Divider

Ваше отношение к стервам

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Цитата:В тот момент, когда победа вот-вот ожидала мужчину, его выстрел был бы предельно точным, раздался хлопок оружия в руках его жены. Она убила своего мужа наповал. Эта история о том, что женщине иногда, как это ни странно, хочется, чтобы мужчина был на вторых ролях, чтобы он был унижен. Ведь на фоне его беспомощности женщина извлекает для себя дивиденды.
Не верю что такое бывает, бессмыслица какая-то. И просто жуткая история.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Очень интересная и познавательная информация. Согласна практически со всем.
Не вполне согласна с утверждением: "Женщина стремится к равноправию, но разворачивает конкуренцию". Некоторые так и поступают, но далеко не все. Это глупо, конкуренция всегда проигрывает партнерству и сотрудничеству. Сильной женщине нет необходимости что-то доказывать и самоутверждаться через унижение мужчины или другой женщины - она и так знает, что сильна, для нее это состояние естественно. В доказательствах и внешней показухе нуждаются слабые и неуверенные женщины, не умеющие себя реализовать, ИМХО

Gаbriel

Well-Known Member
Муж - это голова, а жена - шея).
Наша сила - в нашей слабости.

Цитата:Не вполне согласна с утверждением: "Женщина стремится к равноправию, но разворачивает конкуренцию". Некоторые так и поступают, но далеко не все. Это глупо, конкуренция всегда проигрывает партнерству и сотрудничеству. Сильной женщине нет необходимости что-то доказывать и самоутверждаться через унижение мужчины или другой женщины - она и так знает, что сильна, для нее это состояние естественно. В доказательствах и внешней показухе нуждаются слабые и неуверенные женщины, не умеющие себя реализовать,
Полностью согласна :cvet4:

грешник

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Муж - это голова, а жена - шея).
Наша сила - в нашей слабости.

Цитата:Не вполне согласна с утверждением: "Женщина стремится к равноправию, но разворачивает конкуренцию". Некоторые так и поступают, но далеко не все. Это глупо, конкуренция всегда проигрывает партнерству и сотрудничеству. Сильной женщине нет необходимости что-то доказывать и самоутверждаться через унижение мужчины или другой женщины - она и так знает, что сильна, для нее это состояние естественно. В доказательствах и внешней показухе нуждаются слабые и неуверенные женщины, не умеющие себя реализовать,
Полностью согласна :cvet4:

Мудрые вы, девушки :cvet5: :cvet5: :cvet5:

mon

Well-Known Member
Реакции:3
можно сказать,что мужчина задаёт направление,а женщина создаёт условия для возможности движения в этом нправлении.Причом двигаться они могут вместе.Но ведь чаще всего бывает не так.Каждый претендует на то,чтобы указывать направление,и тогда один подавляет другого,и тогда не возможно слияние.Когда есть постоянное противоборство,нет реализации.Каждый пытается использовать те преимущества,которые у него есть,но тем самым убивает в себе возможность получить то,что возможно только при слиании того и другого.Но стремится ли к такому слиянию личность?Личность мужчины имеет свои желания,а личность женщины свои.И каждый щитает,что победив,он получит желаемое.Если мы говорим,что реализация возможна при их слиянии,то какими должны быть условия?Чисто физическое соидинение двух тел может происходить и у животных...

Gаbriel

Well-Known Member
Грешник, как не стать мудрыми с умными мужчинами :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Fatimat

Well-Known Member
Очень жаль разочаровываться.Я думала,что это серьезный сайт и тут находятся серьезные люди.А оказалось,что шовинизм процветает.Уважаемые,запомните золотое правило-что хочет женщина,того хочет бог.И дай бог вам это осознать.Всех вам благ и удачи.Жаль,что нам не по пути оказалось,жаль!

MagicShadowcat

Well-Known Member
Грешник, Gаbriel, спасибо :cvet4: Наши мысли и мнения часто сходятся

MagicShadowcat

Well-Known Member
Fatimat пишет:Очень жаль разочаровываться.Я думала,что это серьезный сайт и тут находятся серьезные люди.А оказалось,что шовинизм процветает.Уважаемые,запомните золотое правило-что хочет женщина,того хочет бог.И дай бог вам это осознать.Всех вам благ и удачи.Жаль,что нам не по пути оказалось,жаль!

Ну где же Вы увидели шовинизм? Речь шла о ВЗАИМНОМ уважении и сотрудничестве. Шовинизм бывает не только мужским, но и женским (радикальный феминизм), а также по расовому, культурному, национальному, религиозному... признакам. Ни к чему он не приводит- все мироздание построено на законах равновесия и баланса сил - Инь и Янь, Свет и Тьма и т.п. С уважением

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Цитата:.Уважаемые,запомните золотое правило-что хочет женщина,того хочет бог.

вы ему скажите, а то он бедный не вкурсе...

Gironina

Well-Known Member
Камелия пишет:
Кстати, как вы думаете, кого хотят приворожть, приходящие ко мне мужчины скорее всего не догадаетесь..... )))). Вот они, как раз и хотят приворожить стерву, которая в процессе периода ухаживаний поняла, что этот мужчина не собирается на ней женится - бросила его. Так что, вот так.

Камелия, я бы не назвала стервой женщину, которая не хочет быть предметом манипуляции мужчины. Он не хочет жениться? Тогда вопрос, а что он хочет? И почему он решил что непременно это получит? А когда ему сказали, что не так я вас любила как вы стонали, он бежит её привораживать.
На мой взгляд, если в понятие стервы вкладывать нежелание женщины быть временным украшением мужской жизни без всяких обязательств, то эта стерва -гуд!

А если женщина стерва потому что она считает что планета должна крутиться вокруг неё, то это уже не стервизм, а скверность натуры.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Причем здесь мужчина - манипулятор. Я говорила не о таких, а о нормальных мужчинах.
А вот те женщины, которые хотят ими, нормальными мужчинами манипулировать в своих интересах, как раз, в большинстве своем, из разряда стерв. Смотрите в контексте моего поста, на который Вы ссылаетесь в своем сообщении.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
грешник пишет:

"– Что такое стервозность?
– Я отношу стервозность к моральной распущенности. Распущенность может быть сознательной и бессознательной. Здесь человек сознательно взращивает в себе черты наглости, хамства, неприкрытого эгоизма… .

Статья мне, понравилась, все так и есть на самом деле!

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Unagdomed пишет:Цитата:.Уважаемые,запомните золотое правило-что хочет женщина,того хочет бог.

вы ему скажите, а то он бедный не вкурсе...

Хорошо сказано.)) Не в бровь, а в глаз!

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Chat Noir пишет:Циничный,холодный и черствый человек на самом деле мягкий и добрый..вот только обжигался слишком много раз Как же я с Вами согласна!!! Ведь на самом деле, никому не нужны,- понятливые, милые и добрые, домашние кошечки нуждающиеся в сильном плече. От них мужчины устают! Это факт, и дорогие мужчины не спорьте! Знаю множество примеров (и личный тоже), когда становишься для мужчины всем- и мамой, и сестрой, и другом, и любовницей забыв всякий стыд.... Ан нет- нужна СТЕРВА, что бы относилась потребительски, что бы не утешала и раны не зализывала, а что бы в клочья рвала....не только плоть, но и душу... Вот такая соль жизни.

abesand

Well-Known Member
Стерва щекочет нервы мужчинам и стимулирует их на поддержание формы. Это может быть и не плохо. Но если жена стерва - это катастрофа.

nuostabus

Well-Known Member
Цитата:Но если жена стерва - это катастрофа.

не согласна с Вами, такая жена как раз способна удерживать в своем мужчине страсть очень долгое время... А послушная и мягкая очень часто за свое хорошее отношение к мужу становится ему неинтересна.

Русалина

Well-Known Member
Жена - стерва это плюс! Только она может удерживать мужчину всегда в тонусе, ибо мужчина не знает что от нее ожидать в тот или иной момент. И мужчины берут в жены стерв. Ученые доказали, что с женой стервой жить мужчине намного интереснее, чем с серой мышью. У кого как не у стервы редкое сочетание ума, красоты. А это нравится большинству мужчин. Сама я стерва.

Анжелин

Well-Known Member
Прочла в словаре Ожегова значение слова "стерва" хмм..значение таково-падаль,тушка сдохшего животного.Называться стервой не хотелось никогда,а теперь так и тем более.Женщина должна питать,вдохновлять,стимулировать своего мужчину,а не делать из него невротика с безумием в очах))Я не думаю,что стильная,образованная,самодостаточная женщина,которую нужно добиваться и завоевывать-стерва.Это как раз Золотая Рыбка))А стерва-это злопыхательница эгоистичная,манипуляторша без принципов и совести.Гадкое,злобное создание.Отношение мое к ним-жалость.При наличии мозгов становятся гармоничными личностями а не "тушками")))

Русалина

Well-Known Member
Ключевое слово именно стимулировать! Вы значение в современном словаре посмотрите. Время не стоит на месте ))))

Divider

Personalize

Сверху Снизу