susanna пишет:Arwen пишет:Атенаис пишет:Arwen пишет:
Хм,знаете,Атенаис,я видела много стерв которые были не просто дурами а пОлными дурами,но суть не в этом

)).
Не соглашусь. Стерва по определнию дурой быть не может.
Ну почему же не может? я ведь не говорю что все стервы-дуры,нет,просто среди их братии имеются и такие....да и потом,разве можно назвать умным человека,у которого шкала ценностей в жизни перевернута вверх дном?....
милая Arwen !
вы юное чистое создание,очень хочется пожелать вам счастья в жизни.
но к сожалению перевернутая вверх дном шкала ценностей есть не только
у стерв...куда ни глянь-вся ценность только в собственной выгоде у подавляющего большинства людей(специально наблюдала).
неперевернутые ценности есть только у детей и юношества.
я работала и в школе и в институте-знаю это.
а стервозность появляется от слабости духа к сопротивлению давящим обстоятельствам жизни. Соглашусь,это нарушение психики даже,но
не суди-не будешь судим....простим их.
Если вы не против, то просто соглашусь с выше написанным ... Только добавлю, я люблю стерв, это очень неординарный образ, но.... по жизни - все это не оправдание для отдельно взятой личности, хотя вполне понятные аргументы ( это, конечно, больше для тех, кто желает работать над собой, не более ). Как маска, образ стервы, очень такой подходящий, сразу отметаются лишние персонажи, главное не переигрывать и вовремя уметь остановиться... А так - все люди добрые ))).