Divider

Ваше отношение к стервам

chika

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
~Lilit~ пишет:да, я именно об этом)) неудовлетворенные женщины..да какая это может быть стерва..стервы-умные особы..и уж о себе во всем позаботятся))

Согласна с вами. Просто мужчины путают истиную стерву с психопаткой.

Et erit UTB

Well-Known Member
Реакции:1
Умная и разумная, красивая, очень даже легко может быть несчастной в интиме. Но от этого она же не станет глупее.

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Et erit UTB пишет:Умная и разумная, красивая, очень даже легко может быть несчастной в интиме. Но от этого она же не станет глупее.
умная, разумная всегда найдет выход из всех ситуаций..а тем более что касается интима..да и в наше то время..

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Et erit UTB, женщины, которых не могут сексуально удовлетворить мужчины - уже небезопасные особы:)) :girl_hospital: Энергия внутри кипит и никто не знает где, как, когда и на кого она обрушится.
Цитата:в моей жизни попадались из знакомых только стервы такого происхождения
Какие-то неправильные стервы Вам попадались. :brunette: Будем изгонять из Вашей жизни негатив :smile100:
Et erit UTB, и снова я согласна с Вами. Красота не гарантирует ум, ум не гарантирует разум, а счастье вообще вещь эфемерная.

Et erit UTB

Well-Known Member
Если Вы про это: "Как женщины так и мужчины не могут понять кто такая стерва. Damochka попробует объяснить кто же она такая на самом деле.

Каждая женщина по своей сути стерва, но кто-то это тщательно скрывает, а кто-то себя такими не считает. На самом деле истинной стервой может стать не каждая. Этому надо учиться. Есть некие правила, обучающие стать ею.

Кто же такая стерва? Стерва – это женщина знающая себе цену, знающая толк в мужчинах. Это женщины часто с завышенной самооценкой, ведь кроме себя они больше никого любить не могут, а мужчинами они просто пользуются и они нужны им для собственного самоудовлетворения. Она знает себе цену, уверена в своей красоте. Также ей льстит, когда ее называют стервой.

Стервы милые и красивые женщины. Нельзя сказать, что это в основном блондинки. Ведь стерва – это не цвет волос, а состояние души. Так что ней может быть и брюнетка также. Идеал мужчины для нее – это сильный, умный и чувственный мужчина. Ведь она сама воплощение женственности и нежности. Стерва - свободолюбивая натура. Она либо доверяет своему мужчине, как самой себе, либо уходит. Измена не для нее.

Она может играть на чувствах других, но, ни в коем случае не показывает искренние слезы окружающим. Она уважает себя и если кто-то посмеет задеть ее самолюбие, она отплатит сполна своему обидчику. Стерва всегда считает, что она права. Никогда не признает своей вены и поражения. Мужчины считаю, что у таких женщин нет сердца. Это не так. Просто себя она любит больше остальных", с одного из сайтов.
Но мужчины вкладывают в это понятие именно психопатию.

~Lilit~

Well-Known Member
а все ли мужчины? еще раз повторюсь..представьте любящую стерву)) вот она уже почти идеальная для вас женщина))

Каин

Well-Known Member
Я восхищаюсь их актерскому мастерству, умению успешно манипулировать людьми, но жалко их в одном: они постоянно находяться в напряжении "а вдруг что-то пойдет не так?"

~Lilit~

Well-Known Member
Каин пишет: Я восхищаюсь их актерскому мастерству, умению успешно манипулировать людьми, но жалко их в одном: они постоянно находяться в напряжении "а вдруг что-то пойдет не так?"
согласна..самая главная фраза всегда в голове.."тебе тяжело жить, потому что ты слишком много думаешь")) и эта фраза в голове каждой, так сказать стервы.. иногда просто хочется им спокойно жить, быть ну чуть умной)) но.. как то поздно уже))

susanna

Well-Known Member
А я верю Фрейду-все из-за секса происходит.Когда все нормально,на злобу просто нет сил и желания-так хорошо и прекрасно вокруг становится,чего стервозничать.Считаю,что стервозность-это выплеск нереализованной сексуальной энергии.Ум тут не поможет и находчивость тоже-если уж нет от природы,то нет,увы.Стервам надо к сексопатологу срочно(есть и другие варианты лечения,но это в открытую не говорится).

~Lilit~

Well-Known Member
susanna пишет:А я верю Фрейду-все из-за секса происходит.Когда все нормально,на злобу просто нет сил и желания-так хорошо и прекрасно вокруг становится,чего стервозничать.Считаю,что стервозность-это выплеск нереализованной сексуальной энергии.Ум тут не поможет и находчивость тоже-если уж нет от природы,то нет,увы.Стервам надо к сексопатологу срочно(есть и другие варианты лечения,но это в открытую не говорится).
у вас другое понимание "стерва"..но может и оно верное, а может и другое.. а скорее мы говорим о разных "пониманиях" этого слова

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Вот вырвала кусок стихотворения о стервах из давнего поста этой темы:

"...Но вы постарайтесь узнать, её ближе
В ней спрятано то, что не видит никто,
Под маскою стервы, прячется сердце,
Которое, любит и верит в добро.
Такие слова, как надежда и дружба,
Не просто слова и напыщенность фраз,
Ложь, лицемерие не принимает,
Такие вот дамы, живут среди вас!"

)))))))))

Каин

Well-Known Member

кто-то явно лукавит!))

susanna

Well-Known Member
Каин пишет:

кто-то явно лукавит!))

А поподробнее? Интересно мнение мужчины на эту тему.

susanna

Well-Known Member
Каин пишет:

кто-то явно лукавит!))

А поподробнее? Интересно мнение мужчины на эту тему.

Виолетта

Well-Known Member
К стервам я отношусь не очень хорошо, потому что на людей они смотрят с высока, тем самым унижая их, и в их круг общения попасть сложнее чем у обычных женщин,(девушек)

Aleera

Well-Known Member
стерва в одиночку смотрящая с высока на толпу долго не протянет - "затопчут")))
чтобы попасть в нужный круг общения, нужно войти в состояние объекта, прочувствовать его жизнь, если противоположности в конечном результате и притягиваются, то "схожие" между собой люди просто начинают общаться))) Ну в конце концов стерва не инопланетянин, а всего лишь тот образ который мы строем себе в голове.

Aleera

Well-Known Member
а с "ножом за спиной" может быть и милая девочка в розовом платечке))) А от стервы хоть знаешь чего ожидать.

Каин

Well-Known Member
Настоящая стерва - большая редкость. Она априори не даст вам догадаться, что она стерва, причем редкостная. Ну разве что для своей выгоды. Настоящая стерва глазу не видна: ее личина обычно скрывается под маской милой и очаровательной женщины( душка компании, невинной овечки). Ей же нужно пустить пыль в глаза. Достаточно умны, хотя всем видом показывают обратное, эдакая дурнушка. Вообще очень уникальные экземпляры (никого не хочу обидить, это я любя))).

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Для некоторых,неокрепших умов,образ женщины-стервы стал социально-привлекательным,только потому,что создаёт иллюзию свободы,уверенности,раскрепощенности.Эмоциональная холодность,хищная хватка,отрицание нравственных норм поведения.Является лишь обратной стороной комплексов.Девиз,,Бери от жизни всё-и ничего не давай взамен''-лишь метод выживания.
Соглашусь с тобой suzanna, и дедушкой Фрейдом:только сексуальная неудовлетворённость,сублимируется в стервозность.А стервозность-это уже психопатия.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Каин пишет:Настоящая стерва - большая редкость. Она априори не даст вам догадаться, что она стерва, причем редкостная. Ну разве что для своей выгоды. Настоящая стерва глазу не видна: ее личина обычно скрывается под маской милой и очаровательной женщины( душка компании, невинной овечки). Ей же нужно пустить пыль в глаза. Достаточно умны, хотя всем видом показывают обратное, эдакая дурнушка. Вообще очень уникальные экземпляры (никого не хочу обидить, это я любя))).

Не соглашусь с вами ,на то она и стерва ,чтоб не одевать маску-девочки ромашки.

Divider

Personalize

Сверху Снизу