, а сам запах пива вообще даже на дух не переношу - любое, хоть алкогольное хоть без (именно сам запах пива уже вызывает отвращение с самого детства)...

Магнолия7

Практически не пью.Но бывают ситуации ,когда приходиться выпить или делать вид.Не курю.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Не курю.
К алкоголю отношусь нормально, без негатива - коньяк, ром или виски можно иногда себе позволить. Но одно большое Но - некогда. И теперь мне более понятны стали слова Н. И. Степановой о том, что нет мастера с рюмкой в руке.
Я не мастер. Но когда в течение дня много времени заполнено молитвами, другими практиками, а надо быть всегда трезвым - тут просто некогда.
При подношении медовухи или эля Вотану обычно допиваю в его честь и славу.

Юлий ц.

Active Member
от настроенея зависит могу выпить в хорошей кампании но без фанатизма и точно не алкоголик

adgari

Well-Known Member
Реакции:2
Алкоголь не люблю,пиво вообще никогда не пила,считаю его мужским напитком.К спиртным напиткам отношусь положительно только с лечебной целью.А так, и пить просто некогда,да и большого желания нет.А пьяных,если честно,то не переношу...

Rez

Well-Known Member
Баллы:16
К табаку отношусь отрицательно, а в праздники или на дни рождения рюмочку коньяка или бокал хорошего вина - почему бы и нет, среди близких друзей и родных, теплый разговор, шутки. И это не имеет никакого отношения к пьянству, я просто люблю жизнь))

Divider

Personalize

Сверху Снизу