Divider

Ваше отношение к стервам

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Баллы:0
очень интересная информация.. шок даже))

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Какая интересная тема!. Я считаю, что если стервозность не заложена в женщине ее воспитанием в семье с детства, что накладывает отпечаток на ее характер, то они становятся стервочками от того, что их обманывалии или предавали мужчины. Вот они и затаили обиду на весь белый свет и мстят всем и особенно по своему мужчинам).

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Если меня стервы не трогают-никак к ним не отношусь,абсолютно нейтрально.А вообще стараюсь таких людей обходить стороной.Среди моих друзей подобных нет.
С одной стороны жалко конечно стерв...ведь их сделали циничными и жестокими именно мужчины.Их поведение-своеобразный "кокон"чтобы не подпускать никого близко к сердцу..

Chat Noir

Well-Known Member
Циничный,холодный и черствый человек на самом деле мягкий и добрый..вот только обжигался слишком много раз

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
Chat Noir пишет:Циничный,холодный и черствый человек на самом деле мягкий и добрый..вот только обжигался слишком много раз

Полностью согласна с вами :cvet5: :cvet5: :cvet5:

Юля 777

Well-Known Member
Реакции:0
Belsiger пишет:ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН-СТЕРВ. ДЛЯ МЕНЯ ЖЕНЩИНА-СТЕРВА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭГОИСТКА КОТОРАЯ ЗАБОТИТСЯ ЛИТШ ТОЛЬКО О СЕБЕ. И ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ЧУВСТВА ДРУГИХ. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕЙ БЫЛО ХОРОШО. ХОТЬ ОНИ И ВЕРТЯТ МУЖИКАМИ КАК ХОТЯТ, ДОБИВАЮТСЯ ВСЕГДА СВОЕГО. НО В КОНЦЕ ЖИЗНИ ОСТАЮТСЯ ОДИНОКИМИ НИКОМУ НЕНУЖНЫМИ БАБАКАМИ ЗАКАНЧИВАЮЩИЕ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ В ПРЕСТАРЕЛОМ ДОМЕ.

вот Belsiger все правильно сказал) не буду повторять) единственно, что настоящие стервы и до конца жизни остаются стервами до мозга костей)
уважаемый Камелия ответила,что именно стерв и любят...да...харизму не пропьешь!)как правило истинная стерва это красота, безупречный стиль во всем и т.д и т.п. ну и все качества присущие стервам) Но это не верно..стервами могут быть и некрасивые ,непривлекательные женщины, но именно любящие себя, ценящие себя,уважающие себя эгоистки))) ставящие любовь к себе выше всех на свете.Это состояние души и образ жизни...

Юля 777

Well-Known Member
и я думаю они не закончат жизнь в доме престарелых)))они как раз устроят свою жизнь так, что на руках будут носить до старости))) и уважение детей будет..и внуков...такие женщины просто не дадут к себе плохо относиться .не разрешат..
ну может лет в 60 морально такую женщину и придавит такая же дочь-стерва))))
Как правило, такие женщины ищут и находят!) богатых ,успешных обеспеченных мужчин чуть слабее или сильно слабее себя по энергетике...Но совсем слабые им не нравятся тоже...так что берут середнячок) при этом мужчина вроде и мужчина, не тряпка) но главенствуют и командует всем именно стерва.
По другому дело обстоит с мужчинами-стервами)))стервецами))..такие женщины их очень привлекают,это и желание их завоевать,и покрасоваться перед другими..и просто сам принцип завоевания красивого,вредного тела)
Но женятся опять же на женщинах,cлабее характером.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Юля 777 пишет:и я думаю они не закончат жизнь в доме престарелых)))они как раз устроят свою жизнь так, что на руках будут носить до старости))) и уважение детей будет..и внуков...такие женщины просто не дадут к себе плохо относиться .не разрешат..
.

Юля 777, а в Вашей жизни встречались стервы? Вы так правильно написали, как мне кажется.

Юля 777

Well-Known Member
ЗЛАТА пишет:Юля 777 пишет:и я думаю они не закончат жизнь в доме престарелых)))они как раз устроят свою жизнь так, что на руках будут носить до старости))) и уважение детей будет..и внуков...такие женщины просто не дадут к себе плохо относиться .не разрешат..
.

Юля 777, а в Вашей жизни встречались стервы? Вы так правильно написали, как мне кажется.

Злата, да их вокруг сколько угодно))))))))))) конечно встречались)высококачественные)))

Азиза

Well-Known Member
Стерва
Михаил Мещерский

Она красива и умна,
Но красота, ее коварство...
А ум-змея не пощадит
Коль станешь для нее желанным.

У ног ее полно больных:
В горячке, приступе безумства,
Ослепших, от страстей своих
Попавши в сети ее царства.

Ее увидевши, мужчины,
Готовы ей служить, чем могут.
За миг внимания готовы
На рабство променять свободу...

Opium

Well-Known Member
Баллы:16
Стерв, можно разделить на 5-ть категорий

1. Жизненная стерва.
2. Подвластная стерва.
3. Тихая и безнадёжная.
4. Карабкающаяся стерва.
5. Властная, от коей зависят.

Просто наблюдение для личного порядка

Gаbriel

Well-Known Member
Можно вставить в анекдот:
- Я не люблю стерв
- Вы просто не умеете их готовить)

Мое отношение к настоящим стервам хорошее (так их назвали слабые люди). Не отношу к стервам хамок, истеричек, бестактных и грубиянок, а также слишком властных женщин. Они грубые породия на настоящую стерву. В моем понимании стерва - это та женщина, которая достаточно уважает себя, чтобы (например) не жрать все подряд без перебору, не влазить в сплетни и перепалки (потому что она та собака которая не лает а кусает), не находиться с мужчиной, который не может дать почувствовать ей себя женщиной. Да, где-то она смотрит на свои удобства (а что, не имеет права?) - если мужчина ее начнет пить, или плавно окажется альфонсом, или будет грубо с ней обращаться. Ту которую в последствии эти слабые мужики назовут подлой стервой, другой нормальный мужчина будет считать самой лучшей и любимой. Стерва уйдет и быстро, а милая женщина (в понимании перечисленных) будет всю жизнь терпеть пьянку или альфонса и т.п.

Властная, от которой зависят (в моем понимании) не стерва, она мужик в юбке.

Gаbriel

Well-Known Member
Пример: пара которая только поженилась.
1) Она - я посуду мыть не буду, у меня испортится кожа на руках.
Он - вот стерва!!!
2) Она - я посуду мыть не буду, у меня испортится кожа на руках.
Он молча купил посудомоечную машину для любимой.

Так ли прав тот кто вешает ярлык "стерва"? Соринки в чужих глазах виднее бревна в своем.

Opium

Well-Known Member
Gаbriel, после свадьбы всегда в любых проявлениях меняется только женьщина (ну ... в большинстве случаев), - понимаете о чём я До свадьбы - это агел И тут даже посудомоечная машина перед дальнейшими жизненными аспектами в ряд не стояла :)))

Fatimat

Well-Known Member
Легче назвать женщину стервой,чем понять ее и пойти навстречу. Стерв из нас делают мужчины.Мне так почему-то кажется...

SCORPION

Well-Known Member
Доброго времени суток!Азиза,я с вами безусловно,согласна что в большинство случаев женщины становятся из-за мужчин стервами,которые безжалостно обманывали женщин и предали их,некоторые женщины стервы до мозгов костей и даже открывают курсы по стервологии,что стало популярной в той местности,где я живу.Но мое личное отношение к стервам-отрицательное!

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Gаbriel, после свадьбы всегда в любых проявлениях меняется только женьщина
Или Вы не женаты, или Ваша жена мудрая женщина, которая не разрушает этот миф)

я все равно считаю что стервами называют женщин мужчины с комплексами или неудачники которые не могут позволить ей мелочи комфорта (не говорю о виллах или бриллиантовых диодемах). Не будет она стервой (в вашем понимании) с настоящим мужчиной.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
А мне симпатичны женщины стервы.Есть в них всё то,что нет в обыкновенной женщине.Для меня стерва это уверенная в себе женщина.Умеющая добиваться своих целей любым способом. :cvet2:

Opium

Well-Known Member
Fatimat пишет:Легче назвать женщину стервой,чем понять ее и пойти навстречу. Стерв из нас делают мужчины.Мне так почему-то кажется...

Женьщина не захочет стать стервой и не станет ею, при чём тут мужчины. Тут дело ещё в личной взаимовыгоде и уступчивости любого, чем больше лояльность с одной стороны - тем больше стервенеет другая Это, как возжелает и развивается энергетическая лярва на оболочке общающихся людей.

Gаbriel

Well-Known Member
Layra, наше отношение в этом вопросе совпадает :cvet4:

Напишу о наболевшем для некоторых семей - иногда или периодически поднимает руку мужчина. Позже, если отношения у них серьезные, умоляет простить...Она (милая женщина) обижается, плачет и прощает... но через время все повторяется. А вот если ему сказать: дорогой, ты нанес мне травму не только физическую но и душевную. Слова твои и обещания ее не излечат... заглаживай вину делом) И попросить очень дорогостоящий для него подарок (чтобы купив подарок, он почувствовал удар по кошельку), но не бытовую технику для семьи, а для себя любимой (шубку, украшения).
В следующий раз, перед тем как поднять руку задумается... это мне будет стоить слишком дорого! Действует очень отрезвляюще.

И сохранила семью, и добилась своей цели.

Opium, я писала о стервах такого уровня, которые добиваются своей цели никого ни в коем случае не унижая. С Вами согласна, только имя им в моем понимании другое, не стерва)

Divider

Personalize

Сверху Снизу