Divider

Ваше отношение к алкогольным напиткам и не только

Дарк

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Не курю и не пью. Никогда не начинал, и не вижу в этом смысла. Расслабиться можно по разному, и медитация, и прогулка по лесу (природу больше люблю чем города), или посидеть книжку почитать .

Сван

Well-Known Member
Баллы:0
Выпивал бы с удовольствием, однако три работы в разных концах не позволяют это сделать. Ибо на машине. Мне лично, чтобы не делать глупостей, нужна так сказать, палка над головой. А курить бросил с помощью акапунктуры 4 года назад. Чем тогда снимаю стресс после работы? - по анекдоту- а я не напрягаюсь, я просто люблю свою работу.

Поморка

Well-Known Member
Алкоголь не употребляю абсолютно, не переношу общения с людьми в подпитии. Но курю со студенческих лет, живу в согласии с этой своей лярвочкой.(((

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Поморка написал(а):
Но курю со студенческих лет, живу в согласии с этой своей лярвочкой.(((
Вам это нужно?

lolo4ka

Well-Known Member
Реакции:1
Не курю совсем и от запаха дыма воротит, а немножко коньяка или хорошего виски на дне красивого бокала в свой день рождения позволяю себе и еще летом стакан темного хорошего пива в жару в выходной день люблю выпить!
Вот как то так!

Поморка

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Поморка написал(а):
Но курю со студенческих лет, живу в согласии с этой своей лярвочкой.(((
Вам это нужно?

Правы, Мастер Mvem, сто раз правы. Но неспроста в одной из тем я интересовалась у Вас техникой уничтожения лярвы. То была, правда, слабая, попытка покушения. Убью когда- нибудь заразу. Ну или поменяю на более эстетичную. )))

Atropos13

Well-Known Member
Поморка, в следствии развития энергетики и повышения вибраций она может сама отпасть. Я периодически безуспешно боролась и перестала. А потом как-то само отвернуло изнутри, без умственных настроек, от курения и заодно от свинины и говядины. И мир начал восприниматься по-другому.

Lana.M

Well-Known Member
К алкоголю в частности к водке и другим крепким напиткам
отношусь отрицательно. Исключение составляют особые праздники, где в кругу хорошей компании могу позволить себе выпить хорошее натуральное вино, которое полезно для здоровья, но в умеренном количестве.

sim-sim

Well-Known Member
Иногда люблю выпить в компании или по праздникам в домашней обстановке. Помогает расслабится, снять стресс душевный, моральный и физический. Но иногда случается находится в компании пьющих, трезвым, наблюдать за степенью опьянения. Смешно становиться.
Лично моё мнение "трезвый - пьяному не товарищ".
Так же рекомендую к просмотру любителям расслабиться: "История всероссийского застолья часть№1-2" .

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Курю , это да. Но пить – нет. Не пью второй год уже.

[ Post made via Android ]
Android.png

edabur

Well-Known Member
Сама практически не пью и не курю,просто потребности такой не бывает.Других не сужу, чтобы не привлекать внимание в компании не отказываюсь, но если не заметят могу и не трогать содержимое рюмки. Если заболеваю иногда лечусь спиртным.Иногда добавляю в чай или кофе рижский бальзам.

magda-lena

Well-Known Member
Баллы:38
А я люблю полакомиться запеченным на углях мясом и к нему чтобы бокльчик французского сухого красного вина. В хорошей компании могу позволить себе рюмочку хорошей водочки или посмаковать дорогой коньячок. Когда бываю в Праге , пью там темное чешское бочковое пиво - очень вкусно. Но вообще-то алкоголь пью редко. Любимый напиток - крепкий черный чай с молоком. Кофе люблю, только арабику. Люблю хорошую сигаретку выкурить.

mon

Well-Known Member
Реакции:3
Нормально отношусь, в меру и в своё время всё красиво смотрится...

Аврора777

Well-Known Member
Алкоголь не употребляю,не люблю. Не курю побаловалась по малолетству и бросила, без особых усилий. Энергетики не люблю. Люблю хороший заварной кофе, по настроению добавляю корицу или шоколад и молоко. Минеральную воду люблю "Миргородскую" еще соки и молочные напитки.

tatarvik

Well-Known Member
Алкоголь не употребляю абсолютно и не курю тоже, а любимый мой напиток-это зеленый чай с жасмином.

tonya15

Well-Known Member
Ну а я очень люблю пиво, разумеется не встельку. Не курю вообще.

alfazentavra

Well-Known Member
Не курю, хотя знаю что это не мешает развитию, практике у многих. Алкоголь, когда немного, к месту, вкусный...Я когда занялась своим развитием тяга стала пропадать, и по мере очищения своей энергетики употребление алкоголя сходит на "нет".

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Не курю, хотя знаю что это не мешает развитию, практике у многих.

аха..... ))) покурите пачку в день а потом займитесь развитием анахаты. увидите как не мешает развитию. не гасит энергетику чакры и не заземляет. ;)

Июлька

Well-Known Member
Не люблю спиртное в любом его виде.Курю очень давно.Люблю кофе и пломбир в вафельных стаканчиках.Наверное по детству скучаю.

Don.Yerik

Well-Known Member
Такое же, как и к пищи. Правильная культура пития, качественный продукт, и в меру.

Пить могу не всегда, предпочитаю чтобы мой разум находился в остром состоянии, однако иногда себе позволяю, при радостных событиях, совместных социальных мероприятий и праздников.

Divider

Personalize

Сверху Снизу