Arwen
Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Если вы не против, то просто соглашусь с выше написанным ... Только добавлю, я люблю стерв, это очень неординарный образ, но.... по жизни - все это не оправдание для отдельно взятой личности, хотя вполне понятные аргументы ( это, конечно, больше для тех, кто желает работать над собой, не более ). Как маска, образ стервы, очень такой подходящий, сразу отметаются лишние персонажи, главное не переигрывать и вовремя уметь остановиться... А так - все люди добрые ))).
[/quote] Во многом вы правы,вот только образ стервы и стерва собственной персоной на мой взгляд чуть ли не противоположенности т.к. первая просто играет роль каменной леди,при этом оставаясь в душе тем же милым человеком, в то время как вторая умело строит из себя милую и славную девушку,готвую в любой момент ударить ножом в спину,либо просто кинуть... ИМХО. .....может,мы просто по разному видим стерв,что в общем-то и нормально,так как правда,как нам всем известно,у каждого своя. :mda:
[/quote] Во многом вы правы,вот только образ стервы и стерва собственной персоной на мой взгляд чуть ли не противоположенности т.к. первая просто играет роль каменной леди,при этом оставаясь в душе тем же милым человеком, в то время как вторая умело строит из себя милую и славную девушку,готвую в любой момент ударить ножом в спину,либо просто кинуть... ИМХО. .....может,мы просто по разному видим стерв,что в общем-то и нормально,так как правда,как нам всем известно,у каждого своя. :mda: