Divider

Ваши отзывы о практикуме "Очищения и открытия родовой магической силы"

Реакции:150
Баллы:63
108534708_4059776_94900620_3807717_0_9dbee_1e007725_orig_jpg.png

Поздравляю участников столь важного практикума необходимого для вашего дальнейшего развития !!!
005330_1383774810.png

При работе с несколькими родовыми каналами,ощущались мощные вибрации,что говорит о очень сильных мастерах бывших в роду.У многих стандартно наработанные силы рода были закрыты и не проявляли себя на должном уровне.Теперь ситуация координально изменится,да вы и сами это ощутите,работы будут крепче и быстрее осуществляться,защита от родовых хранителей не оставит вас ни в одной трудности!

Еще раз поздравляю всех с прохождением практикума и прошу,отписывайте свои ощущения и изменения в данной теме.</SIZE><i></i>
<SIZE size="190">И еще с наступающим Вас Новым Годом!
0_130f81_712c175c_XL.png

Леон Гатье

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер, низкий поклон за Ваш труд, очень сильно порадовали перед праздниками, дали большую надежду на дальнейшее развитие, не перестаёте удивлять, давая такие мощные и уникальные техники.
Благодарю за то, что Вы идёте вперёд и ведёте нас за собой, с Вашей помощью и путь легче и быстрей.
Поздравляю с наступающим Новым Годом, Вас, основателей и всех участников форума, пусть грядущий год будет добрым.
С уважением.
С самого начала почувствовал очень тонкую энергию, сначала увидел по отцовскому роду, кто работал по чёрному, пошла через них энергия зелёного цвета, потом увидел дерево с большим количеством веточек, от которых сила шла в ствол, а я находился в стволе дерева, потом сила пошла через корень и привиделся, какой то физически сильный человек, потом привиделась бабушка по материнской линии, в которую как будто ударялась энергия и не проходила и в конце привиделся лик богородицы, закружилась голова, потянуло в сон и я заснул, на несколько часов и почти весь следующий день проспал.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Добрый день, дорогой Наставник.

Вас тоже с наступающим Новым Годом!
Счастья Вам, здоровья, успехов и всего самого лучшего!

Благодарю за очень нужный Практикум.
Видения выли Такие:
как будто передо мной огромная белая свеча. Но горит она как бенгальский огонь, т.е. искры летят фонтаном вокруг и в меня.
И эти искры прожигали паутину, которой я вся окутана как в коконе.
Паутина плавилась как сладкая вата от воды.
Потом искры полетели все в меня и образовалась белая световая дорога (довольно широкая).
Потом я очутилась в середине костра. Вокруг и с верху и с низу был "огонь", а я была в самой середине.
Было очень тепло.
Потом голова стала тяжелая и очень захотелось прилечь.

Мы получили посвящение!
Бесценно мне благословение!
Видений ярких не забыть,
Наставник, как Вас не любить?

Вы тайн открыли для нас много!
Стал шире путь, светлей дорога!
Я Истину искала долго -
Вы посланы для нас от Бога!

С уважением.

Огромная Вам благодарность, уважаемый Мастер Никифор, за практикум! Во время практикума я ясно увидела трубу, как пуповину, только толстую, которая тянулась от глаз далеко вперёд. В этой трубе справа налево прошли две женские фигуры - тёмные с чётко очерченными серебряными контурами. А потом так же справа налево прошли тени, сколько их было сказать не могу. Ещё прямо на меня из темноты смотрели два глаза. От этого взгляда я почувствовала тепло в сердце и явно ощутила поглаживание по безымянному пальцу левой руки.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за проведенный Практикум!
Во время него были такие ощущения: поток холодной энергии прошелся по спине вверх, почувствовала легкое давление в лобной части, поток холодной энергии достиг головы и немного покачивало. Из видений: сначала видела рыжего улыбающегося молодого мужчину, потом рассмотрела серебряную женщину с крыльями, держащую что-то на вытянутых вверх руках. Она стала приближаться и я заметила, что сзади у нее полотно в виде коричневого ромба. Потом видела по очереди несколько групп людей в национальных костюмах. Сначала в степи. У тех были плечи на одежде украшены перьями. Затем в каком-то строении было сборище людей с женщиной во главе. После увидела хохочущего мужчину. И в конце белокурую очень красивую женщину.
Снов за ту ночь не помню, так как нормально уснуть не получалось. Утром чувствовала себя иначе, ощущала спокойствие и будто стала видеть больше.
Поздравляю Вас с наступающими праздниками, уважаемый Мастер Никифор, и благодарю за такой необходимый Практикум.
С уважением.

Mr.Wesker

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас Уважаемый Наставник за поздравления! С Наступающим Новым Годом и Вас и пусть Ваши силы будут преумножаться в новом году и счастье в доме!
Примите благодарность за очищение и обновление целостности каналов энергетики от темных привязок. Во время практикума наблюдались ощущения дуновения в области макушки и лобной части; по спине и позвоночнику ощущался поток, который промывает всё изнутри. Спустя некоторое время появился образ сетки из скрученных веревок, которые имели сероватый оттенок, а иногда приобретали зеленый, потом стали исчезать. Далее появился еще один образ – череп с приспущенным капюшоном и был отполированный так, что блестел в пространстве. Затем и он стал растворяться.
После всех этих видений через позвоночник спины пошло сильное переполнение лучей света изнутри, особенно в районе Муладхары и Свадхистаны, где образовалась чаша, которая и сама тоже светилась и напоминала форму матки по ощущению. Были теплые и приятные потоки, которые иногда раскачивали тело!

Zhannetta

Well-Known Member
Поздравляю, уважаемого Мастера Никифора,Основателей,участников форума с Наступающим Новым 2017 Годом! Желаю здоровья,удачи,процветания,любви и духовной силы.
Благодарю,уважаемый,Мастер Никифор за проведенный Вами практикум.
Началось с того,что меня потихоньку начало раскачивать из стороны в сторону какое время,потом вперед-назад,далее вибрации были,ощущение вихревого кружения в нижнем отделе ,а верхняя часть двигалось из стороны в сторону.Ощущение в ногах все слилось с полом,а от кончиков пальцев до локтя ощущение,будто в разы увеличились в объеме и налились тяжестью.Потом начался кашель до боли в связках, и так повторилось три раза,когда открыла глаза,прошло полчаса.Видений с закрытыми глазами не было,то черное,то белое показывало,потом все белое показало и все. Сны не снилися.Но это было мощно и таких ощущений,я никогда не испытывала.
Огромная Вам благодарность и низкий поклон за Ваш труд,за обучение.
С уважением.

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер Никифор здравствуйте.
Благодарствую за Практикум.
во время прохождения ощущался поток энергии, вибрация переходящая в непроизвольные телодвижения, довольно интенсивные, в остальном энергии комфортные вполне.
Вас также с наступающим Новым Годом.

Цветик

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, от всей души благодарю Вас за проведенный практикум Очищения и открытия родовой магической силы. Пактикум прошел спокойно, с середины началась сильная зевота и все время клонило в сон. После практикума сразу заснула, сны были насыщены действием и очень яркие.С уважением за Ваш труд!

~Oxi~

Well-Known Member
Благодарю Вас за проведённый Практикум, уважаемый Мастер Никифор.
Вначале было сильное першение в горле, потом настолько сильно клонило в сон, что я, наверное, уснула, сидя, очнулась через сорок минут, вялая и расслабленная.
Снов не было.
Низкий Вам поклон за проведённую работу.

Anna Beliz86

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер Никифор, отчет: за 5-7 минут до начала практикума возникли ощущения давления с правой стороны тела на уровне живота-спина, и продолжались длительное время. Давление по сахасрара чакре, восприятие изменилось, необычное очень тонкое ощущение, горение рук. Далее появились видения полета над местами, зимний вечер и старая деревня, дома частные, все засыпано снегом. Много видений домов, как в русских деревнях, так и большой двух этажный дом, похоже на особняк и старинные дома как Польше, и Европе. Появилась большая группа людей, в черных старых одеждах, мужчины и женщины. Все эти люди были связанны с магией в прошлом рода, они двигались к могиле засыпанной снегом, могила была расположена на территории одного из больших домов. Были сказаны определенные слова и показаны образы, символы силы, было общение, подробности не хотелось бы писать открыто. Но возникло ощущение некого благословения, силы. После практикума состояние очень активное, нестандартное, можно сравнить, как будто перевозбуждение от большой дозы кофе, легкое кружение. Такое ощущение, что запустилась расчистка родовых структур. Когда обращаешься к роду, возникает состояние присутствия, как будто род слышит и обращает внимание на тебя. Благодарю за проведение крайне ценного и необходимого практикума уважаемый Мастер Никифор.

Поздравляю Вас так же с наступающими новогодними праздниками и желаю всех благ и достижений в новом году!

Марина мурас

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Наставник,Уважаемые Основатели этого замечательного волшебного форума,поздравляю от всего сердца с наступающим Новым Годом!Желаю счастья,крепкого здоровья,семейного благополучия,всех земных благ!
Уважаемый Наставник благодарю Вас за проведенный практикум .
Во время практикума меня сильно качало из стороны в сторону,я ощущала поток сильной энергии по позвоночнику,начала сильно пульсировать муладхара.С каждой минутой поток энергии все усиливалось.Такое чувство было что меня изнутри полностью прочищают.Сильно хотелось поспать,чувствовала легкое головокружение,слабость.Сон приснился про моих дальних родственников,с которыми мы давно не общаемся.У них дед был очень сильным знахарем в свое время.
Они приехали ко мне в гости,и привезли много яблок,приглашали на какую-то свадьбу.
В этот светлый праздник Вам спасибо говорю
и за наставничество я благодарю
смогли вы много мне полезного ведь дать
и буду всю жизнь я Вас с сердцем вспоминать
Желаю труд Ваш драгоценный продолжать
другим свой опыт неизменный передать
Здоровым быть,нас радовать
и долго до 100 лет Вам жить!
С глубочайшим Уважением к Вам и Вашим знаниям!

Лепесток

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор.
Благодарю Вас за проведенный Практикум, за Ваши потрясающие возможности и труд!

К началу Практикума была готова согласно Вашим указаниям.
Ключевым ощущением была сильная боль в затылочной части справа. Она сразу распространилась на позвоночник, не отпускала все время Практикума и длительное время после него. Очень интересным было впечатление разделения тела на правую и левую части. Каждая часть испытывала разные ощущения, будто каждая сама по себе. В левой были более легкие и приятные ощущения, правая была вся в значительном дискомфорте.
В какой-то момент в анахате появилось чувство, будто она очень плотная и в ней размашисто прорезают зигзаги наподобие рисунка кардиограммы. Тоже не очень приятно было.
Видений не было. Перед глазами стояла пелена из густого тумана грязномолочного цвета с мелкими слабосветящимися частичками.

После Практикума несколько часов не могла уснуть. Потом приснился сон.
Я и моя мама находимся в селе во дворе дома ее родителей. Двор и все вокруг будто наша с ней собственность. Я занялась проверкой двух кладовых (по виду полупогребов с низкими выходами, буквально полметра высотой). Там было очень приятно, просторно, чистый воздух; полумрак, но хорошая видимость всего. В ящиках находились овощи, корнеплоды – картофель, морковь, свекла. Они меня впечатлили идеальной сохранностью, свежестью, были откровенно полны соков. Такими овощи бывают только в момент извлечения из земли, когда еще не успели обсохнуть. Грязи на них не было, не мытые, но и без налипших комьев земли.
Ходила и смотрела все это я между делом. Потому как мы ожидали гостей. Приехать должны были только мужчины. Первым примчался на машине не самый близкий, но кровный родственник со стороны мамы. Его уже нет в живых. Был очень недоволен чем-то, подошел и молча вопросительно уставился на меня. Остальные мужчины – некровные, но хорошо мне знакомые из моей текущей жизни. Все как-то странно и не очень приятно. Я не очень хотела всех этих гостей. Ясного понимания своих намерений у меня не было, но прием гостей явно был не целью, а некоторой вынужденностью.

Благодарю Вас за поздравления, уважаемый Наставник. Разрешите и Вас поздравить с наступающим Новым Годом и примите мои пожелания всяческих благ и достижений!

С почтением к Вам.

Светлана18

Well-Known Member
Поздравляю, уважаемого Мастера Никифора,Основателей,участников форума с Наступающим Новым 2017 Годом! Желаю здоровья,удачи,любви.
Благодарю,уважаемый,Мастер Никифор за проведенный Вами практикум.Во время практикума,
началась сильная зевота,потом кушать очень сильно хотелось.Благодарю

harlequin

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, огромное Вам спасибо за Практикум!
Во время прохождения Практикума я чувствовала вокруг себя потоки энергии, было ощущение, что они закручиваются вокруг меня наподобие вихрей. Ещё я очень ясно видела горящую свечу и такое впечатление, что дул сильный ветер, очень сильно колыхалось пламя свечи, но оно не гасло. Снов я не помню, они были, но очень путанные и, по-моему, тяжёлые.
Спасибо Вам огромное! Низкий Вам мой поклон.

Афродита-Ди

Well-Known Member
Уважаемые мастера, магистры, основатели Проекта и форумчане, уважаемый Мастер Никифор, с наступающим Новым Годом Вас!
Уважаемый Мастер Никифор, низкий поклон за посвящение! В начале меня начало сильно раскачивать из стороны в сторону, затем, ощутился поток от макушки головы вниз, но поток шел не внутри, а как будто обволакивая тело, снаружи. Чувствовалось чье-то незримое присутствие, Потом пошли мурашки по телу, сначала по левой стороне, потом по правой. После практикума уснула быстро и снов не помню. С уважением и благодарностью к Вам!

Тёмный Ведун

Well-Known Member
Доброго времени суток Мастер Никифор!
После прочтения формулы от копчика мгновенно прошёлся жар по всему телу,и жар не проходил до конца практикума,тело прямо горело.Ближе к середине я почувствовал дискомфорт в голове,я сидел будто в коконе серебристого оттенка и к нему было много прикреплено канальчиков тоже серебристого цвета.Мелькали лица не знакомые мне,потом я почувствовал,что с зади меня находится кто то,по ощущениям это было не одна сущность,если можно так выразиться,после практикума чувствовался прилив сил и в жидок время сонливость.
Мастер Никифор,скажите,если мне пришлось после практикума говорить с человеком,будут ли помехи в результате?Обычно я после практикумов и посвящений ложусь спать.
Хочу поздравить всех форумчан и администрацию проекта с Наступающим Новым Годом!
С уважением.

Солнечный луч

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, искренне благодарю Вас за проведенный практикум Очищения и открытия родовой магической силы.В начале практикума чувствовал давление в Аджне чакре.Позже начал ощущать внутри некий сгусток в районе пупка,внутри живота.Спустя примерно минут 10 с большой силой,моё внимание начало смещаться в Аджну чакру.После этого меня окатило мягкой волной энергии,особо ощутимой в ладонях.Так же во время практикума чуть-чуть разглядел,что нахожусь и перемещаюсь по дереву,внутри ствола.С уважением и благодарностью к Вам.

katerina1963

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемый Мастер Никифор ,отписываюсь и я .......особых ощущений не испытала чувствовалось спокойствие и не большая вибрация в теле ,были очень горячие ладони .,спала плохо ,во сне видела как будто гуляла в саду искала яблоки затем вышла на оставленную кем то машину в которой были фрукты в коробках и я стала накладывать их себе ,тут вдруг явился какой то дядька и стал осматривать автомобиль ,я пряталась от него и в результате он куда то делся а я проснулась ,весь следующий день я была вялая и очень хотелось спать ..обычно я всегда энергичная и не важно хорошо я спала или плохо .Ну вот так как то .

marina-30

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор,огромная вам благодарность за практикум и ваш бесценный труд. В начале практикума я почувствовала давление в области шеи и предплечий,потом сдавило живот. Налились тяжестью руки и ладони. Самый большой дискомфот был в районе коленей и до стоп-ломило и выкручивало. Из образов я видела древнего седобородого старца в ослепительно длинной белой рубахе,потом он исчез и промелькнуло что-то черное и жуткое,но я не поняла,что это было. Начало клонить в сон,и последнее,что я увидела-это старинный бронзовый подсвечник и свеча горела изумительно красивым пламенем,вся переливаясь. Снов я не видела
Утром чувствовала себя плохо,болела голова,знобило. К вечеру стало лучше.
Еще раз огромное спасибо за такой подарок к Новому Году.
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу