Я не буду оригинальна, если в очередной раз, от всего сердца поблагодарю Магистра Ипсисимуса, за такие ,по-настоящему, бесценные и уникальные уроки мастерства. Также , благодаю наших уважаемых Мастеров Унагдомеда и Мастера Деймоса, а также , модераторов. Иметь в своей копилке многие подходы магической науки такого высокого уровня ,- поистине , удача. Теперь о предложениях. Хочется каким-то образом урегулировать одну деталь по поводу вопросов новичков.Все-таки Мастер-классы- это больше для продвинутых ,профессионалов в магии. Уже сделана куча замечаний, раздел для новичков, раздел вопросов и так далее. Модераторы постоянно на линии,- мне лично всегда помогали с вопросами. Давайте, как-то уважать друг друга, к Магистру ..не пробиться,.. т. к. после каждого Мастер-класса начинается: а как освящать печать ,( а рядом слева бегущая строка, где четко и пошагово идет описание данной темы) . Мы здесь все учимся, и наше уважение друг к другу будет вознаграждено новыми интересными статьями и материалами. С уважением.