Гелуня
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас, за проведенный Практикум и новогоднее поздравление. Позвольте Вас так же от души поздравить с наступившим Новым Годом. Желаю Вам Счастья, Здоровья и Благополучия в Новом Году. А так же, примите мою искреннею благодарность за проведенный Практикум. За 5 минут до назначенного времени произнесла формулу, следуя Вашим указаниям. И ощутила поток холодной энергии, которая окутала меня как кокон. Было очень сильное давление в области макушки, шеи, плеч, а так же сильно сдавило до боли в области сердца. В видении я видела очень плотную завесу темноты. Постепенно сквозь эту темноту стали пробиваться лучи света, я поняла, что нахожусь в комнате, в которой очень плотная пелена черноты. Постепенно темнота стала рассеиваться, и я оказалась на поляне, которая была залита светом, вместе с этим мои ощущения стали значительно меняться. Прохладный поток энергии усилился, но постепенно стало проходить давление на макушку, плечи и шею. Отпустила боль и давление в области сердца. Появилось ощущение умиротворения, легкости, словно с моих плеч что-то свалилось. Мне стало очень спокойно и хорошо. Заснула быстро. А вот во сне мне приснилась прабабка моей мамы. Я знаю о ней мало. У нас не принято говорить о ней в семье. Знаю, что она была очень черная. Мама пыталась это отмаливать давно, но видимо не получилось. Она тогда маме снилась каждую ночь. Так вот она мне приснилась, но если мама её видела в очень агрессивном виде, то я её видела просто очень злой. Но это, как мне кажется, её нормальное состояние (я видела её во сне несколько раз и всегда очень злой). И она просто на меня смотрела. А у меня даже во сне была уверенность, что она ничего не сможет сделать плохого.
Уважаемый Мастер Никифор, примите ещё раз мою огромную Вам Благодарность за Ваш Труд.
С Уважением и поклоном к Вам.
Уважаемый Мастер Никифор, примите ещё раз мою огромную Вам Благодарность за Ваш Труд.
С Уважением и поклоном к Вам.